demo account par practice kis traha Karni cahaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account par practice kis traha Karni cahaiye
    New trader Kay leye demo account par practice zaroori hai demo account par practice karain gey Tu hi forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay Han aur demo account par practice is traha Karni cahaiye Kay js traha real account mein trading kartay han phr hi practice ka faida hota hai hum ko practice mein analysis Karna sekhna cahaiye aur market ko samjhna cahaiye phr hi practice se experience hasil hota hai aur is experience se real account mein trading kar Kay profit earn kar saktay Han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account par practice kis traha Karni cahaiye

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k lisy achha trading experience bahot zroori ha aur achha trading experience achhi practice sa he hasil hota ha isliay apko chayay k demo account pa practice real trade ki trh kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
    • #3 Collapse

Demo account new trader k liye best hay.Hamain forex mainkamiyaab honay k liye aik achay expreience ki zrrat hoti hay.Aur demo account free main practice deta hay.Yeh aik training equipment hay.New user ko chahiye k demo account par practice karnay k baad hi real account per trading kray

O
      • #4 Collapse

dear Agar Ham Logon Ko demo account per acchi practice karni hai to uske liye hamare pass thoda bahut knowledge Hona bahut jaruri hai Usi ke sath Ham logon ko bahut Achcha karte hue Phone ko Dena hoga trading karte hue demu Kaun class mein Dena Hoga Agar ham log Achcha Waqt Brandy mein phone kar denge To Aise Ham logon ko bahut Achcha fayda Hoga ham log Aise channelize Karne Ka Tarika Sikh Payenge Apne Bharat ko mehnat karne ke sath sath acche analyses Usi Sikh Payenge Sani ke sath
        • #5 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay forex trading ma kamyabi haisl karny keley acha treading experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay aur acha trading experience achi practices sy hota hay pak forex forum ma jo new members hay inko chley demo account par practices karnaa chlye zadya say zadya demo practices kare phir wo demo say abilites aur experience aur knowledge haisl kar sakty hay phir hum kamyab hu sakty hya
          • #6 Collapse

Demo account pe Practice achi kia karein aapko almost acchi kamyabi Milegi acchi koshish se acchi kamyabi Hamesha milati hai isliye Dil lagakar Forex mein time to time Yahan per kam Karen Inshallah kamyabi aapke acche receive per Aaegi acchi practis Kiya Karen Uske bad acchi trading Kya Karen almost acche profit Milega acchi mehnat acchi kamyabi ka Achcha Rasta Hoti Hai mehnat se kam karen to hi kamyabi Hogi
            • #7 Collapse

Demo account par practice krna ky lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka pair select kra jis KY br main hm bht ziyada konwldg or experience Ho tb hi hm kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna acha sa kam kr saky ga
              • #8 Collapse

Aapane aisi baat ki hai hamen demo per mukhtlif tarikun se kam karna chahie kyunki ismein humne per practice karni hai aur practis karne ke liye hamen aisa kam karna chahie Jo hamare real account mein hai hamen fayda de voh hamare liye itna fayda sochte Hain sirf hmain practice kernay Kay liye hamen 100000 dollar dete hain Jo ham aasani se usmian apni practice kar sakte hain agar ham usmein na Karen practice to iss mein Hamara nuksan hai bahut Sare log demo per Kam Nahin karte voh sidha Apne account per shuru ho jaate Hain issi vajah se unka account wash ho jata hai
                • #9 Collapse

jee bilkul Kay leye demo account par exercise zaroori hai demo account par exercise karain gey Tu hello forex ki learning knowledge aur ride hasil kar saktay Han aur demo account par exercise is traha Karni cahaiye Kay js traha real account mein buying and selling kartay han phr hi exercise ka faida hota hai hum ko practice mein analysis Karna sekhna cahaiye aur market ko samjhna cahaiye phr hello practice se experience hasil hota hai aur is experience se actual account mein buying and selling kar Kay profit earn kar saktay Han
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend jo bhi bhi new member forex ko join karte hain unko demo account ka use karna chahie kyunki new members ke pass acha experience aur knowledge nahin hota aur jab vah demo account ka use karte hain to unke pass market ke related acha khasa experience knowledge gain ho jata hai market ko samajh Lena Koi aasan baat nahin iske liye bahut hi zyada time investment mehnat struggle aur apne kam mein interest lene ki zarurat hoti hai aur jab Ham Apna Kam Puri imandari ke sath interest ke sath karte Hain to Ham uska mein zarur kamyab hote hain demo account ka use humko din mein 2 se 3 baar karna chahie aur zyada se zyada time investment karne chahie tab hi Ham market ko acche se learn kar ke apne analyses ko strong bana sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X