Kon sa time frame best hey forex trading kay leay..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1576 Collapse

trading kay liay apka khud ka banaya hua hi plan sb say acha hota hai agra ap apnay banaiy huay pklan pe tikk kay trade karay gay tu ap khud hi achi tarahs ay samjh jaiy gay kay apko jub trade kay liay enter hona hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1577 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main time frame ko use kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss km say km ho saky o rhumain traidng main achi eanring hasil h o say or huamin trading main success hasil ho saky
      • #1578 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is mai in time ko use kar kay kam karna ho ga t kay uamin trading main loss km say km ho saky or huamin time frame ko leanring kar kay humain trading main kam karny say huamin earning hasil ho gi
        • #1579 Collapse

jnab ye to humary experince pay depend karta hay humain is main kitni practice hay humain is main kaitan kam kar sakty hain huamin is main agr success hasil karni hay to huamin market kay rules ko follow kar kay huamin trading karni hogi
          • #1580 Collapse

Time frame as such koi nai but pakistani hisaab se market subha 10 se rat 10 tak kafi volatile hoti ha and uswaqt apko achi trades mil sakti hen agar app daily trade lagane wale bande ho to apko achi trades us doran milsakti hen
            • #1581 Collapse

Forex py 24 hours kam hota ha is pr kam ke koi pabandii ni ha. agr fir b apkO koi suaitable time pY kam krnaw pasnd hah to ap kr skhty ho.
              • #1582 Collapse

Dekhey ager scalper hai to chota time frame use karey M15. M30, kiyun ke scalping ke liye yehi time frames use kiye jatey hai but ager apne long term trading kerni hai to ap H1, H4, Day 1 bhi us ker sakte hai lekin yeh apke trading skills per depend hota hai ke ap kis time frame ko choose kerte hai trading ke liye
                • #1583 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pakistan5454 پيغام ديکھيے
                  akser trader kahtay hain kah M30 or M15 pay ap forex trading kia karo hum ko kis pay karbni chaheye.
                  my dear brother forex aik aisa behtreen business hai jo 24 hours hi chalta rehta hai aur aap easily kisi bhi time is mein apni trade open karty hue kafi sari earning kar sakty hein is k liye aap ko apna aik time table banana parta hai aur mere khayal se 11 am to 4 pm best time frame hai jis mein aap ko kafi fayida ho sakta hai
                  • #1584 Collapse

ye sab aap dekhty hain aap ko long term ma jana ha ya short term ki trading krni ha agr tu short trm ki krni ha tb kam time frae ko dekha jata ha agr aap logn term ma jana chhaty hain tu aap iss ma high time frame choose krin
                    • #1585 Collapse

M15 or M30 time frame par humhe bilkul bhi trading nahi karni chaiye is se humhe market ki trend ka pata nahi chalta hai agar ap market ke trend ko samajna chahte hai to koshish yeh kare ke H4 or D1 time par trading kare yeh time frame ap ke liye best hai trading karne ke liye.
                      • #1586 Collapse

mere khyal me jo is me new trader he on ko chahye k is me short term hi rahan chahye k agar loss ho to clear kar le or agar earn ho to wo b jald clear kar le is liye apne hisaab se time frame ko set karna chahye
                        • #1587 Collapse

asalam o alikum friends jab do markits ak sath over lape ho rahe hote hain tab market main zada movment hote hai is time pe trading karna zada acha hai os time pe trend b acha mila jata hai or trad tp b jaldi hit hone ka chance hota hai q k amrkit ki movment hote hai
                          • #1588 Collapse

Is business k liye har time best ha ye business aik asa business ha jis se acha or koi business nahi ha or is business se hm asani se profit b bana sakty hain is iliye ye best business ha or is business se hm success b asani se tb hi hasil kr skaty hain
                            • #1589 Collapse

hum jab trading main time farme ko set kar kay kam karty hain to humain trading main achi earning hasil ho sakti hay agr hum trading main success hasil karna cahty hain to umain is main learning kar kay kam karna ho ga
                              "The mind is everything, What you think you become"
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1590 Collapse

Trading karny k lie to har time best hy. Forex pe to 24 hours trading jaari rehti hy. Agrr apko trading karni hy to kisi bhi waqt me kar sakty hain. ziada tar log to raat k paher me hi karty hain aik part time job k lehaazz se.

اب آن لائن

Working...
                                X