week ka aj last day ha posing limt pori krna ho gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

week ka aj last day ha posing limt pori krna ho gi
    sir aj week ka last day ha jaisa k ap log bi janty hain k bonus weekly hain is liy ap jaldi se jaldi aj ki posting limt pori krna ho gi tak aj ki posting ka bonus bi mil jai ye jaldi se abi khatm krna ho ga ho sakta ha aj scned time bonus a jai is liya jaldi kiyje posting krny me good my dear forum trader
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: week ka aj last day ha posing limt pori krna ho gi

My brother aaj Friday hai aur posting ka pahla din hai hamara last date first day hota hai hi aur aaj hamen bonus receive hone wala hai bahut se member bonus ka vate kar rahe hain aur main bhi bonus ki vate mein hun kyunki trading ke liye mere pass balance nahin hai aur aaj fir se next week start ho gaya hai aur hamen posting karni chahie Taki next week ka good bonus mil sake
    • #3 Collapse

kal last da tha pstong ka aj nahi aj hamy new taregt py kam suro kaarna ho ga forex aik amm business jasa nahi hain hum gar mai bath karis mai kam karr sakaty hain is mai kam kaearny ky liye hamy kise be office maai jany ke need nahi hite hum is mai bager balance adccount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze ys tiem table bana kar kam kar sakty hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

dear friend forum pa weekly bonus k liay aj posting ka first day ha,keun k weekly bonus k liay friday sa thirsday tk posten ki ja,skti hn apko chayay k aj sa he posting ki daily limit ko poora week lazmi complete kren ta k next week achha bonus hasil kr sken
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
          sir aj week ka last day ha jaisa k ap log bi janty hain k bonus weekly hain is liy ap jaldi se jaldi aj ki posting limt pori krna ho gi tak aj ki posting ka bonus bi mil jai ye jaldi se abi khatm krna ho ga ho sakta ha aj scned time bonus a jai is liya jaldi kiyje posting krny me good my dear forum trader
          J dear Sahi Kaha aapane Aaj posting ka yah last hai isliye Hamen Main Apni post quality ko aur Achcha karna hoga aur koshish Karni Hogi ki aaj ham apna task pura Karen aur aur Jitna ho sake acchi se acchi e post Karen taka weekend per ham Achcha bonus gain Kar Paye aur next week acche se A trade karpen Hamen trading ke liye acche a bonus hi jarurat hoti hai isliye Hamare koshish acche bonus ki honi e chahie Jitna Achcha bonus Ho Gaya itne Bade ham trading Mein risk Utha sakte hain
          • #6 Collapse

Ji Bhai week ka last day hai posting limit Puri Karni Hogi Jo log jitni posting kar chuke hain Unki ISI buniyad per hour the counting shuru ho jayegi aur unko ISI buniyad per bonus Banna shuru ho jaega isliye hamen bhi koshish Karni chahie ki mehnat ke sath work Karen mehnat karne ke tarike ke sath sath Hamen Delhi ke bolrace ka Hasil karne ke liye daily basis per Apne Jo posting Hai Uske mere ko bhi pata karna chahie
            • #7 Collapse

Ji han aaj last day hai hamen koshish yahi karne chahie ki ham apni limit ko Puri karte Hain aur jo log aaj apni limit Puri Nahin karega use bonus bhi kam milega bonus jyada Hasil karne ke liye hamen yah chahie ham aaj apni limit ko pura hi istemal kar ke bad mein kam apna khatm Karen apna Kam oswal khatm na Karen jab tak koi limit Puri Na ho jaaye agar ham aaj apni limit ko pura na karte honge to ismein Hamara nuksan Hoga hamare jitni mehnat hogi Voh na kam hogi kyunki aaj Hamara ek faisla hai kisks ka bonus zyada aata hai or kiss Ka kem
              • #8 Collapse

Posting ki limit daily basis per Har Surat Puri kar le Kyunki Aaj weekend ka aaj last day hai aaj post Karne Ka Aakhri Din Hai Uske bad FIR bonus a Jaega aur week FIR shuru ho jaega isliye Hamen chahie Taake daily basis ka pura karen to hi kamyabi Hamen acchi Tarah Se Hasil hogi uske liye acchi koshish Ka Hona Hamare liye very very important hai acchi kamyabi hi Achcha Sa Hamara Naam Paida karti hai isliye Khoob koshish karen Khoob Naam Banega koshish Nahin Hogi to kamyabi bhi nahin Hogi Achcha Naam pata karne ke liye hardworking se kam Karen Inshallah kamyabi aapko mil hi jayegi
                • #9 Collapse

ji han friday esa din hota hai jis main hamain bonus account main mil jata hai is lye hamain is last day main koshish karni chahye ke achi se achi our zyada se zyada posts karen take hamain acha khasa bonus mil sake our hamare kaam main rawangi a sake.
                  • #10 Collapse

Aslam o alikoum g han dear aap nay kafi achi bat ke hai kay forex trading main jab aap ko koi kami koitaei ho jati hai too achi trading main jab aap ko achi trading ke jaiy too kafi achi bat hoti hai
                    • #11 Collapse

agar aj week ka last day hi or humra post abhi karne bakei hai too hum is mein chahiya ka aapine post ko juldi sa juldi poria karay hum. agar hum aapin postes ke limt ko poria nahi kar ta or aapina kam ko asia he churz da ta hi to hum is weekly bounce acha nahi aiya gya hum is forum ma kamyab hoina ka liya hum is mein mehnat kar ne ho gay.
                      • #12 Collapse

aj week ka last day hy to humain es main aj apni posts ki limit ko zror omplete kur layna chahiyay agar hum es main aj apna kam achay say kurtayhain or apna kam quality wala kurtay hain to es say humain kafi faida hota hy or hum es main acha kam bhi kurtay hain or es say humain es main achay say success bhi gain ho jati hy to humain es yraah say es main apna kam jari rukhnaa chahiyaay or aj humain acha sa kam kur kay humain acha bonus gain ho jay gaaaa or jis say hum es main cahay say trade bhi kur sakay gaay
                        • #13 Collapse

my dear member Mere Khyal ke mutabik week Ka Aakhri Din kal raat ko pura ho chuka hai aur aaj Friday Hai To Aaj jo hai hamara new week start ho chuka hai aur aaj ham log jo Kuchh posting Karenge iska bonus Humko Aaj Nahin balki next week mein Milega isliye Humko chahie ki Ham Aaj is pahle din se hi mehnat Karen aur Apna target pura kar len
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Today is last day of market closed mehnat se acchi acchi si hamesha aaj hi apne jo bhi acchi trading hai usko hamesha khush kar dene chahie to fir hamen acchi kamyabi acche advantage se hasil hogi isliye acchi koshish a Forex mein time dekar aap jab bhi acche acche knowledge se aap kam karenge almost aapko acchi kamyabi milegi uske liye acchi management se aap jab bhi acchi trading karenge experience se karenge to experience increase hoga acchi kamyabi milegi bhi milega milega isliyeacche mind ko activate kar aap jab bhi aukat overtrading nahin karenge almost aapko acchi kamyabi milegi uske liye aapko chahie mehnat Karen acchi kamyabi ke liye hamesha Forex ke rules to follow karen to aapke liye acchi kamyabi hogi

اب آن لائن

Working...
                            X