Which account is better? Real investment account or bonus account..??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Which account is better? Real investment account or bonus account..??
    Assalam walekum doston ummid hai ki Tamam dost Hariya se Honge friends Forex Mein Ham do Tarah Ke account banaa sakte hain Ek bonus account Jis per Ham is form per kam Karke bonus Hasil Karke apni investment banate hain aur Iske alava Ham real investment account bhi banaa sakte hain jismein Ham apni Khud Se deposit Karvate Hain amount aur uska film trading karte hain vaise use account ke jismein Ham real investment ke through deposit Karvate hain aur kam karte hain vah account mein aapko fayde Jyada Diye Jaate Hain aap per Koi Foundation Nahin Hoti withdrawal ki aap Kisi bhi waqt Bedrock Karva sakte hain aur loss ko recover Karne Ki Bhi Koi Rul Nahin hota hai agar aapko last ho gaya hai aur kuchh profit aapke pass hai to aap Uske bad Aashiqui Hue profit ko Metro Karva sakte hain lekin bonus account mein Paisa Nahin Hai bonus account mein aapko Agar loss hota hai to use aapko Har Surat Mein recover karna hota hai Iske alava bhi Kuchh Foundation se banaa Sakun per hain lekin Kyon Ki report Mein hamare pass Hamari Thi investment Nahin Hoti Hai To isliye Hath se yah Kaun bahut behtar hai ki ismein vah lost Hamari personal life per Koi effect Nahin dalta Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Which account is better? Real investment account or bonus account..??

Bonus account un persons kay liye better hay jo keh jobless ya low income persons hayn, q keh bonus account main posting work kay through hun bonus earn kar sakty haun, or is main loss ki tension nai hoti q keh bonus hamari jaib say nai jata, jab keh investment account main investment arrange karna bhi aik issue hay or ager loss hi jaye to iski recovery bhi nai ho sakti or again investment arrange karna bhi bahut mushkil hota hay.
    Last edited by ; 04-06-2020, 07:11 PM.
    • #3 Collapse

forex aik best businss hain hum is mai bager balanc eaccont bana ar be kam kar sakty hain um is mai agar lalach ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga yai aik best busienss hain hum is ma agar tuak system sy kama kary g to hamy loss ho jy ga ya aik legal bsiness hain hum is mai par time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kamk ar sakty hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

dear bahut acchi baat boli aapane frax ke andar donon Kaun Chahe real Ho Chahe bonus wala Ho donon bahut acche Hain Chai Ki bonus wala kaun ho yah real account ho to donon mein ham log bar Karke acchi kar sakte hain Agar hamare pass Achcha analyses Ho Achcha experience Ho Apne varg karne ke bare mein Chitra knowledge rakhte ho to Fir ham log Iske andar acchi Tarah Se mehnat Kar Payenge aur apni mehnat ko Ham Logon Ko Iske andar Nahin Dena chahie balki a Jaaye hujur Kam ismein Nahin Karna chahie koi bhi Aisa work nahin karna chahie jisse Hamara gun ho jaaye ho jaaye
        • #5 Collapse

hamain real main investment karni hoti hai so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karny main bi asnai ho saky gi aur hamain part time main i job kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain real main practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain expeirence hho ga tab hi hum perform karny main b i asani ho saky gi ta k earn ho
          • #6 Collapse

dear friend agar ap invest ment karn chaty hain to ap ko cahye apnty paison ko nahi bal k ap as main apna time invest karen as sya ap bahteren tareqy say kameybi hasel kars akty hain yeh ap ki bhterej earning hogi forex trading min woh bhi benna invest k
            • #7 Collapse

forex main hum es main investment kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es mian tarde lga kar hum es main trading kar skty hain our hum es maion 24 gnton maion hum es main kese be time mian hum es main kam kar skty hain our forex main hum den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain forex 1 on line business hain
              • #8 Collapse

real account bhe best hota hae or bonus account bhe best hota hae lakin is main bahut sara farq hota hae wo farq hota hae sirf in main leverage ka or in main spread ka to is liye sab logon ko cahiye ke wo is main meh at karne cahiye or sab se important hota hae is main wo is main kamyab ho saken or hum is main mehnat jitne zayada karte hain hum is liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen take hum is main kamyab ho saken or hum is main ache tarah se successful bhe ho sake to he hum is main kamyab ho saken to he hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se kamyab ho saken or hamen cahiye ke hum kabhe bhe is main mehnat karna na choren take hum is main kamyab ho saken
                • #9 Collapse

