forex mehanty logon ka liay hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex mehanty logon ka liay hy.

Assalamu alaikum good morning mehandi logon ke liye hai kyunki ismein sakht mehnat ki jarurat padati hai har kam mein main Lakshmi hoti hai chahe Jo bhi kam ho Jo sach mein nahin karta hua kabhi kamyab nahin hota ISI vajah se frax mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hai mehnat ka Sila har shaks ko milta hai isliye hamen mehnat karni chahie tan ke Ham fresh mein kamyabi hasil kar sake jitni jyada mehnat karenge utna jyada mein bonus milega kisi shakhs ki mehnat ka bhi rahega nahin jaati isliye maine bahut jaruri hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Mehnat ke bagair ap kabhe bhe kahen bhe kamayb nhe ho sakte hain to is waja se tamam members ko bhe cahiye ke wo is main mehnat karen dil se kam karen apna take wo is main successful ban saken jo bhe log is main sahe tarah se apna kam kar jate hain wo is main success hasil kar he jate hain to is liye hamne bhe is main dil se ache tarah se apna kam karna cahiye take hum aik ache trader ke tarah se is main kamayb ho sakne or jitne zayada mehnat hum karen ge is main hamara apna he faida hota hae or hum khud he to is main kamayb bhe ho he jate hain
      • #33 Collapse

Ji bilkul aise hi hai Forex Aam Logon ke liye Nahin Hai Forex Ek 90 bandhuon ke liye hai jo Insan mehnat Karte Hain Jo bhai mehnat karte hain unke liye forex business hai unko chahie ke mehnat Karen Jyada Se Jyada business Karen Achcha kam karen to hamen bhi chahie kya mehnat karte Rahen aur ham bhi achcha kam hamen bhi achcha kam dekhne ko Mile aur ham Achcha kam karen to fayda uthaya
        • #34 Collapse

G han bilkul thk kaha h apny foreign exchange platform ee challenging employees yani mehnti logon ka h yhan pr wo ee kamyab hoskta h jo mehnat kry ga idhr mehnat ok bina kamyabi ka tsawur b nh kiya ja skta isliye hr wo member jo mehnti ho mehnat sy ghbrata na ho usy chye wo foreign exchange be part of kry apni mehnat kry or mehnat ok sr p kamyab hojaye jo log hr bat ko good fortune ka identify dy dein or mehnat krna un ko mushkil lgta ho wo foreign exchange m kamyab nh hoskty foreign exchange m, hr wo shkhs kamyab h jo mehnti h or apny future ko ly ok serious h so be tough employee cross on in no way free hope in sha Allah you will be succeed...
          • #35 Collapse

Forex trading ke andar ham log jo kam karte Hain iske liye Ham logon Ko chahie ki ham iske andar zyada mehnat karke isko acche tarike se sikke aur zyada se zyada time den aankhen hamen chahie trading kar sakte kyunki trading ke liye zaruri hai ki Ham logon Ko achcha vah waqt sarkar Ho trading ke liye
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki agar aap Jyada Nahin Karenge to aapko Jyada fal Milega isliye mithaai yah Keval aap minut bhi kah rahe hain to aapko Achcha bonus Milega agar aap Achcha Mein Nahin Karenge to aapko Achcha band Nahin Milega Agar Ham Lo so raha ho To Hamen tension Nahin Lene chahie aur Hamen knowledge ke sath kam Dena chahie agar aap acche aur kaamyaab trailer Banna Chahte Hain To iske liye mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kam ko Jyada Se Jyada Behtar banane ki koshish Karna chahie aur Amisha Apne kam ko

اب آن لائن

Working...
              X