Apni trade ki analysis khud krain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni trade ki analysis khud krain..
    Ji han doston apni trade lgane se pahle Khud Hi message Karen aur Khud Hi use per acchi Tarah Se overview villain ticket rate Jab aap Lagaya to aapki analysis complete ho aapko confirm ho ki aapki trade profit Mein Aaegi kabhi bhi jaldi Mein trade Na Lage laen jaldi Mein train lagane ka matlab loss hota hai pahle Hamesha Khud analysis kar le jo bhi aap rate Lagana Lagana chahie rahe hain uski analysis Khud Karen Uske baare free trade Shuru Karen aapko Achcha profit Hoga bahut Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni trade ki analysis khud krain..

hamesha apne analysis per kam karen to hamare liye hamara kam bahut aasan ho jata hai aur agar Ham apne analysis per Kam nahin karte Hain to fir hamara kaam bilkul bhi theek nahin hota hai isliye hamesha hamari koshish honi chahie ki Ham jo bhi kam Karen Ham apne analyses per kam karte hue apne kam ko behtarin banaen agar Ham apne analysis ke sath Kam nahin karte Hain to fir kam kabhi bhi complete nahin ho sakta hai aur na hi hamari trading acchi ho sakti hai isliye hamen koshish karni hai aur apne kaam ko behtar banana hai tab hamen kamyabi milegi
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

hamain analyse kar k hi hum achy say trade karni h gi aur hamain market main bi trader annay say pahly is k rules ko follow karna ho ga aur hamain chahye is forum main part time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain aur hamain chahye knowldge ho ga tab hi hum planng kar k hi hum sucss hohn gay
      • #4 Collapse

ji han dear humko apni tradekey analysis code karni chahie humko pata Ho ke humne Jo trade ki hai vah hamari trade kaisi hai jab aadami apni trade PLC khoj karta hai to usko ful believe hota hai ki uski yah trade usko loss jayegi aur ek accha profit aur benefit dekar jayegi isliye aadami ko apni trade per karna chahie Taki vah apni trading co achcha banaa sake new member Jo hai vah pahle to demo per analysis karte Hain jab vah analyses mein experience aasan kar lete hain to fir ja vote Karen use trade per copy karke kya manager train lagai hai vah theek hai tab bhi usko achcha benefit mil sakta hai
        • #5 Collapse

ji han dost apne sahi kaha jab ap ki trade lagana ho to ap ko chahye ke apne market ko khud analyse karne jab ap esa khud karen ge to ap ka experience acha hota jai ga our ap result bhi ache hasil kar sakian ge our ap ko market ki achi samajh a jai gi.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbabsaood پيغام ديکھيے
            Ji han doston apni trade lgane se pahle Khud Hi message Karen aur Khud Hi use per acchi Tarah Se overview villain ticket rate Jab aap Lagaya to aapki analysis complete ho aapko confirm ho ki aapki trade profit Mein Aaegi kabhi bhi jaldi Mein trade Na Lage laen jaldi Mein train lagane ka matlab loss hota hai pahle Hamesha Khud analysis kar le jo bhi aap rate Lagana Lagana chahie rahe hain uski analysis Khud Karen Uske baare free trade Shuru Karen aapko Achcha profit Hoga bahut Shukriya
            Dear aap meri Jo Baat bataiye hai isliye Hamari learning bahut jyada improve ho sakti hai Kyunki Jab Ham trading Karenge aur usmein Humko profit Aur nuksan Ho Jaega To Uske bad Ham Iske analysis Khud kar sakte hain aur kuchh chijon ko base Banakar Apne analysis complete kar sakte hain Is Tarah Jab Ham Khud analysis karna start kar denge to Humko acchi tarike se pata chal Jaega aur ham ko samajhne mein aasani ho jayegi ki Humne Kya mistake hai
            • #7 Collapse

gee han dear hamain forex main apni trad ke analysis khud karni ho ge pher he hum forex main kamyab hon gy forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main lagan sya or himat say kam karty hain forex main acha kam he kamyabi ke zamanat hai forex main acha kam kairn ga to he hum is main kamyab hongy forex main mahnat karin gy to he hum is main kamyab hon gay
              • #8 Collapse

Dear aapki baat bilkul theek hai frocks online business mein Hamen main trading ke Waqt market ko Khud Se analyse karna chahie Hamen kisi ke Diye Hue signal per Kabhi Bharosa nahin karna chahie Kyunki vah fenk signal hote hain jisse Hamare account was ho sakte hain isliye Humko chahie Ham frocks main market ko best tarike se analyse karne ke liye acche experience ki jarurat hai jo Ham Demat account per mossimo practice karte hue Achcha experience Karke ham trade karne se pahle Khud Se market ko analyse karna chahie aur uske bad bhi Hamen kam lot ke sath money management ke sath Jab trade Karenge to macha profit cancel kar sakte hain
                • #9 Collapse

