Foran trading mat krain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Foran trading mat krain.
    Ummeed Karta Hun Ki Tamam members Khush Honge aur Apna Kam mehnat ke sath Jari Rakh Rahe Honge aur forex forum mein acha benifit hasil kr rahy hn gay to aj mein ye btana chahta hun k Hamen market ko open karne ke bad sochana samajhna chahie market ke bare mein knowledge Hasil karna chahie market ke utaar chadhao ko pahle test karna chahie log Hote Hain Jo market open karte hi trading Shuru kar dete hain na wooh market ko sochty samajhte hain aur na hi koi aisa experience Hasil Karte Hain To yah cheez Hamare liye best nahin hai isiliye Jaise hi Ham market open karen to sabse pahle market ko analyse Karen Uske bad jakar trading start karen Jab aapko market ki bilkul samajh a Jaaye phr trading start karain isiliye Jitna ziada ho sake mehnat Karen market ko sochne samajhne ki koshish karen aur phr jakar trading start karen Kyon k aap Jitna ziada market ke bare mein soche samjhe gau utna hi ziada aapke pass knowledge Hoga aur aap beneficial trading kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Foran trading mat krain.

hamy forex ko achy sy samaj kar is main soch samaj kar trading karni chahey hamy is main time table bana kar kam karna chahey pher hi ham kmayabi hasil kar sakty hain or acha prfoit hasil kar ky apni life sy ggurbat ko kathem kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar saktry hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

reading bahut achcha kam hai hamen jarur karna chahie lekin Ham tabhi kar sakte hain jab hamare pass achcha tajurba hoga aur agar achcha tajurba nahin hai to hamen yah Kam nahin karna chahie kyunki bagair tajurba ki kamyabi hamare liye bahut mushkil Ho jaati hai isliye pahle hamen tajurba Lena chahie bad mein kam karna chahie tab kamyab ho sakte hain
      💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
      • #4 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai Forex mein sabar se trading karna chahie agar ham foran lagayengay hamare liye nuksan ka bais ban sakta hai ham sabse pahle market ko dekhen market agar sal mein ja rahi ho to ham sal mein hi trade lagaen aur agar buy main ja rahi ho to ham buy mian hi laga sakte hain trade yah agar koi new member ho to usko yah baat zaruri Soch Nahin chahie vah Kisi senior ko follow rakhe aur uske motabic kam Karen ISI mein uska fayda hoga aur jo log senior Nahin hote voh apni Marzi se kam karte Hain unka account bar bar wash ho sakta hai aur unki ki jitni mehnat hogi Sare ziay ho jayegi
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadaamir پيغام ديکھيے
          Ummeed Karta Hun Ki Tamam members Khush Honge aur Apna Kam mehnat ke sath Jari Rakh Rahe Honge aur forex forum mein acha benifit hasil kr rahy hn gay to aj mein ye btana chahta hun k Hamen market ko open karne ke bad sochana samajhna chahie market ke bare mein knowledge Hasil karna chahie market ke utaar chadhao ko pahle test karna chahie log Hote Hain Jo market open karte hi trading Shuru kar dete hain na wooh market ko sochty samajhte hain aur na hi koi aisa experience Hasil Karte Hain To yah cheez Hamare liye best nahin hai isiliye Jaise hi Ham market open karen to sabse pahle market ko analyse Karen Uske bad jakar trading start karen Jab aapko market ki bilkul samajh a Jaaye phr trading start karain isiliye Jitna ziada ho sake mehnat Karen market ko sochne samajhne ki koshish karen aur phr jakar trading start karen Kyon k aap Jitna ziada market ke bare mein soche samjhe gau utna hi ziada aapke pass knowledge Hoga aur aap beneficial trading kar sakte hain
          Dear ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai aik dam se real trading mai kaam start nai karna chaye ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko ais market kaam sekhna chaye aor aus k baad ap ais market mai faida ho jata hai ais market mai ap agar real account par kaam start kar dety hai to aus mai ap ko loss ho sakta hai ais market mai ap ko tab karna chaye jab ap k pass experience ho ais market mai.
          • #6 Collapse

Dear aapki baat bilkul theek hai frocks online business Mein Jab new member work Karte Hain To usko first week mein best bonus Milta Hai To usko chahie ki vah for foreign frocks trading Mein Kadam na rakhen Bal ke Forex trading mossimo experience Hasil karne ke liye unko mehnat karni padti hai unko demu Accord per Mor se Mor practis Karni chahie aur Forex trading ke related best experience Hasil karna chahie jab vah free trading ke related best information Hasil kar lete hain Uske bad hi Inko Forex trading Mein Kadam Rakhna chahie aur Soch samajhkar Sabar ke sath trade Karenge to Achcha profit Hasil kar
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Forex main humne aise log bhi dekhe Hain Jo bahut jaldi hi apni trading shuru kar dete Hainagar aapane trading shuru karni hai to aapke pass kam se kam 500 dollar ka account Hona jaruri hai aur yah tab mumkin Hoga jab aap baat Forex per behtarin work karenge aur proper time denge koshish karenge jitne bhi hamare Dil mein duniya ke aur kaam hote hain UN sab se pahle Forex per work karne ke bad hi Apne dusre kam Karen koshish karenge aapke kam ki quality acchi ho third open Karen yah post upload Karen UN sab mein acche quality ke words use Karen aur aasan use Karen taki jo bhi aapki post aur friend ko read Karen use samajh Aaye aur aapko thanks lazmi den ISI tarike se aap behtarin work karne ke bad behtarin bonus banaa sakte hain aur kamyab trading karne ke bad behtarin profit bhi hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
              X