Apni ghaltio se faida uthana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni ghaltio se faida uthana
    Dear forex members hame chahiye kya Ham apni ladkiyon se fayda uthaen galtiyo se Ham fayda kis tarah utha ayenge Ham kam karenge galti karenge aur aur usi galti se hamen knowledge milega Ham jitna jyada kam karenge utna jyada galti karenge lekin please next time Ham use galti ke liye taiyar rahenge aur vah galti se Ham bachane ki koshish karenge ISI tarah se Ham experience game kar sakte hain jab tak Ham bharti nahin karenge Ham tab tak nahin Sikh sakte kyunki insan apni galti se hi sakta hai isliye forex form ko jyada se jyada time den jyada kam Karen iske bare mein Na socho ki mujhse galti ho jayegi vahi galti aapki experience banegi.
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni ghaltio se faida uthana

Forex Trading me hum apni ghalti se tab hi faida utha sakte hen jab hum un ghaltion ko serious le kar mind se accept bhi karen. Ghaltian har jagah ho sakti hai. Forex trading me bhi aksar awqaat ghaltian ho jati hai jo hamen kafi nuqsan de jati jai. Lekin agar hum un ghaltion se sabaq nahi hasil karengay aur us ko ignore karne ki koshash karengy to ye hamen mazeed aur nuqsan de gi. Forex trading me ghalti choti ya bari nahi hoti bas ghalti ghalti hoti hai aur is ka chota ya bara hona is k nuqsan pe depend karta hai k wo nuqsan kitna deti hai. Is waja se ghaltion se seekhne ki koshash karen.
    • #3 Collapse

Agar koi insan Kisi kam mein Galti karta hai to use sochana chahie vah apni galtiyon ko dobara dekhe aur use sochana chahie yah Jo Galti Maine aaj ki hai is Galti ko dobara na Karne ki Soch rakhe agar vah ek Galti ko bar bar karta rahega to uske liye masala ban sakta hai vah is masale ko control karne ke liye apne aap ko ho ek achcha Kam Karne wala insan banaa de bad mein vah kamyab ho sakta hai Varna jitne bhi log Galti karte Hain aur vah bhi Galti ka ehsas Nahin rakhte to unke liye yah bahut nuksan hota hai lehaza Woh apnay ap ko behter banai
      • #4 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai main aapki baat se agree Karta hun Hamen apni galtiyo se mayus nahin Hona chahie Kyunki galtiyan Se Hi Ham Achcha knowledge Hasil karte hain aur Shuru Shuru Mein galti Se Hi Ham sikhate Hain isiliye apni galtiyon ko improve Karen mayus na hun apni mehnat ko Jari rakhen Jitna jyada ho sake apni mehnat ko badhaen apni galti se apne knowledge ko increase Karen market ko analyse kary Apne experience ko badolat Apne hoslon Ko Ko kam na hone De Jitna jyada ho sake mehnat Karen Taki aap Forex Mein Kamyab Rahe aur Forex Se Achcha profit Hasil kar Saken
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
          Dear forex members hame chahiye kya Ham apni ladkiyon se fayda uthaen galtiyo se Ham fayda kis tarah utha ayenge Ham kam karenge galti karenge aur aur usi galti se hamen knowledge milega Ham jitna jyada kam karenge utna jyada galti karenge lekin please next time Ham use galti ke liye taiyar rahenge aur vah galti se Ham bachane ki koshish karenge ISI tarah se Ham experience game kar sakte hain jab tak Ham bharti nahin karenge Ham tab tak nahin Sikh sakte kyunki insan apni galti se hi sakta hai isliye forex form ko jyada se jyada time den jyada kam Karen iske bare mein Na socho ki mujhse galti ho jayegi vahi galti aapki experience banegi.
          Yes dear aapane bahut hi acchi suggestion Di Hai no doubt Har Insan se Galti Ho Jaati Hai Aur galti ho jana Koi Itni Badi Baat Nahin Hai Lekin Achcha trader aur Achcha insan vah hai jo apni e galti se ek Sabak Hasil Karen aur Dobara wo Galti na Karen aur iske sath sath use Galti ko apne liye faydemand banane ke liye apni Puri koshish karen trading Mein Jab aapse ek mistake karte hain to next time Usi stage per aap use mistake se experience Hasil Karke apne liye profit bhi Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Koi bhi kam ho Koi Bhi Insan Ho Galti Jarur karta hai isliye forum per kam karte hue agar koi Galti Ho Jaati Hai To usmein Pareshan hone ki koi jarurat Nahin Hai balki use galti se fayda uthana chahie use galti se Sabak Hasil karna chahie aur uski Galti ko Janme rakhte Hue Aage ke liye Kuchh vistar sochana chahie Aur Is Tarah Ki planning Karni chahie Ki vah Galti Kabhi Bhi Na Ho
            • #7 Collapse

