forex k meanings ko samjh kar he kam karna cheye ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex k meanings ko samjh kar he kam karna cheye ..
    ASSALAM O ALIAKUM AND GOOD MORNING TO ALL FOREX MEMBERS ...:1f60a:
    g members agar hum chaty hain k hum forex main kamiyab ho saken or achi earnings gain kar saken to hamen sub sa phly he forex k meanings ko samjhna cheye k akhir forex k meanings kya hain or iska kya matlab hai agar hum is bat ko samjh jaty hain to hamary liye trading karna ya forex forum main kam karna bhot easy ho jae ga or hum bhot achi tarhan sa kam kar k kamiyab ho sakty hain ..magar sub sa phly hamen forex k meanings ko samjhna hoga or hum samjh kar he kamiyab ho sakty hain bina samjhy hum adhy adhory hongy or kamiyab bhot mushkil sa ho paen gy ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex k meanings ko samjh kar he kam karna cheye ..

Yes my brother forex ki meaning ko samajhdar working karni chahie kyunki jab tak ham good working nahin karte Hain to hamari ladkiyon ke benefits nahin hote Hain to hamen always hi good working karni chahie then he Ham successful ho sakte hain aur agar Ham good working nahin karenge to Tera message hi nahin Mil sakti ki isliye hamen always good working karni chahie
    • #3 Collapse

Forex trading reading ke kam ko samajh Na Paya uske liye planning karna FIR Apne mind ko is chij ko accept karna ke Forex trading hai kya Sal Mein tab jakar aapko Forex trading Mein aasani Hogi aur aap kam ko samajhne mein koi problem Nahin Hoga Forex trading Mein Ham Sabko pata hai ki Hamare kamyabi ki chances kam hote hain lekin Humne forest ko ek dafa samajhkar kam kar liya to hamare liye koi matlab Nahin Hoga aur kamyabi Aasan ho jayegi Forex trading mein jo log kam karte hain unko pata hai ki Forex trading Mushkil Hai Lekin agar aap ek protein ke sath kam Karenge to yah Mushkil kam bhi aapke liye bahut Aasan ho jaega.
      • #4 Collapse

Forex trading mein hamen soch samajhkar work karna chahie kyunki forex trading main hamari ek mistake ki wajah se hamari puri mehnat waste ho sakti hai jisse forex mein hamara bonus account wash ho jata hai isliye forex trading main hamen bagair experience aur knowledge ke trading nahin karni chahie jiski wajah se forex trading main hamen bahut bada loss hoga aur forex trading mein loss se bachne ke liye hamen apne ache experience aur knowledge ki madad se trading karni chahie aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main jitna ho sake trading se pahle hamen apni learning ko bhi increased karna chahie.
        • #5 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan g han sahe kaha ae ap ne hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se hum is main kam karen take hum is main success hasil kar saken or jo log is main jitne mehnat ke sath kam karte jate hain wo is main utna he success hasil kar he lete hain to hamen bhe cahiye ke hum bas is main mehnat kiya karen ache tarah se kabhe bhe is main hamen himmat nhe harne cahiye q ke jo log is main himmat har jate hain wo he to kamyab nhe hote hain hamen is main sabar karna cahiye q ke jo log sabar kar jat hain wo he to kamyab he hote hain to hamne bhe cahiye ke hm bas is main mehnat karen ache tarah se hum is main kam karen or jitna zayada hum is main kam karte him kamyab ho jate
          • #6 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma meaning ko samjh kar kam krnaa chlye jb tak hum acha work nai karty hay phir hum kamyab nai hoty hay humee heshama pak forex forum acha kam karnaa chlye aur bhut zadya hardworking ka sath kam karnaa chlye aur confidence ka sath kam karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir forex trading ma acha profit hasil kar sakty hay
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex Ko semjh kr HI kamyb Ho skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra forex ko semjh market ko acha sa semjh tb hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
              X