Lot sixe ki trteeb ko follow kren aur usko smjhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot sixe ki trteeb ko follow kren aur usko smjhen
    Agr apko lot size ki trteeb ka abhi tak pata nahi ty apko isko sbse pehle smjhna chhaye aur isko sai treke se krna chahye q k jab tak ap isko sai treke se nai krengy tu ap nakama he rahen gy hmesha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot sixe ki trteeb ko follow kren aur usko smjhen

jitna hamara balance hota hai utani agar Ham trading karen to hamare liye bahut behtar ho sakti hai aur agar Ham apne balon se jyada ki trading karte hain to vah hamare liye behtar nahin hoti hai jitna balance hoga agar utani trading hogi to fir masala Koi nahin banta hai isliye hamen hamesha apne balon ko dekh kar Kam Karne se kamyabi hoti hai aur agar balance ko nahin dekhenge to kamyabi mumkin hi nahin hogi
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Ji han dear humko lot sixe ko follow karna chahie Jo Laut kay karte hue ko follow karte hain vah kamyab hote Hain humko is per Amal karna chahie tha ke Ham acchi working kar sake is per Amal karna hi hamara fayda hota hai lot sixe ki value per chalne ke liye Ham ko apne senior se bhi le Lena chahie ki vah iske bare mein kya kahate Hain
      • #4 Collapse

Dear friends lot size hamesha hame apne balance ke mutaabiq adjust karni chahiey lekin me ap ko aek mufeed mashwara Doo ga keh lot hamesha Kam se Kam rakhe taa keh acha profit hoo aor loss Kam se Kam .
        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
        • #5 Collapse

Lot 6 ko samajhna chahie aur apne kam ko Jyada Se Jyada Hona chahie isliye Hamen chahie ki Ham Apne kam ko Jyada Se Jyada Apne kam ko Jyada Se Jyada bekar Banaya aur Hamesha Sada Pind Karni chahie Taki Ham Ek acche Ban sake isliye Hamen chahie Ki Main Ek dusre ko follow karte hue single Nahin Lagani chahie aur apne mitron Ke Sath Jo kaam karna chahie vah Soch Samajh Kar karna chahie Hamen Mata ke Hamen Jyada Se Jyada profit loss AK Choudhary Hamen chahie Hamen dusre ki madad karna chahie Ek dusre ko Jyada Se Jyada tax dene chahie bahut Shukriya
          • #6 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Hamen lot size ko properly use karne ki sari Tatti va Sara Tarika acchi Tarah Se jaj karna chahie aur lot size ko use karne ka real plan bhimrad tab karna chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen trading Mein Chhapra Hote Ho To Ham lot size acchi use Karen aur lot size ko properly use Karne Ka Tarika bhi Hamen Aana chahie Agar Ham to aap pahle lot size use karte hain to yah Hamen bahut hi accha profit Deti Hai Hamen chahie ki Ham proper lot size use Karen aur trading Mein Apni lot size ko manage karne ki koshish karen Agar Hamara account Chhota hai tu Chhoti lot size use Karen lekin Bada Kaun Tha To Badi lot size use Karke Achcha pradan Karen bahut Shukriya
            • #7 Collapse

Yes my friend I agree with you hame a lot size follow karna chahie hamen lot size properly use karni chahie lot size use karne ka best jo hai vah Tariq aaya hai hi hamen trading mein aane se pahle marketing ko analyse karna chahie properly and uske sath mein acche se acchi knowledge ki jarurat hai itna knowledge hoga main acche se trading kar sakenge isliye mere bhai koshish karen jyada se jyada knowledge hasil Karen apne seniors ko follow Karen inshallah aapko achcha profile milega
              • #8 Collapse

Ji han humne bahut Sare aise Forex member dekhe Hain Jin logon ne bahut mehnat karne ke bad bonus ekattha Kiya vah hota hai aur jab vah apni trading shuru karte Hain to jaldi karte hain unki yahi Soch hoti hai ki ham ek din mein bahut profit ekattha kar lenge aur ISI vajah se vah apni trade ki lot size bahut rakhte Hain jitna account hota hai usse 4 guna jyada lot size open karte hain jisse hota aaya hai agar market loss mein jaati hai to unka account foreign hi vas ho jata hai main sabhi New Forex member se yahi baat kahana chahti hun agar aap Forex trading karna chahte hain aur accha profit kamana chahte Hain to aap yahi kam Karen ki jitna aapka account hai usi hisab se hi lot size open Karen taki aapko loss mein ho bol ke profit ho
                • #9 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy agar ham ko chaiye KY ham ise apni lote size Kam thaky agar ham is me soch samjh Kar os me kam Kary gy to am achi treading Kar skaty hy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Account balance kay mutabiq ham lot size select kar sakty hain, lot size set karny ka sab say easy method ye hay keh hum jis pair main trade lagana chahty haun uski weekly support and resistance point kay mutabiq SL daikhain or ye analyse karain keh hamara account in points tak survive kar saky ga, ager yes, to phir hum lot size choose kar lain, ager nai to phir hamain lot size minimum rakhna chahiye ya kisi or pair main analysis kar kay trade karain.

اب آن لائن

Working...
                    X