pak forex forum main hamen limited kam karna hota hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pak forex forum main hamen limited kam karna hota hae
    Assalamu ALiakaum my dear members forex forum main jo hamen posting karna hote hain is main or hum is main hamen limited kam karna hota hae aik din main hamen 50 posts karne hote hae to zayada mushkil kam nhe hae agar hum 2-3 ghante de den to asani se hum posting jar akte hain to is liye hamara kam totally limited hota hae bas thore mehnat hote hae lakin jo mehnat kar jata hae wo he to success bhe achieve kar he leta hae to tamam logon ko cahiye ke wo bas is main mehnat karen ache tarah se is main kam karen take wo is main kamyab bhe ho saken or aik ache trader bhe ban saken or jo log is main kam ache tarah se karte hain wo kamayb ho jate hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pak forex forum main hamen limited kam karna hota hae

hamen kitni limit Di jaati hai hamen utna working karna hamare liye best hota hai kyunki hamen rules ke sath working karna hamare liye behtar hai isliye hamen chahie ki hamen jitni bhi limit Di jaati hai hamen apne kam ko pura karna chahie jab Ham apni limit ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bahut achcha ho jata hai isliye hamen apni limit ke mutabik jarur kam karna chahie tab kamyabi hogi Varna Ham kamyab kabhi nahin ho sakte hain lene ke sath kam karna hamare liye bahut achcha hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Pakistan Forex forum mein Hamen bahut jyada kam karna padta hai ya aap bilkul galat kah Rahe Hain Ki Hamen Limited kam ke sath Pakistan Forex Swayam Sevak ki bonus Milta Hai Din Raat kam Karke Hamen Ek Limited weekly bonus Milta Hai jisse Ham apni trading kar sakte hain Agar Ham trading Mein Ek Galti Karte Hain To Hamara Kaun watch hone ke chances hai mere saath mein Pakistan forex for Mein kam karna Hamare liye bahut hi Mushkil Hai Agar Ham live trading account Ki Baat Karen yaar trading Ki Baat parantu Wahan Hamari performance bahut hi Aasan hai aur aapane sirf ek trade open karni hai uske liye aapko thoda time chahiye na uske liye lekin Pakistan Forex form ke liye Hamen Din Raat kam karke number of post complete karke hi acche result Milte Hain otherwise I'm sakte hain ki jo log acchi trading Nahin karte hain Unka weekly bonus bhi achcha Nahin Aata Hai.
      • #4 Collapse

Ji han yah limitation Hamesha apocrine ke andar rahi hai to Jana Ki buniyad per 50 postman ki limit form kitne andar Rakhi hui hai isliye main koshish Karni chahie ke Hamesha 4 Threads aur 50 posting Puri Karke Apna ka Mukammal Karen
        • #5 Collapse

Pak forex ma 50 posting complete karna chley aur daily ke baise per kam karnaa chlye aur aur dail ke baise per kam 4 threads complete kanra chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
          • #6 Collapse

walikum assalam g bilkul pak forex forum main hamesha he limited he kam hota hai or hamen yahan just 50 postings or threads karni hoti hain ..or agar hum proper way main kam karna cheyen to hum 2 sa 3 ghanton main apna target pura kar sakty hain or hamen bhot achi quality k sath he kam karna cheye hamen apni har post main quality k sath he kam karna cheye tabhi hum acha earn kar sakty hain or achy trader bhe ban sakty hain ..agar hum limit ko quality k sath pura karty hain to hamen bonus bhe acha milta hai or acha bonus earn karny k liye hamen daily target ko bhe pura karna cheye or bhot mehnat k sath he kam karty rehna cheye ..
            • #7 Collapse

