Kya forex ko seekhay beghair bhi earning ho sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex ko seekhay beghair bhi earning ho sakti hai
    Dear members kya hum forex ko seekhay beghair bhi iss sae earning hasil ker saktay hain aur agar ker saktay hain tou phir humain seekhnay mein time nahin lagana chahyea
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya forex ko seekhay beghair bhi earning ho sakti hai

Forex business aisa business Hai Jahan per aap without learning kamyabi Hasil nahin kar sakte Kyunki is business Mein wrist ke chances bahut jyada hote hain is Samay aap log ke chances ko apne liye ISI Surat Mein kam kar sakte hain Jab aapke pass Forex se related bahut Achcha likha hota hai lekin Agar aapke pass Forex related kachha knowledge Nahin Hai To Aap Yahan per kamyabi Hasil nahin kar sakte without learning Yahan per koi bhi trader Kamyab Nahin ho sakta Tu agar aap Yahan per expert trader Banna Chahte Hain To iske liye yah bahut necessary hai ki Yahan per proper learning ke bad hi entry Le Jaaye
    • #3 Collapse

forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko proa karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main achi earning karny main bi asnai ho saky gi aur hamain forum main trnd ko sue kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main kam kar k h hum apni har zrorat ko pora karny main bi asani ho sak gi aur hamain markt main loss km ho saky ga
      • #4 Collapse

Dear jab tak Ham Forex ko Sikhaya Nahin ho sakta Commission Mein Kamyab Nahin ho sakte to koshish Karenge Jyada Se Jyada lene ki koshish karen aur Jitna Jyada aapke pass his business related knowledge Jyada Hoga aapko itna hi jyada experience Rashi Hoga aur apne acche tarike se Samay nahin kar Sakenge Kyunki jo bhi Ham Kale karte hain Kisi bhi pair Patel Lagate Hain To uske liye acche purane gana bahut jaruri hai to acchi planning hamare pass lagta hai ki main ine chijon ke bare mein knowledge hoga
        • #5 Collapse

hamy forex ko samy sy sa,aj kar is ky is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna cahhey phe rhi ham kamyba hasil kar sakty hain or acha bons uhasil ka rky apani lifei sy gurba tko athem krsakty hain ham is main out off ocs tccount bana kar be kam kar saity hain yai aik sa busienss hain jis main kam karny ky lue hamy ksi be office jany ki zaor tnahi hjoti hajin
          • #6 Collapse

gg forex ko smjna aik din ka kam nahi hain hum s mai learning gain kar ky kam kary gy to hamy kamaybe mine hain agar hum kam karty howe mistake kar dety hain to hamara acountbaned ho jy ga yai kabe be band na hony wala busines hain hum is mai out off balance accout bana kar be kam kar saky hain yai aik legal or kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

forex main sikhy bgair hum earning hasil karna chahty hain to ye mumkin hi nai hay is main kam karny kay liye humain trade ko sikhna parta hay humain study karny say hi maloom hota hay kay kis had tak is main take profit ko lagana hay or is main kitna stop lagana hay is ki humain learning karny say hi maloomat hasil ho sakti hay
              • #8 Collapse

assalamu alaikum dear correct kosi ke bagair nahin ho sakti humko chahie tere ko sikhane ko bare mein knowledge Karen Taki humko pata Ho Gaya prayag se kya chij hai hamare sath kya karna chahti hai jab Ham ko pata hoga Kya kar sakte hain friends ko sikhane bhi koshish nahin ho sakti isliye Ham ko iski earning hasya karna uthakar kachi
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
                  Dear members kya hum forex ko seekhay beghair bhi iss sae earning hasil ker saktay hain aur agar ker saktay hain tou phir humain seekhnay mein time nahin lagana chahyea
                  Dear ye bahot hi muskil hai k ap ais market mai leanring k baghair kamyab ho jaty hai kun k ais market mai kafi zayda risk hai ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai learning karni ho gi aus k baad ap ais market mai tab kamyab hoty hai jab ap learning karny k baad ais market mai experience gain kar lety hai aor aus k baad ais market mai kaam start karty hai to ap ais market mai kamyab ho jaty hain.
                  • #10 Collapse

Ji nahin sir!! Pakistan forex form aik aisa business hae ke jismein Hamen completely sikhana parta hai aur forex Mein Hamen sikhy bagair succession nahin Mil sakti..... Isliye Mera yahi concert hai ki Pakistan forex form Mein Hamen posting Se lekar threading Tak aur threading se le kr trading Tak every chij ko understand karna parta hai our experience Hasil karna parta hai... Pakistan forex form mein experience aur knowledge ke bagair hum success nahin ho sakte isliye forex Mein vahi log success hote Hain jinke pass maximum experience knowledge hota hai aur unhen forex ki ful understanding hoti hae... Isliye Mera yah concept hai ki Pakistan forex form mein Hamen achcha earn karne ke liye sikhana chahie
                    • #11 Collapse

Acchi learning ke bagair koi bhi kam nahin kiya ja sakta isliye members ko agar form per kam karna hai aur yahan se acche dennis lene hain to fir unko learning karna bahut jyada jaruri hai aur aise member ke jo online hokar aur apne senior ke sath connected hokar aur kaam kar rahe hote hain un members ki learning bhi bahut jyada strong hoti hai isliye har ek member ko acchi running karne ke liye bahut sara kuch manage kar lena hota hai
                      • #12 Collapse

G nahi forex ko seekhay beghair earning nahi ho sakitay. hum pak forex ka kma strat kar na sa phila hum is ka bara mein learn karna hogya hum is mein appina experience ko fast kar na ho gya. hum pak forex sa phila demo account per kam kar na ho gya jub hum demo account per expert un kgay to hum pak forex ko joine kar no chahiya.
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,

Online trading krna bht e muskil kaam h es k liye experience ka hona bht zyada important h knowledge r experience kbagsr kbi b trding nai ki ja sqti.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan g han sahe kaha hae ap ne hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se is main kam karen or hum agar is main zayada mehnat ke sath isko time dete hain to hum bahut kuch seekh salkte hain yahan se to isi liye tamam logon ko cahiye ke wo is amin bas kabhe bhe himmaat na hara karen bake mehnat ke sath ache tarah se kam bhe karte raha karen tab he to wo is main kamyab bhe ho sakte hain or agar apko waqai mian ache earning karne hae to is kje liye phir apko ache learning bhe karna ho ge take ap is main successful ho saken or is main kamyab ho saken to is ke liye sab ko cahiye ke wo bas is main mehnat karte rahen tab he to wo is main kamyab bhe ho sakte hain or aik ache trader bhe ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X