Find the trade after the European session closed.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Find the trade after the European session closed.
    Assalam walekum Mere Boss a professional aur experience se yah suna hai ki Ham Logon Ko Jab Gopi Inception mandali candle close Hoti Hai Uske bad market Mein trade yaar trend ko find out karna chahie Kyunki se market Hamen show kar rahi hoti hai ki ab nextbook kaun sa Hoga Kuch Aise evidence de rahi Hoti Hai Ham Logon Ko European session Jo Sham 5:00 Baje Pakistan mein close Hota Hai Uska wait karna chahie aur uske according Apna nextbook find out karna chahie usko follow karte hain aur Karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Find the trade after the European session closed.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kinza128 پيغام ديکھيے
    Assalam walekum Mere Boss a professional aur experience se yah suna hai ki Ham Logon Ko Jab Gopi Inception mandali candle close Hoti Hai Uske bad market Mein trade yaar trend ko find out karna chahie Kyunki se market Hamen show kar rahi hoti hai ki ab nextbook kaun sa Hoga Kuch Aise evidence de rahi Hoti Hai Ham Logon Ko European session Jo Sham 5:00 Baje Pakistan mein close Hota Hai Uska wait karna chahie aur uske according Apna nextbook find out karna chahie usko follow karte hain aur Karte Hain
    Ji Forex member aapane Badi acchi baat kahi hai ki agar Hamen different train ka batao sessions Ka Pata ho to Uske bad Agar Ham kam Karenge To Hamen Kafi Achcha response Milta hai aur ham bahut acche tarike se market se aap kar sakte hain isliye Hamen different sessions Ka Pata Hona chahie yah kis tarike se Ham kam kar sakte hain aur kaise Ham apni market ki values ko Aage Upar Lekar Ja sakte hain aur Hamen inke bare mein profit and loss ke bare mein bhi acchi tarike se idea ho jata hai ki Ham Apne aapko kahan tak Lekar Ja sakte hain aur kis had Tak Ham apni working ko positive Lekar Jaate Hain isliye Hamen chahie ki Ham Apne form ke upar kam karte hue is chij ka Ehsas Karen aur Dhyan Rakhenge Ham Jo kam se kam kar rahe ho office ka Tak acchi quality Wali Hai Aur Ke.
    • #3 Collapse

Ji dear ager hum different session kay opening, closing and peak timings ki base per trading analysis karain to ye dusry pairs per bhi apna affect chorti hain, European, and asian asian s kay sath kai aisy pairs hoty hain jo aik waqat main akathy ups and downs ho rahy hoty hain, but jab koi aik market close ho jati hay to second pair main achi trade tab he possible hoti hay jab aik dusry pairs ka apas main correlation banaty hain.
      Last edited by ; 04-06-2020, 04:04 PM.
      • #4 Collapse

dear g han ap ki bat correct haya gar ham agay ki janib jana chatay hein to is main ham ko mehnat k sat apnay kam ko alst tak jaery rakhay rahan ho g is main ham ko hemat nahi harna ho g apnay kam ko last tak best say best methods k sat karaty rahan ho g is main ham ko hemat nahi harna ho g is main ham ko last tak best say best kam ko karna ho g market ko acahy say assess kqarnay k bad main .
        • #5 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil k rsakty hain ham is main out off ocst account bana kar be kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha busienss hain ham is main bage praio ky account bana kar be kam akr sajkty hain yai online ki dunya main aik king business ahin
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex 1 on line business hain our hum es maibn mahant sya hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain agar hum es main bgir learning kay hum es mian kam karian gain to hamain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main analysis ko emtmal kar kay hum es main kam kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wala business hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

han g mein bhi apki bat sey agreed hun keh hamin trading key liy 5 bjy tk ka time choose kerna chahiy uss key bad hi hamin analyse kerna chahiy aour ham jitna ziada trade key barey mein anlyse krein gy market ko hamin utna hi strong signal mily ga jis ki badoulat hamin achy signal mill jaty hein aour hmari earninig bhi achi ho jati hy..

اب آن لائن

Working...
              X