forex main learning k bina earning adhori hai ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main learning k bina earning adhori hai ..
    ASSALAM O ALIAKUm g pak forex forum members learning k bina earning hamesha he adhori hai hum learning gain kar k he earning gain karty hain or kamiyab bhe hoty hain hamen hamesha he achi quality k sath he learning par focus karna cheye or learning par focus kar k he hamen earning gain hoti hai ..hum sub ko sub sa phly forex market ko learn karna cheye or bhot achi tarhan sa learn kar k he hamen kam karna cheye kabhi bhe jaldbazi k sath kam nahi karna cheye hamesha he market ko analysis bhe karna cheye or seniors sa bhe guideline leni cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain kyun k learning k bina earning adhori hai to hamen learning par he focus karna cheye ..:1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main learning k bina earning adhori hai ..

Without learning ke earning possible nahin aur jo bhi trader learning karke trading ko join karte Hain to vah always successful hote hain aur jo without learning ke trading karte Hain to vah always hi looser hote hain isliye hamesha scarf are apni learning karni chahie jab learning hogi to border nahin hogi aur agar learning nahin hoti hai to good earning kabhi nahin hoti isliye hamesha learning basics karen to earning possible hogi aur agar learning nahin karenge to aur nahin kabhi possible nahin hoti hai
    • #3 Collapse

Yah simple Sa formula Hai Ke Forex trading main aapki Agar learning acchi nahin hai aap Forex trading to acche tarike Se sikhate Nahin Hai To aapki earning bahut kam Hogi aur aapko trading ki bhi samajh Nahin Aaegi Mein Sab member ko Hath Karke Jo Forex trading Mein new member Hai unko yah Hamesha guideline deta rahata hun ki aapane apni learning ki vajah Se Hi earning per focus karna hai aur aap is Waqt Kamyab Nahin ho sakte Jab learning hi learning Karenge aapane Apne aapko Achcha trader banana hai aur earning ke liye perfect chijon ko Forex trading Mein Lekar aana hai.
      • #4 Collapse

ji han dear forex mein learning ke earning karna bahut mushkil hai Ham learning nahin kar sakte hain hum ko chahie ki Ham learning Karen jitni learning karenge utani hi acchi earning hasil kar sakte hain learning ke liye Ham ko French mein time Dena hoga jab Ham frax mein time denge to hamen knowledge or experience hasil hoga jo ke hamari acchi learning hogi aur iske bad hi achi working karke ek acchi earninghasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Forex mein achi earning ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein jitni achi hamari learning hogi forex mein itna acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah se forex mein ham loss se bhi bach sakte hain lekin Forex trading mein hamen apne kam experience aur knowledge se trading nahin karni chahie jiski wajah se forex main hum achi trading nahin kar sakte aur Forex mein hamen loss bhi ho sakta hai aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai jisse forex mein ham nakam ho sakte hain.
          • #6 Collapse

yes my dear trader apne bilkul theek kaha k forex learning adhori ni ha forex kuch bi ni ha learning bina ap jab tak forex learning ni kro gy to us k baad hi apko samj aye ga kisi method agr ap follow krty ho na phr us ko hi samj krain forex krain trading ek mushkil ha is assan na jain forex learning ki bina waqi kuch ni samjhme aye ga is liy forex learning krian phr trade h
            اللهم صل على سيدنا محمد
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
              ASSALAM O ALIAKUm g pak forex forum members learning k bina earning hamesha he adhori hai hum learning gain kar k he earning gain karty hain or kamiyab bhe hoty hain hamen hamesha he achi quality k sath he learning par focus karna cheye or learning par focus kar k he hamen earning gain hoti hai ..hum sub ko sub sa phly forex market ko learn karna cheye or bhot achi tarhan sa learn kar k he hamen kam karna cheye kabhi bhe jaldbazi k sath kam nahi karna cheye hamesha he market ko analysis bhe karna cheye or seniors sa bhe guideline leni cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain kyun k learning k bina earning adhori hai to hamen learning par he focus karna cheye ..:1f60a:
              learning k bina ham kabhe bhe forex trading main aik acha paisa nahi earn kar skty hain agar ham chahty hain k ham yahan par kamiyab hu to ham ko phily forex ko achi trha sey learn karna chahi hai os k bad hi ham ko ais main kam start karna chahi hai ham ais main part time bhe work kar skty hain or ham ais main full time bhe work kar skty hain ais main ham agar ziada mehant karty hain to ham ko kamiyabi milti hai agar ham mehant nhi karty to ham ko loss ho jata hai yeh aik profit deny wala business hai
              information for Beginners
              Complete Forex Knowledge
              • #8 Collapse

