Loss hony par traders ka preshan hona mazeed loss ko invite karny jesa hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss hony par traders ka preshan hona mazeed loss ko invite karny jesa hay

Jub hum pak forex mein kam karta hi to kabhi kabhi huma is ma loss be ho ta hi or hum aapina kam nakma ho jatahi to hum is time preshan nahi hoina chahiya agar hum is mein preshan hota hi to hum is mein mazeed loss ho sakita hi. Agar hum is mein loss hota hi to hum is ma subar kar na chahiya agar hum is mein loss be ho ta hi to hum is mein profit he hogy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul sahi hone per traders ko mayushii aur loss k invited hote Hain hamen mayus nahin hona chahie ghabrana nahin chahie agar Ham ghabrae aaenge to aur loss ho jaega hamen soch samajhkar imandari ke sath ne positive thinking ke sath hi trade karni chahie aur acha profit Hasil karna chahie tabhi Ham acchi tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Assalam.o.alaikum
        Simple Sawal hai ki agar trading main aapko last Ho bhi Jaaye to aapane jawab nahin karna trading Mein last hota rahata hai aur ham sab aise hi trader Hain jinko trading ke bare mein Itni knowledge information nahin hai aur Na To Hamara Itna analysis Achcha hai aur na Hamari planning acchi Hoti Hai Kyunki Ham sab se shuru karte hain aur Hamara future we account mein hota hai jo log real trading account mein kam karte hain vah bahut acche aur was successful trader hote hain Unki kam karne ki bahut acchi hoti hain aur vah Hamesha Kamyab hote hain to aapane bhi dekha Hoga ke hone per bahut jyada Pareshan hote hain aur unko Kuchh samajh Nahin a Rahi hoti ki meeting Mein Kahate acchi Jiski vajah se yahi hai.
        $#@#i Khan
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
          Forex market dangerous movement karti hay agar kesi trader ko loss ho jata hay aur wo es loss ko cover karny key bajaye pareshan ya emotional ho jaty hey to esy traders mazeed loss ko invite kar rahy hoty hey, loss hony par pareshani traders ko confuse aur bilkul be upset kar sakti hay, jetna zeyada loss kinu na ho jaye traders ko apni pareshani par control hasil hona chaye.
          Ji aap bilkul sahi kam last kis din pareshan nahin hona chahie ladki log ka matlab aap galti karte hain to use galti se aapko sikhana chahie karenge tab bhi aap aaega nahin hota Ho jaati Hainisliye galti ko Dil per nahin Lena chahie aur galti se hi sikhana chahie aur usi party ko lekar nahi kar Dekho bar bar repeat nahin karna.
          سرکار

اب آن لائن

Working...
          X