EUR/USD ki market bahut barh chuki ha, mazeed trend kis taraf ha..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

EUR/USD ki market bahut barh chuki ha, mazeed trend kis taraf ha..
    assalam o alykam dosto agar aap is waqt market ka jaiza len to pichle 1 week se eur/usd ki market bahut ziada move kar chuki ha taqreeban 600 pip tak move kar chuki ha aur uper hi ja rahi ha, kya is ka koi turning point ha ya filhal mazeed uper jae gi. q k me pair pe bahut loss kar chuki hon, aaj mera account wash hogya ha, bahut udas hon. per ab kiya ho sakta ha. aap log rehnumai kar den aur kindly like den ta k me dobara se start le sakon aur acha mashwara den k is waqt jo market k halaat hen kis pair pe trade lagaen to behter ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: EUR/USD ki market bahut barh chuki ha, mazeed trend kis taraf ha..

Euro USD Ne Jab lost day break kiya tha 1200 ko Uske bad Se Hi strong kar raha hai aur aaj sham ko jo news I Hai Yaaron ke usne bahut hi strong rejection Di Hai use fundamentals ke according your strong Hua Hai Yaaron Ki maximum pairs Ne Bulaya Mara hai aur yureka Black Label ban raha hai 14001 raha hai aur maximum chances Hai Ke Jo isko break Karega aur 1500 test Karega
    • #3 Collapse

forex mai hum curnyc mai kam kar ky earning gain kar sakty hain hum iss mai night mkai be kam kar sakty hain hu is mai agar lalachi ban ky kam kar gy to hamy loss ho jy ga hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga yai aik leal busines hain hum is mai trend ko follow kar k kam kary gy to hamy kamaybe mil jy ge
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

haman pair k bary main learning kar k hi hum achy say trade kar skaty hain a ur hamain mark tmain pair ki currency ko use kar k hi hum achi earning ho sakky gi aur hamain markt main bi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain markt main information achi ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say perform karny main bi asnai ho saky gi it is best job
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naaz پيغام ديکھيے
          assalam o alykam dosto agar aap is waqt market ka jaiza len to pichle 1 week se eur/usd ki market bahut ziada move kar chuki ha taqreeban 600 pip tak move kar chuki ha aur uper hi ja rahi ha, kya is ka koi turning point ha ya filhal mazeed uper jae gi. q k me pair pe bahut loss kar chuki hon, aaj mera account wash hogya ha, bahut udas hon. per ab kiya ho sakta ha. aap log rehnumai kar den aur kindly like den ta k me dobara se start le sakon aur acha mashwara den k is waqt jo market k halaat hen kis pair pe trade lagaen to behter ha.
          Dear main is Forum ke upar new home mujhe Iske bare Mein Kuchh Nahin Pata Baki jitne senior member Hai kindly Iske Upar Apna opinion Apna experience aur Apna knowledge share Karen aur Hamen bataen ki Ham is condition mein kya karna chahie Hamen aur hamen bhi chahie ki Ham Apne Sath trading ka knowledge we increase Karen training ke bare mein jyada Se Jyada padhe Jitna Ham koshish Karenge Apne trading hhhh isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada kam Karen aur apne aap ko improve karne ke liye apni Demat account ki practice Karte Rahen aur apni knowledge to increase karne ke liye Hamesha is baat ki koshish karen ke Jyada Se Jyada time format ho per day
          • #6 Collapse

Dear members is pair ki movement ke bare mein kuchh bhi khas nahin kaha ja sakta hai kyunki aise member bhi hai ki jo koi bhi apna ek idea share kar dete hain aur baki member use per apni trade open kar dete hain aur is tarah se unko loss ho jata hai isliye har ek member ko chahie ki vah khud se hi market ko analyse karte rahen is tarah se agar vah kam karenge to vah khud se hi apne liye trading co manage kar lenge aur khud se trading ko manage karna sabse acchi planning hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naaz پيغام ديکھيے
              G haan aapane bilkul sahi kaha market ka trend aise hi hai jis tarah aapane bataya hai aur yah bhi bahut achcha hai ki is per kuchh members acche analysis share karte hain kyunki aise hi hamare knowledge mein aisa hoga ki Ham kisi Pair ke bare mein share Karen aur Agar vah sahi nahin bhi ho to use per reply karke use member ki bhi help kar sakte hain ya uske thread se fayda utha sakte hain.
              • #8 Collapse

Is pure bich mein aur USD ki market Mein gai hai aur aap bhi cell mein aane ke Koi Chand Se Najar Nahin a Rahe to aap ko chahie ki aap job per trading open karne lage to market ko acchi Tarah dekh len aur aapke pass cal ka din hi baki hai to aapko jald party Nahin Hona aur Dhyan se kam karna
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji Mere Bhai Euro USD ke pair ney bahut jyada mood Ne Ki Hai hi aur is Munh Mein ki vajah se aapko bahut jyada loss ka Samna karna pada hai aur Jiski vajah se aapka account was Ho Gaya Hai Magar Mere Bhai yah Baat Dhyan Mein rakhen ke Business mein loss or profit yah donon chijen business ka hissa hai agar aapko loss ho gaye hain to aapko pareshan hone ki jarurat nahin hai aap shakoor ho to Sali se kam mein aur nai ki vate Karen aur next time acche tarike se trade Karen Pareshan bilkul Na Ho. Aur dusra lagta hai yahi hai ki USD per abhi Mazeedd bhi Upar jaega

اب آن لائن

Working...
                  X