forex mehanty logon ka liay hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mehanty logon ka liay hy.

g han forex sirf mahnati logon k lia hay ur foerx may jo log mahnat nahi karty wo kabhi b kamyab nahi ho sakty is lia mahnat buht zaroori hay chahia wo forex ho ya koi ur kam har kam may mahnat karny waly hamesha kamyab hoty han ur mahnat na karny waly nuksan uthaty han forex may jitni mahnat karyn gain utna hi kamyab ho jain gain ur utna hi acha profit hasil kar sakyn gian.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex business for all all members ismein jo bhi mehnat se acchi lagane se Forex mein kam karega unko kamyabi Mili jayegi uske liye achi management se kam karna hoga almost acchi kamyabi ke liye acchi koshish ka hona very very important hai agar Ham chahte Hain hamen acchi kamyabi Mile to hamen chahie acchi management se acchi si posting daily basis per banakar experience Ham Karen acchi posting se forest mein kam Karen aap jab bhi experience acchi si posting kahenge almost aapko accha profit milega uske liye acchi koshish ka hona aap ke liye very very important hai isliye achcha time to time yahan per waqt de achcha waqt dene wala hi acchi kamyabi leta hai isliye hamen chahie mehnat karke achcha time to time Ham acchi kamyabi ke liye acchi koshish karen to hi kamyabi hamare liye aasan hogi
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saleemkhokhar پيغام ديکھيے
        dear forex member forex ak asa bussiness hy jo shrow my mehanat mangta hy .forex trading sy is waqat bohat sary log kamaybi hasil kar rahy hayn is lisy chiay ka hum mehanat karaynn or achaa profit hasil karayn tab hi hum kamayab ho sakjty hayn.agar humary pass real investment hy to humy koai khass mehanat ke zarorat ni hy .agar humary pass real investment ni hy or ahar hum pak forex forum per kam kartyhayn to phir humy bohat hi zayada mehnata karny party hy is liay humy chiay ka hum mehanat karay or achy sy bi acha oprofit hasikl kar sakty hayn who is trah sy jsb hum pak porum per poasting karayn gy to humy bonus mily gs or us bonus per trading kar ka humm bohatb hi acha profit hasil kar saakty hayn.
        g bilkul forex trading koi bcho ka khyl nhi hai k sb k liy ho yeh to bs mehnti logo k liy he hai, forex trading mein kamyabi sirf wohi hasil kr skty hain jo k mehnti hon or hr hal mein mehnt krty hon or mehnt sy jee churany waly na hon or na he mehnet mein ghbrany waly hon,
        "Dream bigger. Do bigger"
        (mahroosh)
        :1f607:

• #19 Collapse

han ji aap ne bilkul theek kaha hard workers hi forex mein successful ho sakte hain jo log hard work nahi karte woh kabhi successful nahi hote duniya mein koi bhi kam ho wo mehnat zarur mangta hai aur aik mehnti insan hi successful hota hai forex aik aisa busniess hai jis mein humen hard work karna chahiye tabhi hum kamyab ho sakein gy
          • #20 Collapse

ji bilkul aap ne hi sahi bola hai ki Park forex hai yahan per sirf mehndi log kamyab hai yah mehandi logon ki Fark hai isliye koshish karen ki apni e-trading jo hai vah behtar karne ke liye aapko marketing analysing ke sath acchi planning ki jarurat hai aapki planning jitni best hogi aapko marketing karne mein trading karne mein aasani hogi aapko profit jyada hoga launch hogi jata hai to agar aap ki planning best hogi aapka loss recover ho sakta hai aur law se kabhi ghabrana nahin chahie mehnat se har kaam ka Hal nikal sakta hai koi bhi kam namumkin nahin hota mushkil jarur hota hai and mushkil kam ko karne mein jo maja hai vah kisi kam mein nahin aata
            • #21 Collapse

Assalam.o.alaikum
              Pakistan forex trading milati Logon ke liye hai aur vah log jo Hamesha is chij ko believe Karte Hain Ki Main Sahi Ham Kamyab ho sakte hain vah Fox mein bahut jaldi Kamyab hote hain Kyunki Ek simple Si Mein example Dena Chahta Hun Ki Forex trading main aapko Jab profit Nahin mil raha Hota aapka account Bar Bar watch ho raha tha to yah Kisi bhi trader ke liye bahut Mushkil Hai ki aap Usi passion ke sath Hari join Karen aur Apna Kam bhi Shuru Karen aur ismein aapko bahut jyada mehnat karni padati hai Jab Bhi aap weekly basis per kam karte hain FIR aapko Rakhe result Nahin Milte Hain lekin aapki dedication aur motivation Agar song hai to aap next time Achcha kam karte hain aur Forex se acche result Hasil karne mein Kamyab Hote Hain....
              $#@#i Khan
              • #22 Collapse

g han dear forex men hardwork krny waly people he kamyab hoskty hen ye aik buht he bra busnis hy es men kam krny k liye mehnat ki zarort hoti hy es men wo he people kamyab hoskty hen jo mehnat krty hen aur es men timepas log kbhe bhe kamyab nhe hoskty aur na he es men wo acha profit hasil krskty hen hmen chahye k hum es men mehnat sy kam kren aur apny liye acha profit hasil kren
                • #23 Collapse

