Trading ke liye best pair kaun sa hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ke liye best pair kaun sa hai
    Agar Ham Ek acche aur Kamyab trader Banna Chahte Hain To Hamen sabse pahle a 1 trading pairs select karna hoga jo Jyada Se Jyada information De aur Jiski Moment song ho aur vah Achcha Munh Karen aur Pustak Aane Wale most Bhi Main Bhi vah post Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ke liye best pair kaun sa hai

Yahan Par bahut se currency pairs Aise Hain Jo ki bahut hi accha moond karte hain Kisi Ka spare ke bare mein nahin kaha ja sakta lekin mostly trading ke Jane Wale pears ki baat ki Jaaye to INR Mein USD pairs bahut important sakte hain because USD 1 strong currency hai tu jitne bhi USD ke ped Hain vah bahut accha karte hain inke movement acchi hoti hai isiliye agar aap reading karna chahte hain to UST periods ko Chus kar sakte hain aur in protecting Karke is market Se Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Iske alava bahut se Aise pairs Hai jaise ki aap ISI Tarah different pairs bahut accha move karte hain aur Inka trading se aap Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Dear sabse Pahli Baat To yah Hai Ki aap Usi per ko apne liye best ke sakte hain Jis pair Mein aapane sabse Jyada practis ki hai Kyunki Agar aapki Kisi ped ke bare mein practis nahin hai uske bare mein aapko acche analyzers nahin hai to aap use per Kabhi Bhi Ek acchi trade Hasil nahin kar sakte aur Iske alava Jin per per supplied ki limit bahut kam hai separate bahut kam hai Milke Commission bahut kam hai Hamare broker ka Photo bahut ideal hote hain trading ke liye aur currency pairs paragraph trading Karenge to aapke account ko Jyada Khatra Nahin Hota Jitna koyaliya Gold per trade karte hue aapke account ko Khatra Hota Hai vah shanika to isiliye koshish Karni chahie ki currencies per trade Karni chahie
      • #4 Collapse

trading kar ky hum pasia kma sakty hain hamy leearning gan kar kaya ik time tabole bana kar kam karna ho ga hum is mai bager balance accont banaj akr be kam kar sakty hain hum is mai part tim b e kam kar sakty hain hum is mai ful t ime be kam kar sakty hain yai aik world wide busness hain hum is mai agar tuak system sy kam kary gyto hamy loss ho jy ga
        • #5 Collapse

hamy apny experiece or knowkedge ky sath forex main mehnat sy achy or proftable pairs man trading karni cahyey pher hi ham kmayab hosakty hain or acha profithasil kar ky apnai life sy gurabt k o kathem kar sakty hain ham is main apni amrzi ytome tab;e bana kar is main part trime be kam kar sakty hain or ham is mawin apni amrzi s yfulltime be kma kar sakty hain
          • #6 Collapse

G dear mein fresh trading ke bare mein best pair ke bare mein nahin jaanta best pair kya hota hai best player ke bare mein jaane ke liye humko apne senior se raksha karna padega aur unse puchenge best player Kya hai vahi humko iske bare mein baithkar guide kar sakte hain vah jaisa kahenge vaise humko use per Amal karna hai Taki Ham ek acchi call karke dikha saken
            • #7 Collapse

ye ak boht hi best busiesns hai is forum main kam kar k h ihum achi earning ho saky gi aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain cahhye is forum main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora karny main bi asnai ho saky gi aur hamain trnd ko use karna ho ga ta k earn ho
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sono977 پيغام ديکھيے
                Agar Ham Ek acche aur Kamyab trader Banna Chahte Hain To Hamen sabse pahle a 1 trading pairs select karna hoga jo Jyada Se Jyada information De aur Jiski Moment song ho aur vah Achcha Munh Karen aur Pustak Aane Wale most Bhi Main Bhi vah post Karen
                Dear ais time market mai sary pairs hi trend k hisab se moment nai kar rahy hai magar ap ne ais market mai trading karni hai to ap ko is market mai koi aisa pair select karna ho ga jis mai ap ko ye pata ho k ais pair par ap ne agar trade ki to ais mai ap ki trading strategy best result dy aus par ap trade kary aor aik dafa demo account par aus ko check kar ley ta k ap ki real amount waste na ho jaye.
                • #9 Collapse

koi b pair ko lay kar is ko search karna or humain trading karny kay bary main practice karna chahiye kun kay market main hum enter hoty hain is main har pair ki market main alag say hi price hoti hay jis say market main ups and down ki sorat main nzar aty hain humain EUR USD main trade karna kafi profitable ho sakta hay
                  • #10 Collapse

Yah har ek member ki apni choice hai ki usko trading ke liye kaun sa aik pair aur sabse achcha lagta hai Aur us pair ko market mein analyse karne ke liye members ko bahut jyada mehnat karna hoti hai aur aise member se jo apni trading mein jyada mehnat karte hain un members ko hi jyada fayda bhi hasil hota hai isliye har ek member ko jyada fayda hasil karne ke liye jyada mehnat karni chahie
                    • #11 Collapse

trading ka liay wasy to sub hi pair achy hayn tamam logon kom different pair achy lagty hayn .is liay humy chiay ka hum proper triky sy trading vkarayn or ach profit hasil karyn .forex ak bohat hi acha bussiness hy is liay humy chiay ka hum mehant kaerayn or khud ka favourut pair bayayn .forex ak bohat hi acha or profitable bussiness hy.mera best pair to do hayn ak tiomwera best pair gold hy or dosra mera best pair EURCHF hy.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear ap agar dekhyn tu aj kal forex market mein jis tarha movement ho rahi ha tu sab pairs ki achi movement ho rahi hai aur ham ko profit kamany k liye sirf apny analysis aur apni trading strategy ko improve karna chahiye aur planing k sath aur market k achy workout k bad tarding karni chahiye aur balance kam ho tu currency pairs par tarding karni chahiye aur safe lot k sath tarding karyn tu har pair par tarding kar k ap profit earn kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X