Kon sa time frame best hey forex trading kay leay..?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #541 Collapse

forex ma 24/7 tradechalae ja saktee hai is ke lea time limit nahin..lakin ap trade market ke open time ma karo ro ziada behtar ho ga ap ke lea....us time sahee trade ho sakte hai
    Forex
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #542 Collapse

kon s time frame be very good forex trading forex market i yhing starting you must focuss fore small profite in forex form,,,,,,....

• #543 Collapse

Asslam O Alaikum han gee ap forex trading jab marzi ker saktay hain is main koi time limit nae ha ap 1,2 ghantya bhi ker saktay ho or long time bhi trading ker saktay ho yeh ap per depend krta hai
        • #544 Collapse

app is ko yani forex ko 24 ghamte kam kar sakhte hain is me koi time ki limit nahi hoti halke is me app frame banna kar kam kar sakhte hai ke kitni post kitne time me karni hai.
          • #545 Collapse

Bhai jaan har trader apna time frame khud hi banata hai aur sab se behatreen time frame M15 ka me bhi isi time frame ko select kar ke trading kar sakta hon....

• #546 Collapse

you right brother that East or West... Pakistan forex forum is the best.
              but is k sath sath hmko isko proper time dana hoga. forex trhai ading ka kam to 24/7 hota
              • #547 Collapse

trading ky layia hir wo time best hay jis pair par app ny trading karni hay app ko us pair ki movement ka time pata hona chahyia jitna app ky pass market ka knowledge ho ga jis time ka knowledge app ky pass ho ga trading karna bh ushi time men asani ho gai
                • #548 Collapse

jee dost forex mn kam karne ke leye mare khayl mn koi kas time nahe hy bass ap us waqt trade karain jab ap free hon ur ap ko tension na ho .

• #549 Collapse

forex trading ki speciality yahi hy k ap is par din main raat main kisi bhi waqt kaam kar sakty hain. is k lye kisi khas time frame or kisi jaga par hona zaroori ni bas ap kisi bhi wqt trading kar k pasy earn kar sakty ho. so is main kisi bhi time ki restriction ni hy ap kisi bhi waqt kam kar sakty ho. forex par trading ap 24 ghanty main jab chaheen kisi bhi waqt kar sakty hain.
                    • #550 Collapse

mian trading mian m30 use kerta hoon , i think is one is best for real treading , us mian huming analysis kerne mian bohat aasani hote hy , waise to sab he time frame apni jahga theek han but m30 is best, auger ap ko koe better legta hy to plz batana zoror
                      • #551 Collapse

g janab may bi yahai kaho ga ap sub logon say k doston ap sub log bi M30 or M15 pay trading kerty raha krain taky ap log bi achi trading k hissa ban jain.......
                        • #552 Collapse

Dear , dekhen forex trading ak aesa buisness hai jis main ham 24 hours main jab b chahen to trade laga sakte hen aur ak achi earning kar sakte hen isliye haman jab b easy lagay to phir he trading karni chahiye
                          • #553 Collapse

Dear friends forex trading ka liya i think night ka time best ha is time app fresh or free ho kar trading karo gae to app ko zaror profit ho ga because according to my experience late nite trading karna best ha jis time na to koi app ko kam ho or na he kisy cheez ka prashar ho.

• #554 Collapse

bhai app pe depend karta hai kay app kis tarah ki trade karna pasand kartay ho har traders yahan differents strategies bana kay kaam kartay hain koi long term trade karta hai to koi short term trade ager app ka experience acha hai to long term trade karo.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #555 Collapse

There is have many time frame for trading but you need to make your own strategy with this place with one strategy otherwise you will get losses more than profit and can't make anythings exactly that you want from this place will not get anymore.

اب آن لائن

Working...
                                X