Decide how much time you can give to trading..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Decide how much time you can give to trading..
    Slam to all dear members apko decide krna chye k ap kitna time trading ko dy skty hn kya ap trading kr skty hn jb ap kam m hon?or kya ap morning m trade manage kr skty hn ya night m?or planing krein risk ko manage krny ki plan to use stop losses or khd ko trading k liye prepare krein or prepration m include h education practices strategies market analysis observations and many other things...ye sari batain before trading plan krein takay successful ho skein..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Decide how much time you can give to trading..

Ham jitna time denge ham utani hi success milegi kyunki time Dene se Hi experience thoda hoga isliye hamen good time Dena chahie denge to hamarihamari working good hogi aur hamen success mil sake gi aur agar Ham good time nahin dete Hain to successful working bhi nahin ho sakti hai isliye hamen decide karna chahie dena hai
    • #3 Collapse

Trading ko time Dena yah aapka decision hota hai lekin Jab aap trade open Karte Hain To fir aapki Marji khatm Ho Jaati Hai trade kab tak aapane Lagani hai aur Kitni performance acchi deni hai aur Kitni trade aapane Had Kar Di Aur phir se aapane Kitna profit cancel karna yah sab aapane decide Karna Hai Jab tak aap trading ke sath round-the-clock in touch Nahin Rahenge aapki performance acchi Nahin Hogi aur aapko acchi result Nahin Milenge trading Mein Vahi log Kamyab Hain Jo Apne account ko bahut jyada time Dete Hain aur apni performance ke liye Din Raat mehnat karte hain main bhi karta hun main bhi koshish Karta Hun Ki Pakistan per Swayam Ko Bhi Jyada Se Jyada time do aur uske sath Forex trading Ko Bhi Jyada Se Jyada time do Taki Mera future bright ho.
      • #4 Collapse

forex jasa koior business nhi hain hum s mai apne marze sy time table bna kar ka kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar saktyhain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai apny bos ap e hoty hain yai aik legal business han hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain yai ak best busness hain hum gr mai bath kais mai kam kar sakty hain asnae sy
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

Ji Sahi Kaha aapane Forex trading Kendra Mein Jitna ho sake utna kam Jo Hai vah Sahi tarike se karna chahie Jitna Ham bonus kamane Ka Tarika Sochenge Itna Hamen iska fayda bhi Aasan Hoga isliye Jitna ho sake Ham mehnat Karen mehnat karne ke sath sath mein bahut jyada work bhi karna chahie
          • #6 Collapse

Good decision say hi pak Forex trading business men Trad lagayen Is Tarah aapko acchi kamyabi Milegi Achcha profit Milega acchi kocchi Se Achcha na Milega Khoob kam Karen Khoob mehnat Karen Khoob kamyabi Hogi Achcha Naam Paida Karne ke liye acchi kamyabi Ka Hona very very important hai aapko chahie Dil Dena Aur Raat acchi kamyabi ke liye aap Hamesha koshish Karte Rahe Tu Hi mil Jayegi always do good work in Pakistan forex business then we will got a big success in Pakistan for Express isliye Hamen chahie mehnat Hi Ko hard-working Se Hi acchi kamyabi Hasil karne ke liye Ham bharpur koshish karen to hi kamyabi Hogi
            • #7 Collapse

India traders Forex trading business mein agar Ham trading karna chahte hain To Hamen koshish Karni chahie ki Ham Apne time ke according kam Karen aur apne time table ke mutabik hi Forex Mein kam Karen Jitna Jyada Ham Forex Main Apne time ke according kam Karenge aur acchi quality ka kam Karenge utna isliye product Mein Kamyab ho sakte hain Hamen Forex ko join karte hi koshish karni hai ki Ham Apne time ko set Karen aur decide karne ki Ham Forex Mein Kitna time de sakte hain Jitna time dekar amazingly product ko understand Karen aur Jyada Se Jyada apni learning power ko strong Karen Shukriya
              • #8 Collapse

