if you work with patience you will be successed

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

if you work with patience you will be successed
    yees thats good😆😆
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: if you work with patience you will be successed

sabar bahut jaruri hai sabar ke alava kamyabi bilkul bhi nahin hoti hai jab sabar ke sath kam hota hai tabhi kam shaadi hoti hai aur agar sabar na kiya jaaye to fir kab ja bhi nahin milati agar aapko e-trade karte hain to usmein bhi aapko sabar karna padta hai aur agar aapka koi nuksan ho jata hai to uske liye bhi aapko sabar karna padta hai tab bhi aap kamyab ho sakte hain Varna kamyabi itni aasan nahin hoti hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Har insan ke liye sabse jo pahle baat aati hai voh Hoti hai sabar sabar Say hi Jo log kam karte Hain unke liye ye bahut fayda hota hai aur vah apne aapko ek kamyab insan banaa sakte hain aur kamyab banana say hi Nahin mehnat se bhi hota hai insan ko do chijon ka khyal rakhna chahie ek chez hai sabar aur dusri chez hai mehnat mehnat Ka sila har Kisi ko milta hai aur Jo mehnat Nahin karte unke liye har kam unhen mushkil lagta hai aur vah kisi kam ke kabil Nahin rahte isliye Apne aapko ek behtar banana hai to ismein sabar aur aur mehnat Ka Hona zaruri hai bad mein insan kamyab hota hai
      • #4 Collapse

Forex Trading me hamenh chaheye k sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi. Forex trading me knowledge ki waja se hamara skill level up ho jata hai to kabhi bohut khasara de jati hai jo hamen kafi nuqsan de jati jai is a great way to keep your business hnn.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SoniaZeshan پيغام ديکھيے
          yees thats good😆😆
          Yes dear aapki baat bilkul theek hai agar Ham Sabar se kam Lenge To Ham Ko kamyabi Hasil ho jayegi Kyunki Jab Ham Koi trade Laga Dete Hain ya koi trade close kah Dete Hain To Uske bad Ham Ko Pata Chal jata hai ki Humne bahut badi mistake kar di hai aur ham ko Sabar karna chahie tha aur ab Agar Ham Vahi trade close ya open Karte To Ham Ko jyada fayda ho sakta tha isliye Jo log sabse kam dekhte hain unko Jarur kamyabi Hasil hoti hai isliye Sabar ke sath kam karna chahie
          • #6 Collapse

Han ji Hamen Forex ke andar Sabar se kam karna chahie Soch samajhkar kam karna chahie market ko sabse pahle analyse karna chahie Kuchh Waqt market ko analyse karne mein Dena chahie Taki aap market ko analyse kar sake aur Market ko fauran open karte hi trading Nahin Karni chahie pahle market ke utaar chadhao ke bare mein knowledge Hasil Karen phR apni trading ko start karen aur lalach Se Bachana chahie isiliye Sabar Aur mehnat Ke Sath Forex Mein kam Karen Taki aap ki training Kamyab rahe hain aur aap Forex Se Acha bonus Hasil kar sake isiliye Sabar ka Muzhaira Karen sikhen samjhe aur phr Apne active mind ke sath trading start karen Taki aap acche benefit Hasil kar Sako isiliye aapko chahie kya aap sabr ke sath kam Kare Soch Samajh Kar kam Karen Taki aapko Acha profit Hasil Ho
            • #7 Collapse

Forex trading mein achi kamyabi hasil karne ke liye sabar hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex main trading fresh aur active mind ke sath karni chahie aur forex main trading ke dauran hamen active rahana chahie aur is tarah se forex mein ham loss se bach sakte hain aur forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

absolutely there is no doubt if you work with patience USB succeed bilkul agar Apne kam ko Apne working ko improve karte hain aur apni quality ko maintain lagte Hain To definitely aapko yahan per success milati hai lekin sabse important chij ki hai kya aap apne gaon ke upar focus hokar isko Karen daily apni mistakes aur kam Karen free mistake se let Karen agar aap apni learning process ko continue karenge to aapki success yahan per in hundred percent confirm hai ki aap yahan per jarur succeed honge aapke pass sabar Hona chahie Apne loss ko karne ka pancharangi aapke pass himmat honi chahie aapka mind fresh hota ki aap yahan per kamyab ho sake
                • #9 Collapse