ji han bilkul hamen is platform Mein unlimited posting karni chahiye agar Ham sahi se mehnat karke market Mein unlimited posting Karte Hain to hamara bahut fayda hota hai Forex jaise platform Mein knowledge Hasil karne ki zyada koshish karen aur apna target pura Karen kyunki Jab aap zyada mehnat karke apna target pura Karte Ho ek Din Mein 50 post or 5 threads create Karte Ho to kabhi bhi aapka loss nahin hota hamen acha bonus Hasil karne ke liye apni quality aur quantity donon Ko pura karna chahiye aur apni length ko improve karna hoga agar Ham sahi se apni quality ko improve Karte Hain to bahut acha bonus milta Hai posting ki quality mein hamesha spelling mistakes ka khyal rakhen spelling mistakes ko theek Karen uske bad post create Karen Taki hamara bonus kabhi bhi kisi wajah se kam Na aaye zyaada bonus Hasil karne ke liye spelling mistake ko theek karna zaruri hai
              • #8 Collapse

Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye hard work hamare liye bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein ache work our achi trading ke liye ache experience aur knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye Forex main trading se pahle hamen apni learning ko bhi increased karna chahie aur Forex mein achi trading ke liye ache bonus ka hona bhi bahut zaruri hai isliye forex main trading se pahle zyada se zyada bonus ko jama karna chahie aur Forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

aapane bahut acchi baat ki hai sach mein maloomat kab hoti kya Rakhna padta hai per kam karne aur kitna hota hai agar Ham limit per kam Karenge to Kamyab Honge aur Mara Bole bahut Achcha aaega iske liye main
                  • #10 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Pak Forex form Mein Hamen Limited kam karna Hota Hai Ek limit Kyon Hamen posting Karni hoti hai use limit ko Ham class nahin kar sakte posting limit 50 post padhe hai use gadha Ham posting nahin kar sakte Kyunki Agar Ham usse Jyada posting Karenge to Vastav Mein a Jaega Tu Agar Ham Hai Delhi ki 50 post hi complete Karte Hain To Yahi Hamare liye bahut Achcha hota hai aur uska bhi achcha ban jata hai isliye Achcha Bada karne ke liye sirf limit ko complete Karen Varna Khud bahut Achcha ho jaega Apne posting limit call Hashmi complete Kiya Karen Taki aapko accha bonus Mile bahut Shukriya
                    • #11 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Office per Hamen limit per kam karna chahie tha ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kam ko Jyada Se Jyada Na Sake Shri Hamen chahie ki Hamen Apne kam ko sadasya Banna chahie Jo aapane Kaha aapko Najar Mein rakhte Hue chahie Taki Hamen jyada ho sake isliye Hamen chahie ki Ham Ek dusre ki madad Karni chahie aur aur Hamen loss ka Samna karna chahie Taki Hamen loss ka tension khatm hone chahie aur Hamen loss ko recover karne ki koshish Karna chahie aap Hamen loss Ho Jaaye To Hamen Sabar se kam Lena chahie aur usko recover karne ki koshish Karna yah bahut Shukriya
                      • #12 Collapse

ji Bhai aapane bahut acchi baat ki hai hamare pass forex Hain ismein hamara limited kam hota hai like hamare daily ki 50 varsh hoti hai agar Ham 3 se 4 ghante kam Karen to Ham aasani se apne posting complete kar sakte hain jisse hamen achcha bonus milta hai aur use Ham trade karke achcha profit Kama sakte hain to mere Bhai isliye aapko Park works ke sath Din se rahana chahie Park forex ko aap jyada se jyada time nahin and ismein involve hona chahie Puri tarah se Taki Ham 3 se 4 ghante Jo Park forest ko dete Hain hamen Puri imandari ke sath and hard work ke sath Dena chahie hamen Park forex sikhana chahie jitna Ham knowledge aasan karenge utna hi aage chalkar hamare liye fayda hoga mere voice ke sath agar aap trade karte hain to aapko marketing ko analyse karna bahut zaroori hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy ham ko is me acha Kam karna chaiye agar ham I sme acha Kam Kary gy or achi quality wala kam karty hy to am daily ka acha Kam Kar sakty hy

اب آن لائن

Working...
                          X