Kon sa time frame best hey forex trading kay leay..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1546 Collapse

mujhe trading ka experience nahi he waise koe time makhsoos nahi he her waqat market open hoti he saturday sunday ke ilawa pasand kerta he to koe hourly chart ko men 1 hour chart ko pasand kerta hon or issi per trading kerta hon ye best he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1547 Collapse

forex me time frame bhi aik bohat important he jo bilkul new trader hen un ke liye 15 mint or 30 mint bohat best he or jan ker pass thora se knowledge or experience ho gaye wo 1 hr or 4 hr used kare to ziyada best he
      • #1548 Collapse

assalam o alikum my dear forex friends, yeh tu app pay depend kertha hay ka app konsi trading kertha ho q k ager short term trading kerni hu app nay tu uss kay liye app ko m15 ore m30 use kernay hoon gay jab kay long term planning may app jathay hay tu uss kay liyey app ko ihour ore 4 hour strategy may app jain gay ab yeh depend keray ga app per kay konsi strategy use kertay hain.
        • #1549 Collapse

Well brother men to H1 se H4 ke time frame men trade karta hon, because in time frame se market ka trend bhi asani se samjh ata he, aur yeh time frame best he trading karne ke leye, M15 se M30 time frame short time ki trade ke leye use hota he.
          • #1550 Collapse

gee bhai forex mein ssb time frame best hote hein is main jb trader sahih kam krte hei aor market ko smjh kr is main learning oar experince se work tradiing krte hien to un ko is main success milti he aor trade mein faida boht acha ho jata ha

• #1551 Collapse

forex trading main ap jitna chay time spend kar sakty hain ager ap koi kam nahe karty to ap is ko full time bhi day sakty hain or ager ap student ho ya pher ap kahi kam karty hain or part time kam karna chaty hain to pher ap part time bhi kar sakty hain m30 ya m15 ka koi chaker nahe ha.
              • #1552 Collapse

ye tu ap ka trading mathod pee depand karta ha ka ap kon sa trading mathod used kar raha haan ager ap ka analysis acha or ap ka pass zada sa zada experience ha tu ap kasi b time frame pee kam kar ka profit earn kar sakta haan but zada taar forex trader 30 mint or 1 hour or 4 hour ko zada preffer karta haan.
                • #1553 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to huamin is main sb say phly hua in is main lenaring karni ho gi ta kay huamin is main los snai ho or huamin is main achy say profit ho or huamin is man demo main kam karna ho ga ta kay huamin practice ho
                  • #1554 Collapse

Forex trading market 24 hours move karti rahti hai islye ap kisi bhi time trading kar sktay hain magar trading kay liye aisa time frame select karain jis time main forex trading main full tawaja se work kar payain aur sari ki sari attention trading pay hi ho .
                    • #1555 Collapse

best time frame har aik aik tradesr ka diferent ih hota hai kafi aisay traders bi hai kay jo subah first time pe i trading ko kartay hai is ko day trading bi kaha jat ahi is laiy hi apko bi apnay hisab say hi trade ko karna chaiy
                      • #1556 Collapse

jnab hum jab trading karty hain t huamin is main sab say phly huamin is main aik plan bana kkar kay huamin trading main kam karna ho ga or huamin is main time frame set karna ho ga
                        • #1557 Collapse

forex trading mi time frame ka use kerna kafi importance ka hamil hota ha jo traders day trading kerty hine wo kum time frame ko terjeeh dety hien and jo traders long trading kerty huen wo ziyada time frame ka use kerty hien isi ly time frame ka choice kerty howy apni skill and deposit ko mind mi rakna lazmi hota ha.
                          • #1558 Collapse

Dear is business me koi bhi time frame best ho skata ha ye business aik sb se acha business ha or is business se koi b achi earning asani se kr skata ha ye business aik sb se acha business ha or apni dreams ko b asani se hi hm is business me pora kar skaty hain is iliye ye best business ha
                            • #1559 Collapse

time frame say trades ka time note hota hin yaani kay aap nay kitni dair ki trade set ki hain is main aap minmum ki bajay agar maximum time frames istemaal karay to aap behtar tareeqay say trading kar saktay hain aur aap ko 1 hour aur 30 minut ka time frame use karan chiyeh.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1560 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is mainloss b ho sakt hay or huamin is main profit b ho sakta hay or humain is main agr success hasil karni hay to humain is main best time frame select karana ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X