Senior Member kab banta he?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Senior Member kab banta he?
    Dear forex members main sab se puchna chahta hun aur specially senior se a ke senior member kis tarah banta hai matlab kitne post aur kitne thanks honi chahie single member banne ke liye kya yah post aur thanks bhaiya ji. Karta hai ya FIR time per depend karta hai kindly iske bare mein guide ki jiyega.
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Senior Member kab banta he?

my dear senior member ka banta hai jab uske paas bahut jyada knowledge experience has lo aur apna kafi time spend karne ke bad bahut sare banta hai senior banna Koi aasan nahin hai senior ke liye humko bahut time spend karna padta hai bahut jyada learning aur knowledge ka hona bahut jaruri hota hai experience hona bhi zaroori hota hai jab tak Ham hamare pass yah sab kuchh nahin hoga to Ham ek acche senior member nahin Ban sakte humko chahie the ham apne knowledge can create Karen apne experience increase Karen tab jakar Ham ek acche senior member Ban sakte hain
    • #3 Collapse

Forex Trading me seniors members tab banta hai jab wo khud se analysis karna shro kar deta hai aur wo apna kaam bhi ache tareeqay se karta hai. Strategy k bagher trading karna khud ko nuqsan me dalne k brabar hai. Forex trading apne hisab se chalta hai aur ye kesi ki khater nahi karta k hum bagher strategy aur market analysis k trading kare aur hum kamyab ho jayengy to aisa hargez nahi hai. Forex me trading strategy ki bohut zyada ahmeyat hasil hai. Is k bagher forex ka karobar complete hi nahi hota. Agar ap ko apni strategy ka ilam nahi hai to pehle isko seekhne ki koshash karen us k baad hi trading kare ta keh apko khasare na uthana pare.
      • #4 Collapse

G han dear agar ap is me senior banana chsty hy to ap jab ise Koch post Kar lety hy to ap ise senior ban skaty hy
        • #5 Collapse

g apny aik acha swal pocha hy kh member forex ka senior member kb bnta hy .mai ap ko btata chlo kh jb hm log apni posts ko 100 posts sy zyada kr lyn gy tu hm senior member bn jayn gy pr asl mi senior member hmisha experience sy hi bnta hy
          • #6 Collapse

Je han dear forex ma kio senior hota ni hai, balky mehnat kar k wo senior ban jaty hain, forex ma jo trader mehnat sy jee churatyn hain wo kbi kamyab trader ni ban sakty, wo kbi apny mission ma kamyab ni ho sakty, wo kbi khud ko senior ni keh sakty, forex ma kamyab hona hai to mehnat ko apnana ho ga, apki mehnat he apk work ko mazeed nikhar sakti hai, mehnat ni karyn gy to hamesa junior he rahyn gy,
            • #7 Collapse

Forex form aik aisa international business hai ke jismein bahut zyada hard work karna parta hai aur forex ko maximum time Dena parta hai.. Jo member forex Mein hard work karta hai aur forex ko maximum time deta hai vah hamesha forex Mein success ho jata hai aur achcha earn kar sakta hai isliye main samajhta hun forex mein senior banne ke liye kafi time chahie hota hai aur kafi experience chahie hota hai SMS serious banna kisi khaas time program Ki Baat nahin aaye Bal ke ismein bahut jyada time lagana padta hai aur time ke sath sath practice karni parati hai tab jakar insan ko forex ki samajh aati hai.. smm trading ka procedure sabse mushkil work hai trading ke liye Hamen bahut zyada time real account per aur demo account per kis karni parti hai tab jakar Ham senior ki haisiyat akhtiaar karte Hain...
              • #8 Collapse

