Kabhi kabhi ek dosre ki madad kar ke apko khushi mili ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kabhi kabhi ek dosre ki madad kar ke apko khushi mili ?

Bilkul dusre ki madad karne se bahut Khushi milati Hai Aur Agar Ham Achcha knowledge experience dusron ke sath Roj share Karte Hain To isase Hamen Jyada Se Jyada Khushi milati hai aur ham Jyada Se Jyada Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain Apne fayde ke sath sath dusron Ka Bhi Agar fayda Karenge to isase Jyada acchi working Hogi aur ham Jyada Se Jyada Kamyab Ho Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul theek Kaha kabhi kabhi hamen Ek dusre ki madad Karni chahie tabhi Hamare Dil Ko sukun Bhi Milta hai aur Hamen acchi Khushi bhi milati hai Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur apni knowledge ko share Karke kam karna chahie tabhi Ham Achcha bonus Diya Sar kar Sakenge aur acchi knowledge increase bhi kar Sakenge Forex online business hyperx Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie aur acche experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge.
      • #18 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Forex trading mein agar Ham Ek dusre ki madad Karte Hain To isase Hamen bahut Khushi milati hai aur ham Jyada Se Jyada acchi aur Nahin bhi kar sakte hain Agar Ham Jyada Se Jyada Achcha knowledge experience dusron ke sath share Karenge to is juniors ko bhi bahut help Hogi aur dusre traders ko bhi achcha knowledge experience Ho sakega iske sath hamen bhi achcha bonus Milega Kyunki Jab Ham acchi quality ki post Karenge to isase dusron ke sath hamen bhi achcha fayda Hoga aur ham Achcha bonus Hasil kar Sakenge
        • #19 Collapse

Ji haan jab bhi maine apni life mein kisi ki bhi help Ki hai To mujhe zehni too or Sakoon mila hai aur Dillii Khushi Hasil hui hai aur hamen ek dusre ki madad karni chahie isase hamara kuchh nahin hota aur Allah Pak bhi humse khush hote Hain aise Ham sabko Pakistan Forex form per bhi ek dusre kii help karnii chahie jahan tak ho sake Pakistan Forex form pi help karne se hamara kuchh nahin jaega aur dusre members ko b fayda hoga.
          • #20 Collapse

JBL kal Forex trading mein Hamen chahie ke ek dusre ke sath miljul kar kam Karen ek dusre ko apna knowledge experience share Karen Taki aap Forex trading Se achcha fayda asal kar sakte Forex trading mein Hamen last emotional nahin hona chahie Apne kam per focus karna chahie mehnat karna chahie acche knowledge experience se kam Karenge Forex trading se acchi nahin kar sakenge.
            • #21 Collapse

yes dear forex trading k busniess main haar ek memebr ki help karna hoga jo b dosre member and trader ki help kre ga tu khud b learning kar k earning kare ga is liye forex k busniess mian aapko hard work karna hain ziyda say ziyda knowledge experience hasil kar dosro tak share karna hain take dosre members ko b loss na ho kabi kabi merket bhot loss de deti hain jis say account wash b ho jata hian dosre k sath apni trading history ko must share kare take aapko kafi acha profit mil sake
              ​Sadaf Khan
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: EyshalZaidi پيغام ديکھيے
                agar Ham Dil se ek dusre ki madad Karen to Ham Sab bahut hi zyada kamyab ho sakte hain aur ek dusre ki madad karne se jo hamen Khushi milti hai woh bahut hi zyada sukun wali hoti Hai hamen ek dusre ke sath corporate karna chahiye kyunki Jab Ham platform Mein mehnat karne ke sath ek dusre ke sath corporate Karte Hain to hamara bahut faida hota Hai hamare liye bahut zaruri hai Jo traders zyada mehnat karta Hai woh trader market Mein successful hota hai knowledge Hasil karna hamare liye zaruri hai agar Ham sahi se mehnat karke market Mein knowledge Hasil Karte Hain to hamara bahut fayda hota hai aur ek dusre ki help karne se bhi bahut experience increase hota hai is se bhi hamen ek dusre ki hal karne ka mauka milta hai aur ham zyada experience Hasil kar sakte hain aur ek dusre ke sath corporate karna bhi bahut zaruri Ham sabko mil kar team work ki tarah kam karna chahiye Taki Ham milk bahut hi acha bonus hasil Karen aur kamyab Ho jaen
                hamen dusre ki help jarur karni chahie kyunki jab Ham ek dusre ki help karte Hain to hamari working good hoti hai kyunki yah platform hamen isliye Diya Gaya hai Taki Ham trading ke related ek dusre ki help Karen aur apni trading ko behtar Karen Hamesha dusro ki madad Karne Wale Insan Ko Jab Bhi Koi Kisi Insan ki madad Karta Hai To usko Khushi Jarur hoti hai
                • #23 Collapse