G han bilkul druts kha hy ap ne forex ma jab tak ap is k mutaliq jan nhi letay ap k time waset k elwa kuch nhi ho ga aur na hi ap ko kuch milay ga. Ye ek samander hy aur learning swiming ki tarah hy. Jab tak ap learning nhi kr letay ap ko is m mad nhi utanra chiey. warna ap doob jain gay. To First learn then earn.
                • #9 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma learning ka baghir earning adhore hay agar pk forex forum kamyab hu sakty hya phir hum ko pak forex forum ma bhut zadya learning ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar kam krnaa chlye aur bhut zadya hardworking ka sath kam karnaa chlye aur bhut zadya mehant say kam karnaa chlye experience aur knowledge ka sath km karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                  • #10 Collapse

Assalmau ALiakum my dear bhai jan main ap se agree karta hn forex aik bahut he acha business hae is main hum agar mehnat karte hain ache tarah se is main kam karte hain to hum is main zaroor kamyab bhe ho he jate hain to sabhe logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se wo is amin kam karen take wo is main kamyab ho aken to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen or learning par apne zayada focus karen take wo is amin kmayba ho sken jitna zayada knowledge ho ga wo is main utna he zayada kamyab bh ho saken ge to sab logon ko cahiye ke wo is main bas mehnat se he kam karte raha laren take wo is main kamyab ho saken or aik ache trader ban saken to tamam logon ko cahiye ke wo is main kabhe bhe hmmat na hara karen
                    • #11 Collapse

Ji Bhai Sahi kaha aapane ke Forex ke andar jitne bhi Hamen koshish Karni chahie To Hamen Apne tarike se kam karna chahie aur Jitna Ham work Karenge Iske tarike Se Kar Hamare bahut Achcha Hoga aur ham Jitna Iske andar sikhenge Hamen iska fayda bhi bahut jyada hoga
                      • #12 Collapse

Learning ho gi automatically achi achi earning ay gi usko Hasil karne ke liye aap Mor and Mor acchi Si Hamesha trying Karen isase aapko acchi Si kamyabi Milegi acchi kocchi acchi acchi kamyabi ka Achcha setting Hoti Hai Hamesha Dil lagakar Forex Mein kam Karen aap Jab Bhi kam Karenge aapko Forex acchi kamyabi Dega uske liye acchi management se aapko kam karna hoga Agar management aapki bahut acchi Hogi to Fir kamyabi Bhi aapko acchi Milegi isliye acchi kocchi se Forex ko time to time aap ab Jab Bhi Achcha Karenge Inshallah kamyabi milegi
                        • #13 Collapse

Pak forex mai bina knowledge k earning namumkin hai lehaza hamen is kalia proper knowledge chaia hamari awaam phele kamana chati hain bad mai sekhna so proper guidanca zaroori hai hamen chaia is k bare mai kuch na kuch hail karna chai aur apni posts ko concentrate krna cahia hamen is se agar achi earning karni hai to isko better tareke se isko samjna chaiea ......:1f600::1f600::1f600::1f600:
                          • #14 Collapse

Forex trading business mein agar Ham profitable trading karna chahte hain To Hamen candlesticks pattern ko understand karne ki jarurat hai Jitna Jyada Ham candlesticks pattern ke knowledge to increase karte hain utna isiliye Ham Forex trading business Mein market ko understand kar sakte hain aur profitable trading Karke Apne profit to increase kar sakte hain Hamen koshish karni hai kya Forex ko join karte hi Ham candlesticks Ko understand Karen candlesticks ko understand karna bahut jyada technical Hai Magar Ham easily understand kar sakte hain Apne knowledge information ke through origin Achcha profit Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear sahi kaha leaning hogi to smjh aega ke humko krna kiya hai Kise b chez ki jb tak knowledge nh hoti use touch krna mtlb khud ko nuksaan m dalna hota hai phle sekhe phr kam krn forex pr

اب آن لائن

Working...
                              X