Kya trading mein stop loss sae trade ko safe bana saktay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya trading mein stop loss sae trade ko safe bana saktay hain
    Dear members log kehtay hain kay stop loss ko humain apni trade mein istemaal kerna chahyea aur agar her trade mein humara stop loss hit hota rahay ga tou humain loss hi ho ga tou phir kya aap bata saktay hain kay stop loss humari trade ko safe bana sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya trading mein stop loss sae trade ko safe bana saktay hain

Ji bilkul stop loss se apni trade ko sev kar sakte hain aur yah best option hai ki aapko aapki jo bhi Rebel limit hai usse Jyada loss Nahin hone deta aur Hamen apni trading ke dauran isko Jarur istemal karna chahie Kyunki aap Kisi bhi analyst Se Ki analyses ko dekh le Jab Bhi Koi analyst Apne analysis question Karta Hai To usmein Star Plus ki kimat ko Jarur Diya jata hai isiliye koshish karen ki aap bhi jo analyses Karen usmein stop loss ko Jarur adjust Karen stop loss aapke loss se Bacha Tha hai aur aapke loss ko ek bearable limit Tak Rakhta hai
    • #3 Collapse

Yes Yahan per Ham Apne trading ko stop loss ke use a safe banaa sakte hain Kyunki stop-loss Aisa to hai jo ki Ham trading Mein use karte hain Iske through aap apni trade ko saaf bana sakte hain Yahan per aapko loss ka target set karne ke bad itna hi loss hota hai Jitna aap trading Mein loss ko set karte hain isase big risk aapko Yahan per Nahin Ho Pata lekin agar aap money management ko follow kar rahe hain to beshak aap stop loss ka Yojana ki thi Kyunki aapane management ko follow karna stop loss ke use se Kahin zyada behtar hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
        Dear members log kehtay hain kay stop loss ko humain apni trade mein istemaal kerna chahyea aur agar her trade mein humara stop loss hit hota rahay ga tou humain loss hi ho ga tou phir kya aap bata saktay hain kay stop loss humari trade ko safe bana sakta hai
        Ji han bilkul dear brother Ham apni trade ko stop-loss lagakar se banaa sakte hain Kyunki Agar Ham trade ke sath stop loss use Nahin Karenge to Hamari trade loss Mein jaane ke bad Hamara account was Karva sakti hai To Hamen Apne account ko safe rakhne ke liye Ye rate ke sath stop loss Ka istemal Karna chahie tab hi Ham ismein success kar sakte hain aur Hamara account wash ho sakte hain jab tak Hamara account se Hoga Ham ismein asana ke sath kam kar sakte hain
        • #5 Collapse

hamain is foruum main stop loss ko use kar k hi hum achy say cover kar skaty hain s hamain is forum main kam kar k h ihum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main kam kar k hi hum achy say perform karny main bi asnai ho saky gi aur hamain mind ko fresh kar k hi hum loss say bach sakty hain a ur hamain is say earnin gho skay gi
          • #6 Collapse

stop loss hamary account ko safe rakta hain hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey yai aik acha karobar hain hum is mai as a job be kam kar sakty hain hamy is mai aik time table bana kar kam karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hai or hum is main rat mai be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hai yaia aik aam job ke nisbat bohat ache job hai
            • #7 Collapse

hamy stop loss ko use kar ky is main trade laganic ahehy pher hi hamkmayabi hasil ka rsakty hain or cah bons hasil kar ky makre tmain run kar sakty hain ham is main out odd cost account bana kar be kam sakty hain yai aik waaee busomess hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakitsna main be aik leagl business ban cuka hain
              • #8 Collapse

ji han dear Ham stop loss apni trading ko behtar banaa sakte hain jitna Ham stop blouse karenge usmein my trading baithe ho gai isliye humko chahie ke ram Star plus ke bare mein bhi knowledge hasil Karen Taki Ham apne knowledge ki vajah se save kar sakte ho kisi loss ka shikar Na Ho
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
                  Yes dear ais market mai apni trade ko safe rakhny k liay stop loss hi hota hai ais ko ap use karty hai to ais se ap ki trade safe ho jati hai ais market mai ap ko ye dekhna hota hai k ais market mai ap ne jo trade lagani hai aus k sath ap ko stop loss use karna ho ga ta k ap ki trade agar loss mai jati hai to ap ko atna zayda loss na ho jis se ap ka account wash ho jaye ais market mai ap ko account bacha k kaam karna ho ga.
                  • #10 Collapse

Isi tarah se trading karke aur members apni trading ko achcha kar sakte hain aur kisi tarah se hi apni trading mein jyada achcha profit le sakte hain aur members ko isi tarah se hi trading karna chahie kyunki aise members bhi hai ki jo apni trade mein bahut jyada risk le rahe hote hain aur risk lene ki vajah se hi members ko loss jyada ho jata hai aur aisa bhi hota hai ki unko profit nahin ho raha hota
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji bilkul stop lose hi ak asa zaraya hy jis sy hum aony trade ko safr kar sakty bhayn.aj kal market wasy hi bohat hizayada disturb ho chukmy hyis liay humy forex per proper wor karna chiay tab hi hum ka mayb ho sakty hayn.forex ka liay hum humy sik kar vkaqm karna chiay .,tab hi hum forex my kamayabi hasil kar sakty hayn .agar hum ya kam shrowc karny sy pahaly sikh layn to zaroor kamayb hon gy.

اب آن لائن

Working...
                      X