Senior se sikhane ka kya fayda Milta Hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Senior se sikhane ka kya fayda Milta Hai
    Seniors form ka wo hissa hain Jinke Paas sabse Jyada knowledge Hota Hai aur Jin Logon ke paas Jyada knowledge hota hai vah apne juniors ki Jyada madad kar sakte hain aur unko Achcha Se Achcha han beta aur Market ka analysis Karne Ka Tarika Sikha sakte hain to kitna Jyada senior Se sikhenge Itna fayda hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Senior se sikhane ka kya fayda Milta Hai

hamy apny seniors ke tips ko follow kar ky kam kara ho ga pher he hum passia kama saky gy forex ak beest bsuiness ain hum is mai bager balance acco2unt baa kar be kam kair sakaty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jt ga yai aik amm business jasa nai hain hum gar mai bath karris maki kam kari sakty hain asna ky sat
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
    • #3 Collapse

hamain is forum main kam seniors say guide lay k hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main practice kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai h skay gi aur hamain expeience k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
      • #4 Collapse

ji haan Di near senior se sikhane ka bahut fayda milta hai jab Ham senior se sikhate Hain to hamen bahut hi knowledge aur earning had hoti hai senior se bahut si tips bhi milati hain aur ham jab use tips ko follow karte Hain to Ham apni working ko theek kar lete hain aur ek acchi aur earning of Baroda se kar lete hain humko apne senior se hi fayda hota hai aur kisi se fayda nahin hota jab Ham apne senior se a ko follow karte rahenge to hamen bahut acchi earning kar sakte hain humko aisa mauka hath se jaaye nahin Dena chahie
        • #5 Collapse

ji ji bilkul acchi baat Boli aapane Ham Logon Ko senior se sikhane ka kya fayda Milta hai dear Agar ham log Apne senior se bahut accha knowledge Hasil Karen Unse kam ko Achcha karne ki tric Puche Agar vah Hamen De Den aur FIR ham log Unki mutabik kam karen to usse Ham logon ko bahut Achcha fayda ho sakta hai Jis Tarah vah log Kamyab Ho chuke hain pahle Usi Tarah Ham bhi UN Logon ki madad se acchi Tarah kamyabi Hasil kar Payenge Kyunki Insaan Ki mehnat kabhi bhi kabhi bhi Jaaye Nahin Hoti e Bal ke uska Ek na Ek Din fal Jarur Milta Hai
          • #6 Collapse

Dear jub hum seniors sae seekhtay uain tou humain iss mein achi trading kernay ka experiance hota hai forum main kam seniors say guide lay k hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main practice kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai h skay gi aur hamain expeience k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur achi earning oer saktay hain
            • #7 Collapse

G han senior traders se bahot koch learn kia ja sakta hay senior traders ka knowledge bahot zeyada hota hay aur wo market ko na siraf technically understand kar salty hey fundamental analysis me be maharat rakty hey es ley hamy senior traders se knowledge be hasil karna chaye aur learning work be karna chaye, Forex business me senior traders se hi ham complete learning karny me kamyab ho sakty hey.
              • #8 Collapse

Senior members se learning hasil kar lena bahut jyada important hai aur yah isliye important hai ki iski vajah se members ko kafi jyada achcha experience hasil ho jata hai aur senior members ke pass bahut jyada experience isi vajah se hota hai ki vah log kafi jyada senior hote hain aur un logon ne form per bahut jyada time spent kiya hota hai aur yahi vajah hai ki unke paas maximum aur bahut jyada achha experience hota hai
                • #9 Collapse

Senior sy shekhny ka ye faida hota hy k hamra experience bharta hy or hamari knowledge me b izafa hota hy hum unji help sy apni misteks ko b cantrol kar sakty hain or loss sy bach sakty hain
                  • #10 Collapse

G haaan senior sa guideline lana bht faida dati hain ye wo log hoty hain jin ko ziyda time ho gia hta hy business ko join kiy howy in k pas experience b ziyda hota hy or knwoldge bhi to business start krnay sa phly sari information lani chahiy phr kam start kray jb ap k pas sari infornation hon gii tb ap achaaa kam kray gay loss k chance km ho jay ga senior sa seekha chahiy un sa guideline lani chahiy tb ap achaaa kam kr paiy gay achaa bonus hasil kr skain gay
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sono977 پيغام ديکھيے
                      Seniors form ka wo hissa hain Jinke Paas sabse Jyada knowledge Hota Hai aur Jin Logon ke paas Jyada knowledge hota hai vah apne juniors ki Jyada madad kar sakte hain aur unko Achcha Se Achcha han beta aur Market ka analysis Karne Ka Tarika Sikha sakte hain to kitna Jyada senior Se sikhenge Itna fayda hoga
                      Dear forex member ager senior ko follow kare ge to acha knlwledge air experience hasil ho sake ga air zauada profit hasil kar sake ge aur llss se bach sale ge is waja se senior ko folllw karna chaya
                      • #12 Collapse

Dear friend senior se juniors ko Jarur sikhana chahie Kyunki seniors ke paas trading ka experience Varna late hota hai juniors new members hota hai isiliye usko Koi trading ke bare mein experience knowledge Nahin Hota isiliye trading Mein Kamyab hona hai to trading ka experience grahan karna chahie aur Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Taki aap acchi kar sake aur Kamyab Tera Ban sake
                        • #13 Collapse

Asalam o Alikum dear friends umeed ha kay ap sab kheriat say hon gay Forex ki market ak international market ha is main hammy bahut sari mehnat ki zarorat ha is main jitni mehnat say kam kareey gay is main ham utna he kamyaab hon gay Forex main bahut sary loog kam karty han is main hamary khuch senior bhi hoty han or khuch jonior bhi hoty han hammy hamary senior say bahut khuch shikny ko milta ha hammy un say zaror help leni chaheye ta kay is say achy results gain kar sakeen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Salam senior members sy zror information hasil krni Chahy unka experience Zada hota hai behtr hai ky unhi trading pr nazr rkhe Jay ky wo kon sy rules Ka khyl rkhty hai kon se mistakes Kam krty hai jes sy unka bonus Zada ho jata hai behtr hai ky un sy information hasil ki jati hai

اب آن لائن

Working...
                            X