jitna experience zarori hota hae us se zayada knowledge bhe zarori hota hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jitna experience zarori hota hae us se zayada knowledge bhe zarori hota hae

yes right 100% knowladge hasil karna b must hian agar aap forex main bina knowladge k kaam karte hain tu feature main kisi na kisi jaga apko big loss ho skta hain or apne account ko aap hamesha k liye wash kar skte hain forex trading ka busniess asa hain k is main aapko hard work karna hain jo k aap kafi haad tak kamyabi b pate hai aapko daily knowladge incress karne ko mile ga mt4 k software main aapko haar tool ki learning karna hain yahi tool feature main aapko bhot he acha profit de skti hai kamyabi easy mil skti hain par aapko bhot hard work karne k bad he mile gi is liye sab say phly merket ko learn karna hain regular kaam karne wale he forex trading main kamyabi pate hain jo regular kaam nhe karte hain vo haar baar account ko wash kar dete hain
    ​Sadaf Khan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai I agree with you fully aapane bahut important baat ki hai Pakistan forex mein work karne ke liye Hamen jitni zyada experience chahie hota hai to us sa zyada Hamen knowledge bhi chahie hota haiforex forum mein agar Hamen maximum experience lekin Hamen knowledge ki kami hai to Hamen chahie kya apne knowledge ki kami ko bhej zarur pura karna chahie Taki hamen forex form Mein work karte hue experience ke sath sath knowledge bhi Hasil karna chahie.... Aur mera yea concept hae k Pakistan forex form Mein work karne ke liye aur success hone ke liye knowledge ka hona bahut zaruri hai hamare pass jitni zyada knowledge hoga utani ham acchi trading kar sakenge... ISI tarah hamare pass achcha experience ka hona bahut zaruri hai iske alava Hamenchahie ke Pakistan forex form Mein Daily ka knowledge information zarur share karna chahie
      • #18 Collapse

g apny shi kha hy kh jitna zyada experience zrori hy osh sy zyada knowledge bhi zrori hy agr hmin market ky bary mi ilm hi nhi hu ga or hm shi lot size set nhi kr payn gy tu hm achy trader kisy bn payn gy or kisy apny experience ko use kr payn gy
        • #19 Collapse

Dear friend ji aapki baat bilkul theek hai Jitna experience Jaruri hota hai usse Bhi Jyada knowledge Jaruri hota hai Forex trading main aapke pass training ka experience aur Na Lage Hona zaroori hai kamyabi Hasil karni hai to training ka experience aur knowledge gain Karen FIR chatting Karen aap kamyabi Hasil kar Sakenge isiliye mehnat aur Himmat ke sath trading Karen aur kamyabi Hasil Karen Taki aap acchi aur nahin kar sakte
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
            Assalamau ALiakaum my dear members forex trading main experience zarori hota hae lakin mujhe lagta hae ke is main knowledge to is se bhe zayada zarori hota hae q ke jab tak ap ke pas acha knowledge nhe ho ga to ap trading ka experience kese gain karen ge is ke liye apke pas acha knowledge hona lazmi hae to sab ko cahiye ke wo is main ache knowledge ko hasil karne pe focus karen take wo is main kamayab ho saken hum is main jitne zayada mehnat ke sath ache tarah se kam karte hain hum is main utna he zayada kam bhe kar he akte hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main acha knowledge hasil karen us se acha experience hasil kar ke ache trading karen

g bilkul sahi bina samjhy hum forex ma loss le sakty hain iss liye humein hr kam aikplan k mutabik krna hoga aur mehant krna hogi hr kamyabi k liye&nbsp;humein mehnat krna hogi aur apni menat se he forex ma hum kamyabi hasil kr sakty hain kun k bina menat koi b kam mumkin nhi forex aik muskil kam hai kany ko&nbsp;humein apni knowledge information aur experience ko increase krna hoga kun k bina experience forex ma trade open krna aik risk&nbsp; hai aur risk ma zaida trr chance loss k hoty hain agr humein loss hoga to hmra forex ma kam krny ko dill nhi kryga iss liye apme ap ko loss se save rakhen aur aik achi trade open kren&nbsp;humein sb se zaida experience aur skills ki zurart hoti hai agr hmry skills level aur experience acha hoga to forex apke liye aik life changing business hoga
            • #21 Collapse

gee han is main kameyab hone k liye hume is main phaly menay ki zahrorat hoti hai agr hamri is business mn menat achi hai tu hum asani se kameyab ho sakte hein hune is main tecnical analysis ur fundamental analysis dono ko fallow kr k is business mn work krte rehna lazmi ha
              :1f60d: hard work :1f60d:
              • #22 Collapse