Ji aapane theek kaha hai ki Hamen apni Galti hone se apni trade Mein Apne kam Mein improvement Lekar aani chahie jo chij hai jo galtiyan jo mistake some karte hain unko Ham repeatedly na Karen aur unke upar Ham acche se kam Karen aur unko bahut jyada serious Lekar improve karne ki koshish karen Hamen aur Hamen nuksan se Rahane ki ki acchi experience Ho Jaati Hai.
              • #8 Collapse

Ji Bhai Ki Baat bilkul theek hai Main Apni galti se fayda uthana chahie fayda uthane ka sabse bada Tarika yah hai ki Ham apni galtiyan ko Taslim Karen aur apni galti se Sikh Rahe Jo Banda apni galtiyon se sikhate Rakhta Hai vah Kabhi Na Kam Nahin aur vah kamyabi ki taraf chalta hai aur usse Dur Ho Jaati aur Hamen UN Logon ki Ijjat Karni chahie Jo Hamen Hamari Galti batate Hain vah Log Hamare fayde Mein hote hain vah Hamara nuksan Nahin sochte aur na hi Hamare khilaf Hote Hain usse Hamara fayda hi hota hai Aisi Baat bilkul nahin hai ki koi Shakhs hamein Agar Hamari Galti batata Hai To vah Chahta Hai Ki Ham nuksan Mein Jaaye Nahin vah Hamara fayda hi chahta hy
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
                  assalamu alaikum friends Ham bahut jyada apni galti ho sahi Sikh sakte hain Ham se Hi bahut kuchh Sikh sakte hain Jo galti humse ek bar Ho jaati Hain aap dobara bol dena karne ki koshish karen to is tarike se Ham bahut kuchh Sikh sakte hain agar galti se hamen kafi nuksan ho jata hai to usse sikhana chahie ki Ham se Hi galti is bar kyon hui hai na ho isliye sabse pahle kahate Hain
                  • #10 Collapse

Aapane bahut Achcha fried Kiya Hai galtiyo se Sabak sikhane wala hi Kamyab a trader hota hai agar aap se koi Chhoti Si mistake ho gai hai to aap uska nuksan ki Vijay Karke aap good advantage se acchi Si koshish se aap Forex Mein kam Karen aapko kamyabi ke liye acchi Tarah Se experience ko use Karke acchi kamyabi hi aapko Achcha fayda Degi experience Rahe aapki post ki quality bahut acchi hoti hai Aur Is Tarah Se acchi kamyabi aapke liye very very easy Ho Jaati Hai acchi kamyabi aapke liye very very important hoti hai isliye mehnati ko focus Karen follow Karen kamyabi ke liye Utha sakte hain Kyunki aapki mistakes aapko batati Hain ki aap mein kahan weakness hai aur aap use Vikas ko kam kar sakte hain agar aap mistakes ki vajah se thoda sa lost bardasht kar bhi le to Koi Baat Nahin Hoti total loss aapko Bade Logon Se Mil Jata Hai isliye Agar aapko aapki mistake USA Los Ho Jaaye to uski tension na liya Karen aur apne mistakes ko Kabu pane ki koshish kar liya Karen bahut Shukriya
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

galti se agar ham faeda uthana chate hian to hmain seekhna hona ho ga hmain agar seekhna hai tyo practice karna hai agar ham practice kaain ge to ham kameyab ho sakte hain is liye hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karian ge to ham kameyab ho sakte hain aur ham earn kar sakte hain lekin hmain is mein mehnat se kaam karna hai ta ke ham kameyab ho saken

اب آن لائن

Working...
                      X