Jaisa ke dosto aap log jante Hain 54 x 1 best international business hai aur yah hamare liye best rojgar hai Ham ismein jitni jyada se jyada mehnat karenge to ghar baith ke Ham achcha Paisa Kama sakte hain aur hamen apne sath juniors ka bhi khyal rakhna chahie Jo hamare sath dusre members kam kar rahe hain hamen unko madad karni chahie Taki hamare madad se vah bhi khush ho jaen aur Bada dukhad hamari madad se vah kamyab Ho jaate Hain do mein se Khushi milati hai
                  • #24 Collapse

yes dear pak forum main ya forex trading main jab bhi main kisi ki help karta houn tu mujhy bohut ziada khushi feel hoti hai ky mujh say kisi ko faida hoa hai ham jitna knowledge kisi ky sath share karty hain hamain bhi uss ky badly main new knowledge milta hai is lea pak forum main har members ky sath apna knowledge sahre karain aur forum main ap ko har tara say apna experience share karna chaheay.
                    • #25 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm kbhi kbhi ik dosr ki madad krni chya ugr aysa kra ga to hm bh faida Ho ga or dosru ko bh jitna hm mil jol kr kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
                      • #26 Collapse

dear apki bat thk hy hmen inasn hony ki wjah sy aik dosry ki help krty rhna chahye hmen hmen kisi ki kamyabi dekh kr khushi mahsos krni chahye hmen her mushkil wqt men aik dosry ki help krty rhna chahye aur forex men senior member ko chahye k wo es men junior ki her mumkin mdad krty rhen hmen es men mehnat krky kamyabi hasil ki jaskti hy
                        • #27 Collapse

g han sahe bat ke hae ap ne is ke liye un ko cahiye ke wo is main ache tarah se wo is main mehnat karen ache tarah se khud bhe kam karen dosre ke mada kiya karen take hum is main kam karen take hum is main hum mehnat karen ge to hum is main is main ache tarah se kamyab bhe ho sakte hain to sab logon ko cahiye ke humis main mehnat karen ache trah se hum is main kamyb ho sakte hain to he hum is main kamyab ho sakte hain or aik ache trader ban saken hum is main ache tarah se hum agar is main kam karte hain hum is main kamayb ho sakte hain to tamam logon ko cahiye ke wo bas is main mehnat karen ache tarah se is main kamyab ho saken or aik ache trader ban saken or kamyab ho saken
                          • #28 Collapse

kabi kabi dosro ki help karna b best hota hian jo trader dosro ki help karte hian vo khud b kamyab hote hian apni trading ko behtar Karen hamen jarur ek dusre ki help karni chahie aur apni abilities ko increase karna chahie jab Ham ek dusre ki help karenge to tab hi Ham apne aapko approved kar sakenge otherwise approved karna bahut mushkil hain is liye khud b kaam karna chahiye or new trader ko b sath le kar chalna hain
                            • #29 Collapse

G bikul theek agar hum pak forex ma sub ka dosry ke madad kara to hum is ma bouht juldy kamyab ho sakita hi.jub kis ko market ks bara ma nahi patia hota to huma aus ko gide karna chahiya ta ka us ka pak forex ma faida ho saky or aus ko kuch knowledge hasil ho saky or wo pak forex ma profit hasil ho saky or wo kamyab hosaky. huma pak forex ma kamyab hoina ka liya is ma bouht mehnat kar ne hogay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen ek dusre ko Darwin karna chahie achcha Na Lage achcha experience ke sath kam Karenge Forex trading main to achcha fayda asar kar sakte hain junior member ko chahie keva Forex trading mein senior member ke sath kam Karen aur unse knowledge aasan karne ki koshish karen.

اب آن لائن

Working...
                                X