Humaisha risk ko devide ker ke trade karaen.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humaisha risk ko devide ker ke trade karaen.
    Dear traders, ap ne aik misal suni ho ge ke kabhi bhi ap aik tokri mein sare ande na rakhaen. Kyon ke jab wo toot,te haen tu sare toot jate haen. Trading mein bhi risk ko devide kerna perhta hai. Ap kabhi bhi aik trade matlab aik currancy mein Sara risk na laen. 2 se 3 trades mein apne risk ko devide karaen. Kyon ke ager 3 mein se aik bhi profit mein close hoti hai tu ap baqi 2 ka loss kem se kem recover ker hi lo ge. Es liye ap ko chahyea ke ap apne risk ko devide ker ke trading karaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humaisha risk ko devide ker ke trade karaen.

Walaikum Salam ki bhai bilkul Hamen koshish Karni chahie ki Jab Bhi Humko chale gaye to usmein this case of code Roman Rakha Karen Jara sunale Kyon Ki usse Jyada last ho sakta hai to aap koshish karen ke kam se kam risk Le Legi to Lalbagh Jaega To usse aapko Las ho sakta hai aap koshish karen Ki Ek Din Mein Ek Hi Lagaya Karen agar aap ki planning Kitni acchi hai ki aap ko samajhte Hain Ki Kisi trading profit ho raha to Fir aap ek Se Jyada tel laga sakte hain provide aapko sikhane ke Ke Chale Gaye
    • #3 Collapse

hamain risk ko avoid kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur apny exerience k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum achy say perform kar k hi hum marke tmain kamyb trader ban sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora karny main bi asnai ho saky gi aur hamain trnd ko use kar k h hum loss say bach sakty hain ta k earn ho
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
        Dear traders, ap ne aik misal suni ho ge ke kabhi bhi ap aik tokri mein sare ande na rakhaen. Kyon ke jab wo toot,te haen tu sare toot jate haen. Trading mein bhi risk ko devide kerna perhta hai. Ap kabhi bhi aik trade matlab aik currancy mein Sara risk na laen. 2 se 3 trades mein apne risk ko devide karaen. Kyon ke ager 3 mein se aik bhi profit mein close hoti hai tu ap baqi 2 ka loss kem se kem recover ker hi lo ge. Es liye ap ko chahyea ke ap apne risk ko devide ker ke trading karaen.
        Dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading Mein Jab aap kam karte hain to aapko ismein risk ko divide Karke kam karna Hota Hai Tabhi aap ismein achha profit per nahin kar sakte hain yah Ek Aisa business hai jismein aap Kisi bhi waqt kam kar sakte hain aur Agar Ham Dekhen to trading totally risky hai agar Hamen speak kam Karna Hai To Ham Ko Ek proper planning ke sath kam karna hoga aur ismein sirf Rekha trading karna Hogi.
        • #5 Collapse

Jarurat se jyada kabhi bhi members ko risk nahin lena chahie kyunki jab members is tarah se apne kam mein risk lete hain to is tarah se unko kafi jyada loss says karna pad jata hai isliye members ko chahie ki vah risk ko acche se manage karne aur uske bad hi isko apni trading mein use karen aur isi tarah se hi jab members planning karenge to fir unko problem nahin hoga aur apne kaam ko acche se karenge
          • #6 Collapse

forex aik cha busienss hain ham s main live or ada urdu main baat karty han ham is main amount be invest kar sakty hain hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karn achahey pher hi ham apna targetr pora kar saty hain or ahca profit hasil kar y aona life style change kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy risk lyna chahey pher he hum market mai agy bar sakty hain agar hum risk nahe ly gy to hum agy bar nahe saky gy ya aik asa karobar hain jo ky usa or china jasy bary bary mumlik main be palh cuka hain hum is mai aik din main aik account main 24 ganty ke kam kar sakty hain market is main soch samj kar trade lagane chahey hamy is main meyare kam karna chahey
              • #8 Collapse

ji han dear aapane bilkul theek kaha hai ki Ham ko hamesha risk code band karke heated karni chahie hamare senior rate code band karke trade karte hain aur kamyabi hasil karte hain new member ko bhi chahie ki vah dress code word Karen kabhi bhi desh ko apne mind per usko divide Karen aur FIR working Karen dekhega ki inshallah kamyabi hogi humko risk Le Lena chahie lekin mehnat aur experience hai work karna chahie,
                • #9 Collapse