yees thats good������������
                  Agar aap log Apne kam Mein Sabke Sath kam Lenge to is se aap log Jarur Kamyab bahut sakte hain isliye trading karte hue specially aap log patients ke sath kam Karen Kyunki Patience is a key to success agar aap log Sab rakhte Hain acchi Tarah Se Dekhne ke bad trading karte hain aur jo bhi trading Laga Dete Hain usmein aap log stay karte hain vate Karte Hain Sab ke sath kam Lete Hain To aap logo ko ismein Jarur fayda ho sakta hai aur agar aap log jaldbaji Karenge to uska aap Logon Ko nuksan hota hai isliye jaldbaji na Karen Hamesha Sabra ke sath Kamle aur trading business Mein Kamyab Ho jaen Kyunki kamyabi ke liye sabse Jo main reason hoti hai vah yahi hoti hai ki aap log Jab Bhi Sab rakhte Hain To aapko iska Achcha reward Milta Hai.
                  • #10 Collapse

Bilkul theek kaha hai aapane agar Ham patience ke sath kam Karenge To Hamen bahut acchi kamyabi mil sakti hai isliye Hamen chahie kya apne kam Mein Jaldi Karne Ki Koshish Na Karen Soch samajhkar Decision Hindi ki koshish karen aur apne decision ko Har Tarah Se follow Karen ki decision to Aasan hai lekin Uske according kam karna Aasan Nahin hota agar Ham Apne decisions ko follow karna Shuru kar de To Ham Kabhi Na Kam Nahin Honge balke Hamesha acchi kamyabi milegi
                    • #11 Collapse

ji han dost agar ap dil jami ke sath kaam karte hain to ap zror kamyabi hasil kar lete hain jitne ap interest sr kaam karen ge ap ko usi hisab se jald kaam karne main madad mile gi ap ap ko bepanah earning ho sake gi.
                      • #12 Collapse

Ap ke bat bilkul thk hy ka agar humy forex my patence ka sath kam karna chiay .agar hum forex my kamayab hona chaty hayn to us ka luay zarory hy ka hum patence sy kam karayn .agar hum forex my patence sy kam ni karty to us ka liay zarory hy ka hum mehant karayn or acha profit hasil karayn.or hum profit us waqat hasil kar saty hayn jab humara bonus acha ho ga. Forex ak risky bussiness hy .humy us my patence sy kam karna chiay.
                        • #13 Collapse

G han you are right hmein sbr sy himat sy kam krna hoga apni mehnat jari rkhein mgr sth sth patience b ku k jld bazi kam khrab krti h mehnat krein or best wakt ka intzar krein
                          soch smj k trade lgayen soch smj k qadam uthaen hr kam soch smj k krein aik wakt aye ga k apki mehnat rang laye g mgr us k liye apko aik khas waqt ka intzar krna hota h aik dm
                          sy sb hasil nh hota h aik khas wakt darkar hota hr kam ko lehaza mehnat himat or patience rkhein in sha Allah you will be succeeded..
                          • #14 Collapse

sabar ke sath hmain buya hi achi kameyabi milti hai is liye hmain mehnat se kaam karna hai agr ham practice karain ge to ham buhat hi ache se kaam kar ke acha kaam kar ke achi earring kar sakte hain mehnat se kaam karain knowledge hasil karain agar knowledge ho ga to ham mehnat se kaam kar sakte hain aur kameyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yees thats good������������
                              :1f60a::1f60a: yes
                              forex ma kamyab dekhna chahty hain to humein apni mistakes aur greed ko finish kr k aik trader ki thra soch kr kam krna ha hum pak forex ke fourm pr kr rhy hon wo quality wali hon aur uss ma sb he users ko guide mill rhi ho ya hamry trading experience k bary ma hon iss se hmri post quality b good hogi aur humein thanks b milenge aur acha bonus b kisi kam ki jald bazi achi nhi hoti humein khud pe confidence rakhna hoga aur forex ma kam krna hoga hahyen amount niklwa sakty hain
                              :1f60f::1f60f:

اب آن لائن

Working...
                              X