Senior member ap apni mehnat k balboty hi banty its depend on your intrest in forex forum .ap jitna ziada mehnat krty us sy apko knowledge gain hota hain or phr ap experience krty hain us bhi apko bht ziada knowledge gain hota hai or jaa apko insaab cheezo sy knowledge gain hota hai to ap apnay knowledge or experience ki badolat trading start krty hain or ap or apnay experience ko mind mein rakhty huy ap beneficial trading krty jaab ap asa krty hai to forex apko acha bonus data ha or ap br lihaaaz sy expert ho jaty hain to ap achy tarder ban jaty hai or forex ay acha benifit hasil krty rahty hain isi trha ap senior ho jaty hain or mehnat ko jari rakhty hain isiliye jitni zyada ho sake Forex forum Mein learning Karen knowledge gain Karen aur apni mehnat ko Jari rakhen Jiski badaulat aap ek din acche senior Ban Jaate Hain Forex forum mein
                • #9 Collapse

Hamesha senior voh banta hai jo apna Kam waqt ke mutabik karta hai aur apne waqt ki qadar kerta hy what ki pabandi karne ke liye Jo kam humne dusre din karna hota hai vah ham koshish karen ki aaj hi kar le to bad mein ham senior member ban sakte hain Varna junior bhi nahin ban sakte sab kam use waqt hota hai jab insan Apne aapko kamyab banane ke liye waqt ki ahmiyat rakhen bad mein vah kamyab ho sakta hai agar vah yah Kam Nahin kar sakta to kamyabi use Nahin milati aur voh nakam hi rahata hai
                  • #10 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUMdear friend Ham jab Kisi kam mein jyada time investment karte hain jyada se jyada time spend karte Hain to Ham use kam ko acche se learn kar lete hain Forex trading ko learn karna har Kisi ke bus ki baat nahin just vo log Forex mein kamyab hote Hain Jo acchi experience knowledge ke sath Apna Kam karte hain apne kam mein interest lete hain Apna Kam Puri imandari ke sath karte Hain jab ham Apna Kam Puri imandari ke sath karenge to Ham Kabhi Forex mein nakam nahin honge Forex trading ek bahut hi achcha online business hai jisme Ham Khud Hi senior hote hain per senior banne ke liye kuchh time ki jarurat hoti hai aur jab Ham Kisi kaam ko jyada time dete Hain to Ham uska mein expert Ban jaate Hain
                    • #11 Collapse

Subha Bekhair! Forex trading mn haaam loog senior members kab bante Hain jab hamare pass unlimited experience aur knowledge ho jata hai aur hamen is cheez ka bha kubeeu
                      Elm bhi Ho jata hai Kay Ham apni post ki quality kis tarah best karyen gayin aur takriban hamari post jab 200 se ziyda hoti hai To Ham Pakistan Forex form main senior member hote Hain but haam tab taak senior nahin hote jab tak ham achcha experience aur knowledge hasil karte tab tak Ham senior member nahin Ban sakte.
                      • #12 Collapse

Senior member bahut mehnat ke bad Hi Bana Jata Hai senior member banne ke liye Hamen bahut sari problems ko na sirf Aise karna hota hai Balke unko acche tarike se handle karne ki koshish Karni Hoti Hai Is Tarah Se Hamare liye apni problem tha Achcha solution find karna Aasan ho jata hai Iske alava Agar Ham senior member Banna Chahte Hain To Hamen bahut Soch Samajh Kar Apne kam ko focus karne ki koshish Karni hogi uske bad hi Hamare liye kamyabi Hasil karna Aasan ho sakta hai
                        • #13 Collapse

kab kisi ke pas knowledge hota hai agar ham mehnat se kaam karte hain aur acha kaam karte hain hmain mehnat se kaam karna hai aur knowledge hasil karna hai to ham kameayb ho sakte hain is liye hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain hmain mehnat se kaam karna hai aur ham bhi kameyab ho sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Senior member bahut koshish aur mehnat ke bad banaa Ja sakta hai Hamen Apne kam Mein koshish Karni Hogi apni mehnat ko continue Rakhna Hoga Uske bad hi Ham senior member Ban sakte hain Iske alava Hamen Har situation ko Sabar ke sath handle karne ki koshish Karni Hogi Hamen bahut Soch Samajh Kar decision Lena hoga

اب آن لائن

Working...
                            X