ji bilkul Forex trading mein hamara Jitna achcha experience hoga tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading mein Hamen dilchaspi se kam karna chahie apna personal business samajhkar kam karna chahie tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading Ke acche experience ke liye Hamen demo kaun per jyada practis karna hogi.
                • #23 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai knowledge or experience Rahe kamyabi ki taraf Hamen Lekar Jaate Hain Agar Ham knowledge Hasil karte hain aur experience big in Karte Hain To yah Hamare liye fayde ka voice banta hai isliye Hamen chahie ki Ham knowledge bhi game Karen aur sath hi experience Kabhi improve karne ki koshish karen Itna Hamara experience important hai knowledge Hasil karna bhi use Nahin important hai isliye trading ke bare mein learning ke process ko Hamesha counting rakhe hain Agar aapko acchi trading karna chahte hain to acchi learning bhi Karen agar aap trading ke bare mein apni learning ko continue Karte Hain To yah aapke liye bahut hi faydemand sabit ho sakta hai bahut Shukriya
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                    Assalamau ALiakaum my dear members forex trading main experience zarori hota hae lakin mujhe lagta hae ke is main knowledge to is se bhe zayada zarori hota hae q ke jab tak ap ke pas acha knowledge nhe ho ga to ap trading ka experience kese gain karen ge is ke liye apke pas acha knowledge hona lazmi hae to sab ko cahiye ke wo is main ache knowledge ko hasil karne pe focus karen take wo is main kamayab ho saken hum is main jitne zayada mehnat ke sath ache tarah se kam karte hain hum is main utna he zayada kam bhe kar he akte hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main acha knowledge hasil karen us se acha experience hasil kar ke ache trading karen
                    g bilkul theek kha mery bhai ny forex trading k liy na sirf experience zruri hai blky knowledge ki bhi boht zrurt hoti hai. ap ko sb sy pehly knowledge ki boht zrurat hai agr ap k pas knowledge hogi to experience bhi a he jay ga mgr experience sy knowledge nhi ayga is liy khud ko asa bnayn k ap ka forex trading ki learning mein dill lga rhy r ap mein kuch krny ka jzba hmysha zinda rhy or ye sb tbi mumkin hoga jb ap ko forex trading k bary mein kuch how know hogi. shukrea.
                    "Dream bigger. Do bigger"
                    (mahroosh)
                    :1f607:

• #25 Collapse

JBL call Forex trading ke bare mein Hamen Jitna achcha knowledge experience hoga tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda cancel kar sakte hain Forex trading mein vah log kam job Hain Jo money manager se kam karte hain acche knowledge experience se kam karte hain Forex trading mein junior member ko chahie ke woh senior member ke respect Karen aur senior member se farak setting ke bare mein knowledge aasan karne ki koshish karen.
                      • #26 Collapse

bilkul forex trading main knowledge hasil karna pehla step hota hai kyon ky ap knowldge hasil akrain gay tab he ap us ko demo main apply kar ky us par practice karaain gay is lea ap forex market main kabhi bhi direct experience nahi lay sakty hain pehly ap ko learn karna parta hai sekhna parta hai phir he us par practical kar ky us main acha experience hasil karna parta hai.
                        • #27 Collapse

walikum assalam g bilkul theak kaha hai apny hamary liye jitna zeada experience zarori hota hai hamary liye utna he zeada knowledge bhe zarori hota hai or hum knilwdge gain kar k he kamiyab ho sakty hain or achi earnings bhe gain karty hain hamen forex main hamesha he kam experience or knowledge k sath he karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain hame forex main kabhi bhe knowledge ki base par kam nahi kar sakty hain hamen hamesha he experience ko bhe gain karna cheye or achy experince k sath he kam karna cheye tabhi hum kamiyab bhe hongy or achi earnings bhe gain kar saken gy ..
                          • #28 Collapse

ji bilkul sar ji aapane bahut hi acchi baat ki hai jitna ziada experience zaruri hota hai utna hi ziada knowledge bhi zaruri hota hai kyunki experience aapko tab hoga jab aapke pass ziada Se ziada tha taraf se related information hogi knowledge hoga tab jakar aapka ziada Se ziada experience hoga aur aap fayda utha sakenge jo bhi kam hai usmein experience Kafi matter rakhta hai aur experience ki vajah se insan Kafi tarkki jaldi hasil kar leta hai
                            • #29 Collapse

Bilkul dear Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen Apne knowledge aur apne experience donon ko hi increase karna chahie Hamen Forex ko join karte hi experience ke sath Apne knowledge per bhi focus karna chahie Jitna Jyada Ham Apne knowledge aur apne information ko increase Karenge utna isliye market ka analysis karte hue profitable trading kar sakte hain aur accha profit Hath Rakh kar sakte hain aur trading business bahut jyada profitable business Agar Ham Forex Mein Achcha profit Hasil karna chahte hain To Hamen koshish karni hai ki Ham market ka analysis karte hue Apne experience ke sath Apne knowledge per bhi focus rakhen Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yah bilkul Forex trading mein Hamen Jitna achcha knowledge hoga utna hi macha fayda asal kar sakte hain per accepting mein knowledge ke sath Hamen experience bhi asar karna jaruri hai acche experience ke liye Hamen chahie kadam account per practice Karen Taki Hamen Forex trading ke bare mein achcha experience Ho.

اب آن لائن

Working...
                                X