Walakum slam forex business main kaam karte howe hamain bhot zyada decision karne hote hain ke ham kis tarhan forex business main kaam kar sakte hain trading ko kitna time de sakte hain our is ke sath sath hamain demo ko kitna time dena chahye.
                • #9 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai ki Hamen decide karna chahie ki Ham kitni zyda trading ko time de sakte hain to ismein Mera yahi concept hai k hamen trading ko time dene ke liye trade market ki movement ko analyse karna parta hai aur market ke moviement Hamen jitni Hamen acchi nazar aa rahi hoHamen itni acchi trade lagani chahie matlab Hamen market ki position ko dekhkar yah decision Lena chahie ki Hamen trading kitni karni chahie aur kaise karni chahie.. Hamen chahie ki Ham achcha trade lagaen aur exact time per lagaen kabhi bhi Hamen trade lagane mein jaldbazi nahin karni chahie... Bal ke Hamen trading ke liye soch samajh Kar faisla karna chahie ki Hamen trade lagate hue loss na Ho aur hamara account wash Na Ho jaaye
                  • #10 Collapse

Pakistan Forex main aapko chahie aap pahle faisla Karen acchi trading ke bare mein apna mind hamesha uski setting karen to fir aapko acchi kamyabi milegi mind ki setting ka hona FIR acchi trading karna almost achcha pura fit dene ke liye hamesha hamesha jyada profitable hota hai isliye isko follow karen to hi kamyabi hamare liye acche mukaddar mein aaegi koshish mein Hi acchi kamyabi hamare liye acchi koshishe possible hoti hai khoob Dil lagakar kam karen to hi kamyabi aapke acche mukaddar mein aati hai forex all world mein famous business Hyisliye achcha kam Karen accha naam banega koshish hope Kiya Karen advantage good se experience se kam karen to hi kamyabi aapke liye possible hogi
                    • #11 Collapse

Assalam.o.alaikum
                      Trading ko time Dena yah aapka decision hota hai lekin Jab aap trade open Karte Hain To fir aapki Marji khatm Ho Jaati Hai trade kab tak aapane Lagani hai aur Kitni performance acchi deni hai aur Kitni trade aapane Had Kar Di Aur phir se aapane Kitna profit cancel karna yah sab aapane decide Karna Hai Jab tak aap trading ke sath round-the-clock in touch Nahin Rahenge aapki performance acchi Nahin Hogi aur aapko acchi result Nahin Milenge trading Mein Vahi log Kamyab Hain Jo Apne account ko bahut jyada time Dete Hain aur apni performance ke liye Din Raat mehnat karte hain main bhi karta hun main bhi koshish Karta Hun Ki Pakistan per Swayam Ko Bhi Jyada Se Jyada time do aur uske sath Forex trading Ko Bhi Jyada Se Jyada time do Taki Mera future bright ho...
                      $#@#i Khan
                      • #12 Collapse

gee han dear agar hum forex main acha knowledge or experience hasil karma chahty hain to hamian forex main time table bana kar kay he forex main kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gy forex main jitna time dain gy utna he hum is main kamyab hon gy forex aik best online business hai hamain is main dil lag kar kam krna ho ga pher he hum is mian kamyab hon gy
                        • #13 Collapse

Traders ko chahyea ke wo maximum time Jo wo de sakte haen daen trading ko. Kyon ke mery khayal se forex aik part time business hai tu meri routine yeh hai ke mein jab apne kaam se free hota hoon tu maximum koshish kerta hoon ke time forex ko doon ta ke mein es business ko bhi jaldi seekh joon.
                          • #14 Collapse

ji friend aapane bilkul theek kaha hai strategy ke Bagyar aap agar trading krain gy to ap ko loss Ho ga ais leay loss sy bachnay K leay aap k leay zarouri Hy k plan bnain aur aus k mutabik apna kaam krain ap agar kamyaab hona chatay hain tow market py Nazar rakhai aur such samj Kar trade krain tow aap ke kamyaab hona 100℅ hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Rahenge aapki performance acchi Nahin Hogi aur aapko acchi result Nahin Milenge trading Mein Vahi log Kamyab Hain Jo Apne account ko bahut jyada time Dete Hain aur apni performance ke liye Din Raat mehnat karte hain main bhi karta hun main bhi koshish Karta Hun Ki Pakistan per Swayam Ko Bhi Jyada Se Jyada time do aur uske sath Forex trading Ko Bhi Jyada Se Jyada time do Taki Mera future bright ho.

اب آن لائن

Working...
                              X