Jald bazi m tarde close na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jald bazi m tarde close na kren

Bilkul jaldbazi Mein trade Nahin Karni chahie balki Hamen Soch Samajh Kar apni working Karni chahie aur Jyada Se Jyada focus ke sath Apna Kam karna chahie Kyunki Jab Ham Dil lagakar kam karte hain Full focus ke sath apni working karte hain aur Jyada Se Jyada mehnat karte hain acche knowledge ke sath rate Lagate Hain To Hamen Jarur kamyabi milati hai aur acchi earning kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hamen jaldbaji Mein trade close nahin karni chahie kya soch samajh Kar aur sab ke sath hamen trade ko close karna chahie stop loss aur take profit ka use karna chahie Ham take profit aur stop loss ka use itna jyada Karenge utna hi hamen fayda hoga yah donon bahut important hote Hain jab Ham Koi trade open Karte Hain To hamen samay Dari ke sath soch samajh Kar kam karna chahie tabhi Ham ismein Ki tarah Kamyab ho sakte hain
      • #18 Collapse

Ji aapane theek kaha hai ki jaldbaji mein Hamen trade close Nahin Karni chahie bahut dafa aisa hota hai ki jaldbaji mein treat close Ho Jaati Hai Magar trade loss Mein Band Ho Jaati Hai usse Hamen Kafi nuksan pahunchta hai aur instantly market Apne P. Per Chali Jaati Hai .
        • #19 Collapse

Hamen Apna stopless Thi Aisi Jagah per Lagana chahie Jahan Hamen ummid Ho ke yahan se market Nivas ho sakti hai agar Ham Aisi Jagah per Apna StarPlus lagaenge To yakin Hai profit hoga.. Or agar hm jald bazi kary gay to market ko move karny ka moqa bhi nahi milay ga or hm loss kar bethy gay
          • #20 Collapse

Bilkul aapane theek Kaha Hamen chahie ki Ham jaldbaji Mein trade close na Karen Palke Soch Samajh Kar apni trade ko lagaen market ki movement ko Dekhte Hue treat Karni chahie aur Soch Samajh Kar Apne trade Lagani chahie Taki acchi earning ho sake Agar Ham Dil lagakar kam Karenge Soch samajhkar working Karenge apni trade co profitable banane ki koshish Karenge tabhi acchi earning kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abbasmadni پيغام ديکھيے
              Jab bhi ap jald bazi m koi tarde close kr dety hen tu apko iska vht ziad anksan uthana pr jata hy is liye apko chahye k jab bhi koi trading kren tu isko jald bazi m close na kren
              assalamu alaikum friends trade ke dauran hamen jaldbaji set rate ko close nahin karna chahie aur na hi lalas karni chahie hamen uska bar karna chahie Taki Ham austrade ko aap kaun ho to dekh Kar use samajhne ki koshish karen aur ek achcha bonus close Karen
              • #22 Collapse

Forex trading mein Hamen jald bazi set rate close nahin karni chahie Sabar karna chahie aur acchi trade entry Ka vate karna chahie Jab on Forex trading mein money management se kam Karenge acche knowledge shakespearean se kam Karenge tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda sarkar sakenge Forex trading mein vah log kam job Hain Jo apna personal business samajh Kar kam karte hain aur last se nahin ghabrate.
                • #23 Collapse

Assalam o Alikum,

Jub b trading kr rhy hn to agr market loss dana start kr dy to hmein cheaye k tori dar wait kr lein r market ko observe krty rhein umeed h market wps profit ki trf ay gi but agr pir b na ay to pir hmein trade close kr dani cheaye.
                  • #24 Collapse

Forex trading mein Hamen trade karnejaldbaji nahin karni chahie Forex trading mein trade karne se pahle Hamen analysis karne chahie koshish karen trendmarket ke favour mein trade Karenge to apni trade entry ka wait kar sakte hain jyada uski trade nahin lenge to achcha fayda hogeForex trading ek achcha business hai profit wala business ismein acchi kamyabi aasan kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

Forex trading mein Hamen trade karne main jaldbaji nahin karni chahie aur trade close karne mein bhi jyada baat hi nahin karni chahie Apne emotions ko control karna chahie mehnat karni chahie trade karne se pahle message karne chahie aur jaldbaji se train na Karen jisse Hamen nuksan Ho.
                      • #26 Collapse

G dear ap ko juldbazi or laluch say bachna chayaap ko chya ka agr ap tarde open ya close kr rahy ho to soch samaj ka kary taky ap ko loss na ho or ap baghr loss kiya apni Trade ko jari rak sakty
                        • #27 Collapse

Dear friend ji jaldbaji Mein trade open na Karen Sampark Karen Hamara Achcha pravat Hi Hamen jald Bazi ki vajah se sirf last deta hai isiliye Sab karna jaruri hai Achcha prapt karna hai to jald Bazi bilkul na Karen Soch Samajh Ke trade open Karen aur Soch samajhkar close Karen Taki aapko Las Na Ho aur aap acchi earning kar sake aur Kamyab trailer Ban sake isiliye mehnat aur Himmat ke sath kam Karen
                          • #28 Collapse

Ys i agree ap ny bilkul sahi kaha isi apko chahie k pak forex ko ziyada sy ziyada time den ta k apko acha knowledge hasil hOo and ap acha profit kma sakty hn is k sath apny senior member ko follow karen un ki posting ko prha karen apko bht faida hoga r apni posting quality ko behtar bnain apko InshaAllah acha profit hasil hoga
                            • #29 Collapse

Ji bilkul theek kah Forex trading Mein Hamen jaldbaji se trade close Nahin Karni chahie balki mehnat ke sath learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Hasil kar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge Forex 1 online business hyperx Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Sarkar Sakenge aur successful trader band Sakenge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji bilkul kabhi bhi jaldbaji Mein Koi Bhi open Kare Na jaldbaji Mein aap trade close Karen Kyunki Jab aap jaldbaji Mein trade ko close kar dete hain to market aapke favour Mein a Jaati Hai To aapko loss ho jata hai isliye koshish karen ki Jyada Se Jyada experience Hasil Karen Kyunki Jab aap Forex ka experience gain Karenge to market mein aapko kamyabi Milegi trader ko chahie ki vah Hamesha forex market mein jyada knowledge Hasil Karke mehnat Karen lekin jaldbaji se Kamna lekin jaldbazi se kam Lene wala trader kabhi bhi successful Nahin hota

اب آن لائن

Working...
                                X