As main koi shak ni k forex mahanti or amandarii say kam krny wly logo ka business hy mry khayl say forex pay srf or srf mahant k sth dill laga kar acha or quality wla complete kam krny wly as ko samjny wly as pay proper time deny wly srf whii log hi kamyab ho skty hy jo log as pay mahant k sth posty kry as ki market ko samjy usy achi tra analysis kary phr us k mutabik treding kry treding k lay khass tor pay demo ko zyda say zyda follow krna hi humri sub say bhri kamyabii or achivemant hy
                  • #24 Collapse

han ji forex trading karobar mehanty logo ky liye hai. jo log forex me mehnat krty hain wo hmesha forex me kamiyab hoty hain. ye bussiness mehnati logo ka hai . is me kamiyabi mehnati logo ko milti hai . jo log mehant nhi krty wo kabhi kamiyab nhi hoty . wo aksar apna loss kr dety hain . mehnat krny wala forex me hmehsha agy rehty hain un ko har trade me profit milta hai .
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"
                    • #25 Collapse

forex main jitna ho sake hamen apne experience aur knowledge ko bhi increased karna chahie jisse forex mein main hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah forex mein ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai.
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saleemkhokhar پيغام ديکھيے
                        dear forex member forex ak asa bussiness hy jo shrow my mehanat mangta hy .forex trading sy is waqat bohat sary log kamaybi hasil kar rahy hayn is lisy chiay ka hum mehanat karaynn or achaa profit hasil karayn tab hi hum kamayab ho sakjty hayn.agar humary pass real investment hy to humy koai khass mehanat ke zarorat ni hy .agar humary pass real investment ni hy or ahar hum pak forex forum per kam kartyhayn to phir humy bohat hi zayada mehnata karny party hy is liay humy chiay ka hum mehanat karay or achy sy bi acha oprofit hasikl kar sakty hayn who is trah sy jsb hum pak porum per poasting karayn gy to humy bonus mily gs or us bonus per trading kar ka humm bohatb hi acha profit hasil kar saakty hayn.
                        Aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein Vahi log Kamyab ho sakte hain Jo mehnat Karke kam Karte Hain Forex trading 1 difficult or risky business hai jo log hardworking Nahin Karte vah ismein Kamyab Nahin ho sakte
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #27 Collapse

Gi han ap nay sahi kha hai kay forex mahnti logon kay liya hai jo log dill kay sath or lagan say kaam krtay hain wahi log kamyab hotay hain hain. Or apnay brand ka name roshan krtay hain. Hm ko chayay kay hmm sab log mhnat or lgan say kaam krain or forex ko high level tk lay jay
                          • #28 Collapse

ji haan dear aap bilkul sahi bol rahe ho Yahan per wo he kamyab ho sakta hai jo mehnat se kam karta hai yahan per bahut se log mehnat kar rahe hain aur Achcha bonus Hasil kar rahe hain lekin Yahan per bagair mahnt ke Kamyab Hona Mumkin nahin hai isliye agar aap Kamyab Hona chahte ho to aapko chahie ki Yahan per zada Se zada mehnat karo
                            • #29 Collapse

Ji han bhai sahab aapane bahut acchi baat Ki hai Raat se 90 Logon ke liye hai agar aapki mehnat Karenge trainman Telugu Mein Shamil Ho sakte hain aur Kamyab ho sakte hain isliye main frax Mein mehnat karne chahie aur maja aata hai unki bhi madad Karni chahie agar aap ki madad Karenge to kamyabi ke
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

difficult employee humans hello foreign exchange mein profitable ho sakte hain aur jo human beings hardworking nahin kar sakte hain vah foreign exchange mein kabhi bhi profitable nahin ho sakte hain isliye agar Ham hardworking nahin kar sakte hain to hamen is enterprise ko be part of nahin karna chahie aur agar Ham hardworking kar sakte hain to fir ji enterprise hamare liye worthwhile ho sakta hai Pinky is enterprise ke liye hamen hardworking karni padati hai Dan hello Ham properly journey banaa sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X