Dear Hamen Jab Bhi trade Karni Hoti Hai To Hamen chahie ki Ham market Mein acche tarike se analysis Karke wait wait and watch Karke Uske bad trade lagaen Agar Ham jaldbaji ka Mushaira Karenge yah lalach ka Mushaira Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab aur ek profit wale trade nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham Apne in motion discipline scope Sal rakhte Hue kam Karenge To Hamen Jyada Se Jyada is profit Hoga aur koshish Karenge Jab Bhi aap kaam kar rahe ho to Apne post ke sath sath dusre ki post ko bhi Jarur padhen.
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha trading main bhi Risk ko devide karna padta hai Agar ek hi trade mein aap chahte ho kya profit Ho Jaaye to yah Kabhi Bhi ki nahin Hoga Kyunki forex market Ka Koi Bharosa Nahin kab trend aapke khilaf chala jaaye yah Nahin kah Sakte aapki profit Mein Rana Hone Wali trade Achanak class mein bhi ja sakti hai aur jab class Had Se Jyada Hone Lage to use time last ko divide karke hi account ko bachaya Ja sakta hai Aur Ek Se Zyada trade use time Usi per open kar leni chahie Taki aapka Jo Hai Wo Loss divide ho sake aur aapka account bhi seve ho jaaye Kabhi Kabar loss ko bhi accept karna Chahie aur jaldbaji Nahin Karni chahie Sabar se Jitna ho sake kam Karen Taki Forex se aapko Achcha benefit Hasil Ho
                    • #11 Collapse

dear without risk for extracting mein kamyabi bahut jyada mushkil hai aur kaisa business ideas main aapko race ka har Surat mein Lena hi hota hai kyunki without risk aap kabhi bhi achcha profit nahin de sakte lekin aap ek koshish lazmi kar sakte hain ki aapko minimum risk Lena chahie vah ISI Surat mein mumkin hota hai jab aapke analysis hamesha perfect hote hain aap acchi entry ka intezar karne ke bad credit open karte hain to aapko ismein kamyabi ke chances jyada hote Hain
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul bhai main aapke pass se aagrah karta hun main Sham Mein aapane isko divide karna chahie agar aap ki ped per bahut badi lot size ko lagakar trade karne ki koshish Karenge aur Thode time mein bahut jyada profit and karne ki koshish Karenge to Aapka Kaun Bhaskar sakta hai aapke analysis galat bhi ho sakte hain aur Market bhi kar sakti hai isliye aapko Hamesha Apne usko divide karna chahie
                        • #13 Collapse

Yes dear ye to bahot hi achi baat ki hai ap ne agar hum ne ais market mai apni trade par risk lena hai to hum ko chaye k hum apni trade par atna hi risk ley jitna humra account ho aor hum ko aik hi trade par sara risk nai lena chaye kuch trades par risk ko devide karna ho ga aus k baad hum ko ais mai ye faida ho ga k humri trade agar loss mai jati hai hum ko atna zayda loss nai hota aor baqi trades se profit ho jata hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Hamesha forex market Mein Apne risk usko divide Karte Rahen agar aap sahi se market mein mehnat Karte Hain to aapko bahut kamyabi milati hai is platform Mein knowledge ki jarurat Hoti Hai Jiske pass zyada knowledge Hota Hai vah apni mehnat ki wajah Se Hi kamyabi Hasil Karta Hai trader ko chahie ki woh Hamesha Apna experience ko increase Karen aur risk Lene Se pahle money management Ka Khyal rakhen aur Market mein zyada knowledge Hasil Karen market mein zyada time de Jiski wajah se uska bahut fayda Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                            X