Forex community place

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex community place
    Yah platform forex Ka hai yaha forex trading market ko analysis Kiya jata hai jes sy trading r traders ko information di jati hai ky ub trading krni Chahy yah Nhi rules KY bry Mai btaya jata hai ky copy past comment na Kiya jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex community place

Forex pe sab log milkar aur kam kar rahe hain aur yah ek aisa platform hai ki yahan per sab members ek team ki tarah se kam kar rahe hain aur isi vajah se hi isko 1 community place kaise sakte hain aur isiliye hi yahan per log kam kar rahe hain ki vah yahan per kam karke aur fayda lena chahte hain aur koi bhi member jitni jyada mehnat karega usko apna hi fayda jyada hoga Maximum hard work karne se hi maximum result acche aate hain
    • #3 Collapse

forex achi earning hasil karny wala aik cha or community palace hain forex aik aam jo ki nisbat bohat hi acha busienss hain ham is main live trading karty hain or ham is main amount be deposit kar sakty hain hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chaehy pher hi ham acha munfa kama sakty hain ham is main day main kam kar sakty hain or ham is main apni amrzu sy night main ber kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
      • #4 Collapse

Jahangir forex ek community place hai yahan per bahut log kam karte hain aur apni earning hasil karte Hain forex jaisa Koi aur business nahin hai businessman ji kahate Hain ki forex ek baithe business hai kyunki ismein bahut se logon ko naukari dawai hai ismein log Ghar baithkar online kam karte Hain yah logon ke kam karne ki kaisi jagah hai Jahan per vah apni marji se kam karte Hain
        • #5 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is mai aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par kam karna chahey hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey hamy threads ke limit ko cross nahe karna chahey yai online ke duna mai king business hain
          Last edited by ; 04-06-2020, 10:01 PM.
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik community place hey kiun k yeh kisi aik tabkay ka business nhi hey balkay yeh sub ka business hey iss men her koi kam kar sakta hey iss liay forex trading men her category k log kam kar rahey hen lekin jo log pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat karen woh zaroor kamyabi hasil kar letey hen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Moazmiahusaini پيغام ديکھيے
              Yah platform forex Ka hai yaha forex trading market ko analysis Kiya jata hai jes sy trading r traders ko information di jati hai ky ub trading krni Chahy yah Nhi rules KY bry Mai btaya jata hai ky copy past comment na Kiya jay
              Dear Forex forum per kam Karti Hai Main iska Ehsas Hona chahie ki Ham Jo chij likh rahe ho sahi ho aur spelling clay se Karak hai ya nahin aur koshish Karenge apne friend ko lazmi complete Karen aur Sare Forex Ek Aisi commity place hai ki Jahan per Ham Sab ekatthe hokar Ek Hi maqsad ke liye kam karte hain aur ek dusre ke marfat ke liye bhi kaam karte hain isliye Hamen chahie ki Hamen Swayam ke upar Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne ko Jyada increase Karen aur apne Lala ko kam se kam karne ki koshish
              • #8 Collapse

Forex men hum tamam members aik bdst community ki trh kaam krty hn Q k yh aik aysa business hai jis men tamam log aik dosry ki dil khol kr help krty hn or aik dosry ka mushkil wqt men saathbhi dete hn jiski sab sy bri khobi yh hai kh yh dosre business ki nisbat achi community ko built krta hai dosry business men aik dosre ko aala rutbe ya kam derjjy ka bhi frq kya jaya hai jo kh forex men yh bilkul bhi nhi hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex kaam kernay kay aur earning kernay kay lye bahut acha business hai achi earning hasil karny wala aik cha or community palace hain forex aik aam jo ki nisbat bohat hi acha busienss hain ham is main live trading karty hain or ham is main amount be deposit kar sakty hain hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chaehy pher hi ham acha munfa kama sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X