Himmat se ziada kam na kren.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Himmat se ziada kam na kren.
    Dear members forex trading aik aisa bussiness ha jis ka kamyab hona ap ki sehat k sath bhi link rakhta ha dear members hamesha kam k peechy apni sehat ka khial rakhna na choren apni sehat ka khial rakhen aur apni himmat se ziada kam na kren. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Himmat se ziada kam na kren.

Himat bahut beri cheez Hy himat kro gy to apko kamyabi ho gi jab bi loss ho apko forex k business main to apko hmiat aur hosla k sath Kam krna chahiy aur bilkul bi ni ghabrana ni chahiy kio k Jo log hosla k sath apny target ko achieve krny main time lagaty hain aur hard work krty Hain unko apna target zaroor milta Hy to hard work krny sy apki trading performance main groovment aati Hy aur apko trading main confidence bi aata hy
    Last edited by ; 04-06-2020, 08:57 PM.
    • #3 Collapse

hamy market mai himat sy kam karna ho ga phe rhe hum passia kama saky gy hum is mai bager balance accoun ban kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal busines hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamyloss ho jy g a yai aik legal bsness hain is mai hamara ko e boss nahi hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

himt say hi trade karni ho gi aur hamain market main practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main knowldge ho ga tba hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gia ur hamain demo main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main earn ho saky gi
        • #5 Collapse

bilkul acchi baat hai aapki dear Ham Logon Ko Forex trading ke andar Forex forum ke andar kam karte hue kabhi bhi apni Himmat Se Jyada Kam Nahin Karna chahie jitne Hamare andar secret Ho Himmat Ho Usi ke mutabik Hi Kam karna chahie aur apne knowledge ko use karna chahie kabhi bhi apna koi aisa kam na Karen Jiska aapko chahne Lage Na Ho Agar Hum Aisa kaam Karen jismein Ham Ko chahne Lage Na Hota ham log kamyabi nahin kar Payenge to kamyabi Hasil karne ke liye Ham Logon ke pass acche knowledge ke sath sath acche experience Kaho na bhi lajmi hai aur ham Logon Ko Apne kam ke andar active bhi Hona jaruri hai
          • #6 Collapse

Ji han dear humko himmat se jyada Kam nahin karna chahie Bal ke humko apni mehnat ke hisab se kam karna chahie target banakar kam karna chahie jab hamara target hoga kitna homework karna to humne use target 2 ke mutabik apna work pura karna chahie kabhi bhi himmat se jyada work nahin karna chahie Jo log himmat se jyada karte hain vah apni sehat ko bhi kho dete Hain vah apni sehat ka khyal nahin rakh paate isliye humko taav Na karna Pyar karna chahie Taki Ham sabko maintain rakh sake
            • #7 Collapse

G han traders jaha tak bardashat kar sakty hey un ko trading work aur learning work key sath forum me posting work karna chaye, jab be hamari himat jawab de dati hay to koch time key ley Forex ka har work hi stop kar lena chaye, esy work karny ka mery khayal me koi faida nahi jab tak ham interested nahi hon gey koi work be hamy faida nahi de sakti hay es ley ham jo be work karty hey wo dil laga kar aur himat se kam le kar karna chaye.
              • #8 Collapse

Members ko apna kaam kashi relax hokar karna hota hai aur members apna kam isi tarah se hi relax ho kar kar sakte hain ki jab vah itna jyada kaam kar rahe ho ki jitna vah kar sakte hain lekin kuch aise members bhi hai ki jo bahut jyada over loaded ho jaate hain aur yahi vajah hai ki fir unko kam karne mein kafi problem hoti hai aur yahi vajah hai ki unke kaam ki quality bhi is tarah se acchi tarah se mental nahin ho sakti hai isliye members ko chahie ki vah sabhi kam karenge jab vah bahut jyada relax feel kar rahe ho
                • #9 Collapse

Dear brother forex trading aik tough aur risky business hey lekin iss men agar mehnat aur himat se kam karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen iss liay agar forex trading men kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir loss ki surat men bhi himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aqib-rizwan پيغام ديکھيے
                    Dear members forex trading aik aisa bussiness ha jis ka kamyab hona ap ki sehat k sath bhi link rakhta ha dear members hamesha kam k peechy apni sehat ka khial rakhna na choren apni sehat ka khial rakhen aur apni himmat se ziada kam na kren. Thanks
                    Gr ha senior member forex forim ler kam karne ke sat alna sehat ka be khhal ralna chaya air ke aat ager hum alne lya time table bane ge to zayada kam be ho sake ga aur zayada learning be jar sake ge
                    • #11 Collapse

HAMI APNI HIMAT SY ZIADHA KM NI KARNA CHAIYEE HM JITA KAM KR SAKTY HN otna hi karnna chyee hmy greedy bn kr kabhi bi kam ni karna chaiyee lalchi bn kr hamy kam bilukul bi ni karna chayee agar ha y kamiyab hona charty h tu hmy din raat kam kr ky hi forex main kamiyab osky gy wagarena hm kabhi bi kamiyab ni hon saky gy kip ky forex ak acha bunnis hy is main hm apni zarort ky mutabiq km kr ky kamiyab ho saky gy THANKS
                      • #12 Collapse

G sahi kha forex Mai ap ko tb hi kamybi mil skhti hai jp ap interest ky sath Kam kry gay agr ap Mai interest Nhi Kam Ka toh ap successfull Nhi ho skhty es business Mai jitna forex Mai Kam ap kr skhty hain asani ky sath uthna hi kry himat sy Zada na kry yah na ho mistakes ho Jay r bonus Kam ho jy
                        • #13 Collapse

G dear ap ki bat sahi hai ap ko chya ka ap fresh mind ka sath kam kary kr overburden kam na kary is say ap ki health ko b nuqsan ho sakta hai sahat ka khayal phly raky or kam ko ik time table bana ka karty rahy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear friend Forex bahut Achcha business hai isme mehnat aur Himmat ke sath kam Karenge to kamyabi Jarur Milegi isiliye Kamyab hona hai to mehnat aur Himmat ke sath kam Karen aur daily time West Karen ismein Itni mehnat Karenge Itni kamyabi Hasil kar sakte hain forest karne ka best Sariya hai ismein ki koi had Nahin Hai unlimited Har Nahin kah sakte hain isiliye Forex ko join Karen

اب آن لائن

Working...
                            X