Loss ki tension...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Loss ki tension...

agar aapko loss ho rha hain tu aapko apni learning main improvemet karni hain jitna ziyda time aap learning ko dete hain aapko feature main loss ki koi tention nhe rehti hain Hamen loss bhi hota hai aur profit bhi Hota Hai isiliye Humko chahie Ham frocks Mein Apni Lash hone Ki Surat Mein Pareshan Na Ho Aur tension Na Le Chuke Agar Hamen ismein loss Nahin hoga To Ham ismein kabhi bhi best profit Hasil nahin kar sakte isliye Humko chahie Ham frocks online business Mein trading karte hue last Ki Surat Mein Pareshan Na Ho aapk loss must recover ho jyga aapko loss ko recover karne k liye b hard work karna hian haar rules ko follow karna hain tab he loss recover ho jyga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex trading mein Hamen last se emotional nahin hona chahie Apne kam per focus karna chahie trading mein vah log Hain Jo apni feeling control karte hain Apne kam per focus karte hain apni galtiyon ko cover karne ki koshish karte hain tabhi vah Forex trading Se achha proper banaa sakte hain.
      • #33 Collapse

Forex trading mein Hamen last se motional nahin hona chahie Apne kam per focus karna chahie maine karni chahie achcha Na Lage achcha experience aasan kar ke kam Karenge to Forex trading se acchi nahi kar sakte hain Forex trading mein vah log kam job Hain Jo ki ummid rakhte hain aur apni galtiyan ko cover karne ki koshish karte Hain.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

Forex male or uski tension Karenge to aap cal aur Jyada Hoga aur aapko profit kam Hoga picme Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur learning ke sath kam karna chahie aur acche experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Utha sakte hain aur Kamyab trailer Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
          X