Yah donon accounts hi members ke liye bahut jyada important hai aur ine per jyada agar acche se learning hasil kar lijiye aur trading ke liye acche se practis kar li jaaye to is tarah se member donon bhi account per kamyab hokar aur accha profit le sakte hain lekin members ko jyada acche se mehnat karne ke liye aur kamyabi hasil karne ke liye apni trading per bahut acche se focus karna hota hai isi tarah se hi successful trading ki ja sakti hai
                  • #10 Collapse

forex main ager ap aik new trader hain tu ap ko shuru shuru main bilkul bhi real investment nahi karni chahea kyon ky ap ky pas experience kam hota ha ager ap pak forum main shuru main kam karain gay tu ap ko acha knowledge bhi milta ha aur acha bonus bhi milta hai jiss say ap bgair investment ky knowledge bhi hasil kar laity hain aur experience bhi hasil kar laity hain aur bad main ap apni real investment kar sakty hain jab ap ko apne uper confidence ho jata ha.
                    • #11 Collapse

Ye cheez user ki affordability pe depend krti hai k ussy kon sa account suit krta hai real monay account ya. Bonus account
                      ​BELIEVE IN YOURSELF!
                      (Ahsan999)
                      • #12 Collapse

mery khyal main humain bonus waly account say kam karna chahiye kun kay agr humain practice nai hay market main new comers hain to market main ziada knowledge nai hay to is kay liye humain investment kay bary main nai sochna chahiye humain bonus say hi market main abalnce banana chahiye or trade karna best rehat hay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zunaash پيغام ديکھيے
                          Assalam walekum doston ummid hai ki Tamam dost Hariya se Honge friends Forex Mein Ham do Tarah Ke account banaa sakte hain Ek bonus account Jis per Ham is form per kam Karke bonus Hasil Karke apni investment banate hain aur Iske alava Ham real investment account bhi banaa sakte hain jismein Ham apni Khud Se deposit Karvate Hain amount aur uska film trading karte hain vaise use account ke jismein Ham real investment ke through deposit Karvate hain aur kam karte hain vah account mein aapko fayde Jyada Diye Jaate Hain aap per Koi Foundation Nahin Hoti withdrawal ki aap Kisi bhi waqt Bedrock Karva sakte hain aur loss ko recover Karne Ki Bhi Koi Rul Nahin hota hai agar aapko last ho gaya hai aur kuchh profit aapke pass hai to aap Uske bad Aashiqui Hue profit ko Metro Karva sakte hain lekin bonus account mein Paisa Nahin Hai bonus account mein aapko Agar loss hota hai to use aapko Har Surat Mein recover karna hota hai Iske alava bhi Kuchh Foundation se banaa Sakun per hain lekin Kyon Ki report Mein hamare pass Hamari Thi investment Nahin Hoti Hai To isliye Hath se yah Kaun bahut behtar hai ki ismein vah lost Hamari personal life per Koi effect Nahin dalta Hai
                          mery pyary dost agr to ap ko forex trading k bary mein ful experience hai or ap ko learning boht achi hai forex trading mein to phir to real investment account ap k liy boht acha rhy ga lykin agr ap ko forex ki theek sy how know nhi hai r ap forex ko abhi smjh rhy hain to ap k liy mery lyhaz sy to bonus account fit jata hai, is mein agr loss ho bhi jay to zyada tention nhi bny gi jitni k real investment ki hogi.
                          "Dream bigger. Do bigger"
                          (mahroosh)
                          :1f607:

اب آن لائن

Working...
                          X