posting target ko pora krna mahnaty logon ka kam hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posting target ko pora krna mahnaty logon ka kam hy
    dear friend forex forumj main jo her week main apna posting target por kiarty hain woh koy aam log nahi hain dear woh mahnaty log hain go had say ziada mahnat karty hain aur asay log kameyab bhi zaror hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posting target ko pora krna mahnaty logon ka kam hy

Forum per daily ki posting limits ko pura karna Aasan Nahin Hai ismein hamare pass Kafi Jyada time Hona chahie Jo Hamen is form ko Dena padta hai apni limit ko pura karne ke liye aur Aisa karna mehnat ke bagair bilkul bhi possible nahin hai sirf Vahi log daily ki target limit Puri Karte Hain Jo ki mehnat Se Apna time is form ko de rahe hain vah aur definitely Jo log apni limit ko pura kar rahe hain apni mehnat Jari Rakhe Hue Hain To Vahi log Kamyab bhi hote hain forum per Uske Ek Achcha bonus Hasil karne mein vah log Kamyab Hote Hain
    • #3 Collapse

forex main hum es main kma kar kay hum es main boiht sa pisa kma skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to haumin es main los sho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex main hum ache earning be hasl kar skty hain forex 1 on line business hain
      • #4 Collapse

forex ma hamy aik targt bana kar kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kaer sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakety hain hum is mai out off balanc eacount bana kar be kam kar sakty hainhum is mai agar gredy abn ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

Jo log forum pe posting pe mehnat kartay hen aur apna daily posts ka target set kar letey hen aur phir her haal men apna target zaroor poora karnay ki koshish kartay hen aur 50 posts daily ki limit ko poora kar letey hen unn ko bahut acha bonus mil jata hey
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے
            dear friend forex forumj main jo her week main apna posting target por kiarty hain woh koy aam log nahi hain dear woh mahnaty log hain go had say ziada mahnat karty hain aur asay log kameyab bhi zaror hoty hain
            Dear dear aapane bilkul sahi kaha aaj itna jyada timeform ko denge kitna jyada mehnat karenge utna hi aapko accha bonus milega to uske liye chahie ki posting target Jo hai ya Tere target jo hai vah pura karna chahie pade jitne post post Karne hain to vah complete hone chahie tab kahin jakar aapko aap bonus milta hai lekin takat ke sath sath post ki quality ko bhi dekhna chahie kyunki quality post hi aapko accha bonus milega log usko like karenge aur.
            سرکار
            • #7 Collapse

yes dear bilkul bahut hi acchi baat boli hai aapane a frocks ke andar vahin log Mehandi log Hain Kamyab log Hain Jo log Iske andar Apne Tamam Tarah targets ko acchi quality ke sath Apne poston ke target ko Apne analyses ki target ko aur apne knowledge ke target ko sone ke sath weekly monthly aur daily pura karte hain tu Vahi log Iske andar kamyabi Hasil karte hain Iske andar Agar Hamare Paas knowledge Hona bahut hi jaruri hai acche knowledge wala he is Mein Kamyab hota hai ham log Bar Bar ek hi baat karte hain ki Jiske pass Achcha knowledge Hota Hai Vahi Insan Kamyab hota hai Kyunki knowledge aisi chij hai Ham Jisko Jitna Hasil Karenge Kam Nahin Hota To frocks ke bare mein bhi Hamen knowledge Jahan Se Mile Jitna Mile Hamen lazmi Hasil karna chahie
              • #8 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai posting ka target pura karna Mehandi Logon Ka Kaam Hai Jo log mehnat se kam karte hain Vahi apni Rukhsana ki posting limit complete kar paate hain aur FIR Achcha profit bhi Hasil Karte Hain Jo log Delhi ki posting limit complete karte hain unkotime invest karke market ko English se karenge market ko samjhenge market ke bare mein pura experience hasil karenge to Ham ismein bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain bahut jyada member Hain Jo Forex trading mein Na kam ho jaate Hain kyunki ismein vah member na kam hote Hain Jo ismein Dil lagakar Kam nahin karte Ham agar ismein Dil lagakar kam karte Hain to Ham ismein bahut acchi kamyabi hasil kar lete Achcha bonus Milta hai aur Har weekend per vah bahut Achcha banasa karte hain isliye Hamen chahie ki Ham apni raili ki post ko limit complete Karen Taki aapko Achcha bonus Mile bahut Shukriya
                • #9 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen as men jo kamyaby hasil karna chahta hy voh as men kamyaby hasil kar sakta hyas lia forex forum men jo jitny mahnat ur lagan kay sath kam karta hy us ko utna hi faida hota hy as lia hamen forex men bahut zeyada mahn at ur lagan kay sath kam karna chaheay
                  • #10 Collapse

Post work karna itna aasan kam nahin hai iske liye member ko bahut jyada mehnat karna hoti hai aur iske liye members ko apne liye time bhi manage karna hota hai isi tarah se hi member jab apne account per kam karte hain to isi tarah se hi vah maximum post kar sakte hain aur isi tarah se hi vah acchi post kar sakte hain aur jo members bhi apne liye acchi post kar lete hain aur unko jyada kar lete hain tab bhi achcha bonus milta hai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے
                      g ye bt to hai posting krna koi asan kam b nhi hai iss ma sara din lag jata hai 50 posts bht zaida hoti hain forex ma pakistan forex forum ko iss bary ma sochna chahyie k wo apni quantity of posts ko kuch kam kr den ta k users task ko achy se pora kr saaken aur quantity pr nhi quality pr focus kr saken iss se sb users ki posting quality bethar hogi aur w ACHY se kam kr saken ge bina kisi burden k
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul theek kah rahe hain post and ka target pura karna Mehandi Logo Ka Kaam Hai Jo log mehnat se kam karte hain wahi apni posting limit complete karte hain aur vah usmein Acha Khasa bonus again karte hain per Forex forum Mein achha bonus Hasil Karne Wale is Mein Hamesha Kamyab rahte hain mehnat karne se hi kamyabi Mumkin hoti hai hi aur Hamen chahie ki Hamare per Achcha knowledge experience Ho Jaise Hamen Achcha Khasa fayada Hasil ho sake
                        • #13 Collapse

ji ap ke bat bilkul sahi hy ka forex my posting pory karna bohat hi zayada mehan ty logon ka kam hy .is lisy agar hum forex my kamayb hoana chaty hayn to humy proper way sy km kARNA CHIAY .IS liay humy forex ko proper time per karana chiay or sab sy bar kar ya ka agar hum forex my kamayb hona chaty hayn to hum ko shedoule proper tayar karka hi kam karana chiay tab hi hum kamayab ho sakty hayn.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

aksar meri koshesh hoti hai ky me apna target compete kron . fir bhi me rhy jata haon. kyo ky meri mehnat me kmzori hai . jo log hard work krty hain wo apna weekly , daily target bhi set kryt hain. aur har hal me wo log apna target compelete krty hain. wo log bhot kamiyab hoty hain forex me bhi aur forum me bhi .
                            First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                            X