Aj kal markets ddbara se open hu rhi hyn aur halat sai huny ja rhy hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj kal markets ddbara se open hu rhi hyn aur halat sai huny ja rhy hen
    Is waqt corona virus ki wjaa se halat bjt ziad abekabo hugye thy aut markets ju hy wo bhi bnd hugaien thi aur hamri tkrebn sari markets ju hen wo bnd hugairn thin is liye hmen try krna chahye k hm jitna hu sky xiada se ziada kam krne to hmen kamyabi zaror hasil hu gi aur hm iske indr kamyab bhi hu sken gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj kal markets ddbara se open hu rhi hyn aur halat sai huny ja rhy hen

Ji market reopen hone ki vajah Se aapane Dekha ke Kafi currency pair aur kya free countries ki economy shutdown Hona shuru ho gayi hai jaise ki kal bhi Humne Dekha ke different principles Ne Upar ki taraf Munh Diya aur apne stable position per Aana shuru ho gai hai to next week mein tu mere sath mein aur bhi chances hai ki Baki to table ho jayegi aur aapko acchi result Mila Ke chances Honge Humne Dekha ke maximum chances bullet train mein theek abhi Kisi currency pyar ko aap select karen to maximum currency per Aaj Jo Kiya jinko Kahate Hain Main currency Pyar Hua GBP USD EURUSD yah sab main perfect karte hue hain To Ham ummid Karte Hain Ki next week mein bhi aise hi hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Collapse

Re: Aj kal markets ddbara se open hu rhi hyn aur halat sai huny ja rhy hen

hamy market ke movemtn ko samj kar kam karana ho ga hum is mai raat ai be kam kar sakty hain hum i mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marzse ysq time table bana kar akm kar sakty hain hum is mai agar lalachi banky kamkary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain yai kabebe band na hony wala business hain
      "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
      X