lot size zayda to risk zayda matlab loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lot size zayda to risk zayda matlab loss
    Assalamau ALiakau my dear members g han forex main lot size hamen kabhe bhe zayada nhe use karne cahiye hame to cahiye ke hum is main kam se kam lot size use kiya karo hum is main jitna kam se kam lot size use karte hain hum is main utna he kamyab ho he jate hain to sab logon ko cahiye ke wo kisi ko na chora karen bas wo is main dil laga kar kam karte rahen take wo is main ache tarah se kamyab ho saken jo log jitne mehnat ke sath is main kam karte hain wo is main kamyab ho he jat haon to sab ko sincere ho ke is main kam karte rehna cahiye take wo is main kamyab ho saken or ache trader ban saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lot size zayda to risk zayda matlab loss

Ji han dear lot size jyada to risk jyada matlab ke humko frock mein nuksan hoga Ham agar chahte Hain ki Ham ko nuksan Na Ho to loot shaadi se kam Na Le jaise risk paida Ho Jo log risk wale kam karte Hain vah log kahate Hain Ham ko apni mehnat per believe karna chahie Jo log mehnat se ek bar karte hain unki working acchi hoti aur acchi nahin hasil karte hain aur jo risky kam karte hain yah to fir unko achcha nahin Mil sakta hai to ya FIR vah loss honge
    • #3 Collapse

Forex trading mein hamen koshish karni chahie ki ham achi aur safe trading karen aur forex trading mein achi aur safe trading ke liye money management bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie aur forex mein hamen koshish karni chahie ki ham apni trading mein zyada risk na lein kyunki forex trading mein big lot size mein zyada risk hota hai jiski wajah se forex mein hamen zyada loss ho sakta hai aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai isliye forex trading mein hamen achi trading ke liye small lot size use karna chahie jismein trading risk bhi bahut kam hota hai aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Assalama-o-ALiakaum my dear members g han forex essential lot dimension hamen kabhe bhe zayada nhe use karne cahiye hame to cahiye ke hum is main kam se kam lot size use kiya karo hum is fundamental jitna kam se kam lot size use karte hain hum is primary utna he kamyab ho he jate hain to sab logon ko cahiye ke wo kisi ko na chora karen bas wo is predominant dil laga kar kam karte rahen take wo is main soreness tarah se kamyab ho saken jo log jitne mehnat ke sath is predominant kam karte hain wo is primary kamyab ho he jat haon to sab ko sincere ho ke is fundamental kam karte rehna cahiye take wo is essential kamyab ho saken or ache dealer ban saken
        • #5 Collapse

G hy hm kbhi bh ziyada lot size Nhi legni chya blky apna hisb sa legni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga ugr hm apna bouns KY hisb sa ziyada lot size legy ga to hm loss Ho ga or hm kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is lia jitni mhynt sa kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend aapane sahi Kaha zyada lot size matlab zyada risk zyada loss hamen kabhi bhi lot size ka use apne account balance se zyada nahin karna chahie apne account balance ke mutabik theek nahin karna chahie agar Ham lalach karte Hain to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte Forex mein just vo log kamyab hote Hain Jo imaandari ke sath Apna Kam karte Hain agar Ham Apna Kam pure interest aur imandari ke sath karte Hain to Ham jarur kamyab hote Hain hamen kabhi bhi aisa risk nahin Lena chahie Jo hamare account ke was hone ka sabab Ban jaaye hamen lot size ka use normal rakhna chahie Taki hamara account save rah sake
            • #7 Collapse

Hello lot size Jyada rakhne se risk Jyada badh jata hai aur Jitna Ham isko kam Rakhenge to iska rate bhi kam Hoga means ke Agar Hamen nuksan hoga to kam Hoga Agar fayda Bhi Hoga To Kam Hoga lekin Agar Ham koshish Karenge Jyada lot size rakhe hain to hamare account ke bache hone ka Khatra Bhi utna Jyada hota hai aur Jitna Ham large size Ham rakhte Hain To Itna Hamara account se bhi Hota Hai
              • #8 Collapse

walikum assalam g bilkul theak kaha hai apny hum lot size zeada rakhty hain to hum risk bhe bhot zeada lety hain or hum jub risk zeada lety hain to matlab hamen loss he hota hai to hamen cheye k hum hamesha he lot size ko kam sa kam rakh kar he trading kya karen or kabhi bhe zeada lot size use na karen karen trading main hamesha he stop loss or take profit ko use kya karen tabhi hum kamiyab ho sakty hain ..hamen forex main mehnat ko hamesha he jari rakhna cheye or lot size ko kam sa kam rakh kar he trading karni cheye tabhi ja k hum kamiyab bhe hoty hain or bhot zeada lalach bhe nahi karni cheye hamesha achi learning or sabar k sath he kam karna cheye ..
                • #9 Collapse

Zyada lot size matlab zyada matlab zyada loss hamen apni trading Mein hamesha money management ko follow karna chahie kyunki Jab Ham sahi se is platform Mein money management ko follow Karte Hain to hamen kabhi bhi Na kami nahin milati kamyabi Hasil karne ke liye hamen koshish karni hogi ke Ham market ko zyada time ne kyunki Jab Ham market ko time dete Hain money management ko follow karte hain lot size ko kam lagate Hain to Ham bahut zyada profit lete hain risk hamesha apni trading Mein kam se kam Lena chahie kyunki zyada risk Lene se trader ka loss hota hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han sahe bat bhe ke hae ap ne forex main hamen cahiye ke hum is main mehnat karen take hum is main kamayab ho saken to is liye tamam logon ko caiye ke wo is amin zyada se zayaad mehnat karen ache tarah se hum is maain kamyab hote raha karen success hasil kar saken to he hamen cahiye ke hum is main ache tarah se kama karte rahen take hum success hasil kar sken to lot kam lagaen kamyb hine hae to

اب آن لائن

Working...
                    X