Hamen Himmat se kam karna chahie Forex form mein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen Himmat se kam karna chahie Forex form mein
    Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki agar Ham Transformer jhil Ka Kar aur Himmat ke sath kam Karenge to hamare kachhe Kamyab Ban sakte hain isliye Hamen chahie ke Hamen Apne kam ko Behtar banane ke liye Hamen Himmat ke sath kam karna chahie Na Pita jyada hi Madhu ke sath kam Karenge to aap bahut jyada profit Kama sakte hain agar aap Chahe to Jyada Se Jyada prapt kar sakte hain sirf Aise Mein Himmat Ki Baat Hoti Hai Johnson Himmat Karta Hai Vahi Jyada pata hai bahut Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen Himmat se kam karna chahie Forex form mein

Ham jitna himmat se kam karte hain aur dilchaspi ke sath kam karte hain hamen utna hi paida hota hai aur agar Ham himmat aur dilchaspi ke sath kam na karen to fir hamen fayda nahin milta hai isliye hamesha dilchaspi aur himmat ke sath kam karna chahie tab Ham kamyab honge aur agar hamari dilchaspi aur himmat nahin hogi to fir kam achcha nahin hoga jo kam Ham himmat ke sath karte hain vahi kamyab hota hai aur jo himmat ke sath Kam nahin karta vah hamesha nakam hota hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Yah Ek Aisa platform hai jismein Humko Hamesha Himmat se kam karna chahie aur kabhi bhi Himmat ko Har Nahin chahie Kyunki Jab Ham koi bhi business Karte Hain To usmein Humko loss bhi ho sakta hai aur profit bhi ho sakta hai isliye kabhi bhi is phone number Rahte Hue Humko loss Ho Jaate Hain To Humko Himmat Nahin Harni chahie balki apni Himmat ko Jyada Badhana chahie aur Agali bar ke liye Jyada Se Jyada profit Hasil karna chahie aur ISI koshish mein hi kamyabi hai
      • #4 Collapse

Hamen forex mein acche se kam karna chahie mehnat aur himmat se kam karna chahie agar Ham forex mein kamyab hona chahte Hain to hamen mehnat aur lagan se himmat ke sath kam karna chahie Ham apni minut ko jari rakhen aur jyada se jyada time main forex mein kam karen to inshallah Ham jarur kamyab Ho jaenge
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti kiun k iss men pahlay achi learning aur knowledge hasil karnay k sath sath bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay agar musalsal loss bhi ho jay tu phir bhi mehnat aur himat se kam karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

aslamoalekum dear forex members bilkul Pakistan forex forum pr hmesha himat ar mhnt sy kam kren .loss ki soort mn kabi b hiamt na haren balky himat sy mazeed mhnt kren ar apny ap ko kamyabi ki rah pr gamzun kren.dana log kgty hn himat e mardann madad e khuda ....is liy himt sy kam jari rkhn
            • #7 Collapse

Bilkul dear aapane theek baat ki hai Hamen Himmat Aur sabse kam karne ki koshish Karni chahie nuksan aur profit her business ka hissa hote hain Agar Ham Yahan per sabar se kam lete hain Himmat se kam Lete Hain To Ham apni Har pareshani ka solution dhundhne Mein heart problem ka solution Dhundhne Mein Kamyab Ho Jaenge lekin Agar Ham Yahan per jaldi Karenge Jab Ham Yahan per Pareshan Ho Jaenge to hamare liye solution find karna Mushkil ho jaega aur ham Kabhi kamyabi ki taraf Nahin Ja Sakenge
              • #8 Collapse

forex mein agar ap ke pas knowledge ho ga to ham kaam kar sakte hain hamin mehnat se kaam karna ho ga kyon ke hmain mehnat chahiye agar ham mehnat se kaam karte hain to hmain knowledge pe kaam karna hai agar ham knowledge pe kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain is liye hmain knowledge hasil karna hai aur mehnat se kaam kar ke ham kameyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

dear agr forex men hum kamyabi chahty hen to hmen es men himmat sy kam krna hoga aur es men hmen knowledge aur experince ko hasil krky he es men kam krna chahye hmen loss hony per himmat nhe harni chahye blky hmen pehly sy ziyadah mehnat sy kam krna chaheye taky hum kamyabi hasil kr sken aur apny liye acha bonus plus krsken
                  • #10 Collapse

Forex forum ho ya Forex trading Banane kamyabi Hasil karna Itna Aasan Nahin Hai Jitna ham log samajhte Hain kamyabi Hasil karne ke liye Hamen bahut sari mehnat Karni Hoti Hai Hamen Apne kam ko time Dene Ki Koshish Karni hoti hai agar Ham ine donon per focus karne Agar Ham time table Banakar ine donon ko time dene ki koshish karen to definite baat hai Ham Kamyab Ho Jaenge otherwise Hamen nuksan ke liye ready Rahana hoga
                    • #11 Collapse

ji haan asi he baat hai kabi ap ko us ko kaam mien kamyab nai ho sakty jis mien ap mehan aur himat aur harwoking se kam na krine ye kam kamybi k liy bhut zarori hien is aj se he himat se kam line
                      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                      • #12 Collapse

Forex bussiness ma himat se kam karain ta k apko kam krny ma koi masla na ho
                        ​BELIEVE IN YOURSELF!
                        (Ahsan999)
                        • #13 Collapse

bilkul humain es main hamesha himat saay apna kam kurnaa chahiyaay agarhum es main apnaa kam himat kay sth hoslay kay sath kurtay haaijn es waqt he hum es main acha kam kurtay hain or es main humain kamyabio bhi mill jati hy to humain hamesha es main acha kaam kurna chahiyaay r es kay sath sath humain himmat say kam layna chahiyaay yayni humain es main confidence ho kur apna kam kurnaa chahiyaay or hamesha acha kam kur kaay kamyab hona chahiyaay
                          • #14 Collapse

ji bilkul kabhi bhi Himmat na Hare agar aap Himmat Har Jaate Hain To aapko kabhi bhi kamyabi Nahin milati Kabhi i Hasil karne ke liye mehnat ki Jyada koshish karen aur Jyada Himmat na Hare aur confidence ke sath kam Karen agar aap self confidence ko increase karne ki koshish Karte Hain To Hamesha aapka bahut fayda Hota Hai market Mein confidence ki bahut jarurat Hoti Hai lekin Jab Ham Himmat Har Dete Hain To Kabhi Bhi Hamen kamyabi Nahin milati kamyabi Hasil karne ke liye knowledge ko Jyada increase Karen aur Hamesha experience Hasil karne ke liye mehnat Karen Taki aapka bahut fayda ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes brother ap ne bilkul thk kaha.mn ap se agree krta hn.ham ko himat se kam krna chahye.q k jab ap ko losses hoty hn to mostly people hosla chooor jaty hn.aur woh himat haar jaty hn aur iss kam ko leave kar dety hn.but aisay people kbhi bhe long term mn achy bussiness man nai ban sktay.isi liye himat kbhi bhe nai harni chaye.

اب آن لائن

Working...
                              X