mhnt sy kam kren...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mhnt sy kam kren...

Yes member Humko mehnat se kam karna chahie Agar Hamen Yad Nahin Karte to ham kamyabi game nahin kar sakte Duniya Ka Har kam Mahina se hota hai jo log mehnat Nahin Karte unke Hath Kuchh Nahin Aata just mayusi ke aur Mayur C Sanson Ki tabah Ho Barbad Ho Jaati Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bahut acchi baat ki hai mehnat Karni chahie Agar mehnat Karenge to Kamyab Honge aur Hamen bahut Achcha Milega Agar Hamen bahut Achcha bonus Milega To Ham acchi training kar Sakenge isliye mehnat Karni chahie
      • #18 Collapse

Hamesha mehnat se kam karna chahie Agar Ham mehnat ke sath kam Karte Hain To Hamara bahut fayda Hota hai Jo Bhi zyada mehnat karta hai woh apni mehnat ki wajah se kamyabi Hasil karta hai is platform Mein knowledge aur experience ki wajah se kamyabi milati hai aur zyada mehnat Karne Se Ham market ko time Dete Hain isliye koshish Karenge Apne experience ko increase Karen aur Market ko zyada time de aap zyada learning kar sakte hain aur experience Hasil Karke successful trader Ban sakte hain is platform mein zyada Se zyada successful banne ke liye bahut hi jarurat hoti hai ki ham Dil lagakar kam Karen aur experience Hasil Karen Kyunki experience Hasil karna aur knowledge Hasil karna Ham Sabke Liye zaruri Hota Hai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Basically hardwork is the only secret of becoming successful in any type of business because if you lose the habit of being a horrible person then at the end you will not be able to do anything in the business stock exchange marketing requires you to be hard working person because it has lot of complications when you go to this complications you ok tested with respect to your work ability

اب آن لائن

Working...
          X