gbpusd chart H1 and H4

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gbpusd chart H1 and H4
    asalm,o,alakum dosto kisy ho ap me ne ye do chart banye hain h1 or h4 me gbpusd strong sell lga raha ha mery analysis se gbpusd ne opar ka level break kiya ha or gbp ab sell mary gi or ab buy mushkil jai agr koi fundamintal jab koi nigtive na a jai us waqt mujy ni lagta k gbpusd buy jai ga sell hi ga gbpusd ki save trade ha thankx
    منسلک شدہ فائلیں
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gbpusd chart H1 and H4

hamy pairs ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayabi hasil kar sakty hain or acha profit hasil kr ky apni zaroto ko p[ora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be am kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam karsakty hain yai aik international business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

is forum main hamain pair ki currency ko use kar k hi hum achi earning ho saky gi tab hi hum sucesful tradr ban sakty hain aur hamain market main kisi bi wqat trade karny main bi asnai ho saky gi aur knwoldge ho ga tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain expeirence k mutabiq hi trade karni ho gi ta k earn k arny main bi asnai ho saky gi aur sucsful trader bany gay
      Last edited by ; 04-06-2020, 02:00 PM.
      • #4 Collapse

forex main hum es main chart ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain agar hum es main bgir learning kay hum es main kam kaeian gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex kbe be na bndh honay wala business hain our hum es main live trading karty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
          asalm,o,alakum dosto kisy ho ap me ne ye do chart banye hain h1 or h4 me gbpusd strong sell lga raha ha mery analysis se gbpusd ne opar ka level break kiya ha or gbp ab sell mary gi or ab buy mushkil jai agr koi fundamintal jab koi nigtive na a jai us waqt mujy ni lagta k gbpusd buy jai ga sell hi ga gbpusd ki save trade ha thankx
          WALIKUM ASSALAM thanks for the information hamy pairs ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayabi hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

No dear forex trading mein is pair ki movement bahut jyada upar gai hai to yah itni jaldi niche nahin aaega ismein kafi jyada time lagega tab yah iski movement kuchh download aaegi aapko ismein kam karne ke liye hamesha long-term analysis karna honge Taki aap ismein bat Nena working karke fayda lene mein bhi kamyab ho jaaye
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

dear brother apnuy thk kha hy hamin gpbsd per aaj sell ka order lagana chahiy kue keh iss mei aaj kafi down move rey gi aaj markert aour hamin yeh ht hi acha profit dey sakta hy soham sab ko trading mein kamiyabi bhimilti hy ager ham thora saber sey kaamlein gy..lihaza hamin trading bhi soch smjh ker kerni chahittakeh amin loss hi na ho..

اب آن لائن

Working...
              X