forex may 0 ya negative margin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex may 0 ya negative margin
    Dear Friend koi bta skta hay k agr trading account may free margin zero ya negative ho jaye to kya open trade band kr deni chaye ya open hi rahain wait for the trend pls reply
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex may 0 ya negative margin

Instaforex ke account mein agar free margin aapke pass zero Hoye negative side per chala jaaye to Surat mein aap koi bhi newtrade open nahin kar sakte Jab Tak kya aapke pass Se Mar jaaun positive side per Nahin Jata tu aur Agar aapka free margin negative side per Ek Bar chala jata hai to use Waqt aapke account ko Khatra hota hai vah sunega isliye koshish karen ki Apne margin ko negative side per Na Jaane Den aur extratrade Dena le Thodi trade se len aur acchi analysis ke bad Le Taki aap kaun Main nuksan Na Ho aur aap acche tarike se apne account ko manage karte hue chal sake
    • #3 Collapse

forum main kam kar k hi hum achi earning ka rskaty hain aur apni think ko positive rkah k hii hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is k ary main learning karny main bi asnai ho saky gi aur hamain trnd ko use kar k hi hum achy say perform karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k h ihum loss say bach sakty hain
      • #4 Collapse

hamy achy margin ky sath forex main mehantst st trading karni cahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha proft hasil kar ky aoai life sy gura bat ko kathem ka rsakty hain ham is main out off ocst account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band an hony wala aik prfotable bsuiness hain
        • #5 Collapse

Koshish karne ke Jab Bhi office office mein kam kar rahe hain to aap kin chijon ko mat rakhna chahie ki aapko jo bhi Mar jaen to use hisab sabka hoga Agar aapko broker trailer gana Nahin Dega to Ki Surat mein agar aapki trade lag Jaati Hai To aapko pahle Wapas 10 complete karna padega main aapse aapka Ghar Kaun Baat Ho Jata Hai To fir aapka margin 0 sakte ho tab Nahin usme Aap Jo Bhi Hai usmein invest Karenge to usse Dobara se shuru kar sakte hain
          • #6 Collapse

hamy margan rak ky kam karna chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey yai aik aam job ke nisbat ache job hai hum gar bath kar is main kam karty hain is mai kam karny ky liey hamy office jany ky need nahe hote hum is ko apna life time career be bana saktry hain ya aik international karobar hai ya aik wase karobar hain
            Last edited by ; 04-06-2020, 10:42 PM.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MUHAMMADZAHID پيغام ديکھيے
              Dear Friend koi bta skta hay k agr trading account may free margin zero ya negative ho jaye to kya open trade band kr deni chaye ya open hi rahain wait for the trend pls reply
              Dear brother Forex trading Mein Jawab Koi trade Lagate Hain To usmein aapki trade ka jo volume show ho raha hota hai usmein se bonus ko less Karke a aapke balance kolaskar ke equity ka naam Diya Jata Hai vah jitni aapane nextcloud ko use karna hota hai uske liye aapka margin show ho raha hota hai urgent Agar negative Mein chala jaaye to usmein Koi Rasta Nahin Hai sirf aur uska yah hai ki aap ismein FIR Koi trade open nahin kar sakte jab tak aapka margin positive Mein Nahin Hoga aap ismein negative dauran koi trade open nahin kar sakte.
              • #8 Collapse

Forex ke bare mein members ko jab complete knowledge hasil ho jata hai to isi tarah se usko maloom ho jata hai ki yah margin kya chij hai aur isko kis tarah se use karna hota hai aur isi tarah se hi members ko chahie ki vah forex se related har tarah ki information hasil kar le aur is tarah se unko kam karne mein aur forex per online hokar aur kam karne mein problem nahin hogi Kaam ko acche tarah se karne se hi members ko jyada achcha hota hai
                • #9 Collapse

forex trading my zero ya\ phir nagitive margen ka koai faida ni hy .us ke wajah ya hybka agar margen humry accountv ka n rgative my hy to hum us per trading nin kar sakty hayn is liay humy chiay ka hum us per proper triky sy kam karayn.forex ak bohat hi risky bussiness hy isb my kamaybi hasil karny ka liay humy proper way bsy kamkarna oary ga is liay humy chiay bka hum mehant sy ksm karyn or ach profit hasil karayn
                  • #10 Collapse

Bhai jan is market mein apki tardes agar loss mein chal rahi hon aur apka free margin zero ho jaye ya apka free margun zero ho jaye tu ap aur trades tu open kar ni sakty is liye ap un loss wali trades ko chalny dyn jab apki equity kam hoti jaye gi tu apki sab se zayaada loss wali trade auto par close ho haye gi aur apka account wash ho jaye ga aur agar ap bonus accout par kam kar rahu hain tu jab itna loss ho jata k recover hona na mumkin ho tu trades khud close na karyn aur account wash hony dyn aur jab new bonus milny ka bad trading karyn tu money management k sath aur stop loss k sath tarding karyn
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex main hum jab order place karty hain to is main kuch tools hoty hain jis ko use karty hain jis ki help say humain market main achi earning haisl ho skit hay jis main margin ki bat b hoti hay agr to margin negtive ho to is say humain acha profit hasil ho sakta hay humain kafi high lot set karna hoti hay is time main kafi volume lagta hay

اب آن لائن

Working...
                      X