Assalam walekum dear friend forex market mein inter hone se pahle forex market ke kuchh rules hote hain jinko follow karna hamari responsibility banti hai aur agar Ham usko follow nahin karte hain Rules against jakar koi bhi trade open karte Hain to hamen nuksan hi hota hai agar Ham trading kar rahe hain to hamen Khud se analysis karke trading Karni chahie senior member se bhi help leni chahie kyunki unke pass achcha khasa experience aur knowledge hota hai humko Khud se trading tab hi Karni chahie jab ye baat confirm hokar hamare pass achcha experience knowledged hai hamare analysis strong Hain kyunki Ham analysis ke bagair kabhi bhi acchi aur successful trading karke achcha profit hasil nahin kar sakte achha profit hasil karna hai to uske liye mehnat ki zarurat hoti hai aur jab Ham mehnat karte Hain to hamara kam zarur kamyab hota hai
                  • #10 Collapse

Ji aap ne Sahi kaha hai Hamen apni trading ki analysis Khud Se Karni chahie Agar Hamen Kahin Se signal Mile aur ham use per trade Laga den to ho sakta hai kh Hamara account wash ho Jaaye Hamen pata nahin Hoga ke signal dene wala experience trader hai ya nahin Agar Hamen ismein loss ho jaaye tu hum is loss se Kuchh Sikh bhi nahin Payenge
                    • #11 Collapse

Han ji bilkul aapane theek bola hai ki aap chalane main yah nahin kahta ki aap kisi se mashwara na Karen senior uski Salah Lena most important of senior ki Salah Le lekin uske sath mere Bhai aapko marketing ko vote Dena like karna chahie agar aap kisi ki advice per chalte Hain to aap kab tak kisi ki advice Tak chaloge aakhir aapko kabhi Na kabhi to khud bhi trading karni padegi isliye mere Bhai marketing ko hatana like Karen use aapko accha knowledge hasil hoga and aap dusron ko Salah Doge advice dusron ko Doge iske liye mere bhai aapko jyada se jyada hard work ki jarurat hai isliye knowledge jyada se jyada hasil Karen marketing finalise Karen and hamesha hard work ke sath kam Karen
                      • #12 Collapse

Forex trading mein Hamen trade karne mein jaldbaji nahin karni chahie Sabar karna chahie market Ke Nazar karke trade karni chahie aur koshish karen Jin per per aap trade karna chahte hain train market ki favour mein trade Karenge to aapko achcha fayda hoga setting mein vah log kamyab hai jo hard worker Hain achcha Na Lage Aur accha experience are sarkar Ke kam karte hain Forex trading mein Hamen Jitna dilchaspi se kam Karenge acche Na Lage acche experience se kam Karenge Ham achcha fayda sarkar sakenge.
                        • #13 Collapse

G dosto ap apni trade ka analysis khud krna seekhen aur khud analysis kren ta ke aap ke andar confidence aye aur aap khud analysis kr ke khud trade laga saken is se aap ko pta chaly ga ke aap ka experience kesa ha forex trading mein aur aap khud is qabil ho jayen gy ke khud se trade laga ke hum profit hasil kar saken aur ye bohat zaruri ha kisi ke liye bhi ke wo aik acha trader ban sakey.
                          • #14 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen apni trade co analyse karte ho ya kam karna chahie Taki Hamen apne business ko Jyada Se Jyada mehnat Karke bada karna chahie aur Hamen count ko Jyada Se Jyada chahie Taki Hamen Jyada Hamen chahie ki Hamen mehnat karna chahie aur Hamen Jyada Se Jyada Logon Ka Samna karna Pada kar Hamen loss Ho Jaaye to main tension Nahin leni chahie aur uska Samna karna chahie usko cover karne ki koshish Karna chahie karte hue Apne Hona chahie tha ki Hamen isliye Hamen chahie Kiya main naraj ki bahut jyada Hoti Hai Kisi Insan ke pass bhai Abhishek Naam kar sakta hai Varna Koi Aur aadami yah Kam Nahin kar sakta hai bahut Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein trading se pahle hamen market ko achi tarah analyse karna chahie kyunki forex main achi trading ke liye market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai aur forex main trading us waqt karni chahie jab market ki taraf se hamen ache aur strong signal hasil ho rahe hon aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex main ham loss se bach sakte hain aur Forex mein hum ek kamyab aur ache trader bhi ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X