spam say hamain loss hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

spam say hamain loss hota hai
    spam copy paste ko khty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay uar hamain chahye is forum main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora karny main bi asani ho saky gi aur hamain trnd ko use kar k hi hum kam karny main bi asnai ho saky gi aur part time main bi jb karny main bi asani ho saky gi aur hamain trnd ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: spam say hamain loss hota hai

ji mere dost agar aap galat kam Karenge to uska aapko nuksan Nahin Hoga Forex ke rules and regulations ko Hamesha follow karna chahie aur Inki violation Nahin Karni chahie forum ke rules ke according Ham copy pest nahin kar sakte agar aap kafi pesh Karenge Kisi Ki post Ko To fir uska bonus bhi nahin diya Jaega aapki post bhi delete kar di Jayegi aur mere dost jo aapko Jyada nuksan Hoga aapke account ko bhi band kar diya jaega
    • #3 Collapse

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hai k forex forum mein hamein copy paste allow nai hai q agr hum spam karty hein tu is se hamara account ban ho sakta hai,..isi leye hamein rules ko follow karty hoe yaha kaam karna ho ga tb ja k hum yaha kamyaab ho sakty hein,...
      • #4 Collapse

Jo log form mein spamming karte hain UN logon ke account wash nahin delete ho jaate Hain account member management unke account form se rape kar deti hai isliye sahi tarike ke sath achcha kam Karen
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Jee han aapane bilkul theek kaha hai copy pest karne per Hamesha nuqsan hota hai aur Safed karne se bhi Musalman Hote Hain To Hamen chaheya kh Forex Mein kam karte waqt Hamesha Forex Ke Jo rules Hai unko Najar mein rakhen aur unko kabhi bhi violet na Karen Kyunki Jo log policies ko comply with Nahin karte hain Unka nuksan Hota Hai Aur vah Forex ke account bhi unke band kar Diye Jaate Hain isliye agar aap log account band Nahin karvana Chahte to hamesha for excessive regulations ko follow Kijiye Jo contributors guidelines ko observe karte hue kam karte hain unko fayda hota hai aur jo log guidelines observe Nahin Karte unko nuksan Hota Hai

اب آن لائن

Working...
          X