Gold ek pair risk hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ek pair risk hay?
    Ji han gold pair ek bhut bara pair risk hay gold pair ke movement bhut zadya fast hoti hay jis ke waja say humra account wash hu sakta hay isley hume gold per kabi treading nai kanra chlye ye pair bhut risk pair hay bus hume currency per trading karna chlye phir wo kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ek pair risk hay?

gold bahut hi risky hota hai isliye gold per trading ke liye hamare pass good analyses hone chahie aur hamare pass big balance hona chahie kyunki gold ki trading hamare liye bahut dangerous hoti hai aur agar hamare paas big balance nahin hota hai to gold ki trading mein hamen success nahin Mil sakti hai isliye hamen gold per working karne ke liye bank balance chahie hota hai aur agar hamare pass dekh balance nahin hai to hamen gold per trading nahin karni chahie kyunki big balance nahin hoga to gold per trading kabhi success phone nahin ho sakti hai
    • #3 Collapse

Bhai Sahi Kaha aapane goldjoy bahut jyada risky pear is per Jab Bhi aapko trade Karni hoti hai to aapko Soch samajhkar Karni Hoti Hai koshish karen Jab Bhi Gold per trade karen to isko Dekhkar analyse Kar Ke Karen
      • #4 Collapse

G han forex trading men wesay tu saray single pairs ziyada risky hotay hen lekin gold bahut ziyada risky pair hey iss men fast aur unexpected movement hoti hey iss liay ya tu acha profit mil jata hey ya account wash ho jata hey iss liay gold pe soch samaj kar trading karen aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen tu achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

hello guys baat ye ha k forex trading busniss hi reski ha to baat ye k ap k log only gold ko reski samjhty hain magr mera khyal ye ha trading me km krny waly sab log kahty hain k forex me only gold reski ha sir g sab ki sab pair reski busniss ha is liy kaha jata ha lalach se bacho or km resk lain or trading mr kmyb ho jain good trading mahnt or lagn chahye
          اللهم صل على سيدنا محمد
          • #6 Collapse

gee han dear forex main gold par trad daikh kay or analysis kar kay pher he hum is main kam kairn gy to he hum is main kamyab hon gy forex main acha say or dil laga kar kam karna hoga pher he hum is main kamyab hon gay forex main knowledge gain karin gay to he hum ismain acha profit hasil kar lain gay
            • #7 Collapse

Pakistan Forex Mein gold Ek Achcha pair hi very risky hai isliye Aise Agar avoid karein gy Tu Hi aapko acchi kamyabi Milegi acchi acchi kamyabi ka Achcha natija hota hai isliye Dil lagakar mostly Achcha Karen Achcha work hi ke vajah se acchi kamyabi Hamare liye acchi Tarah Se Hamesha provide hoti hai isliye Dil lagakar interested ho kar acchi learning se aap Pakistan Forex Mein kam karen to yah aapke liye Achcha advantage acchi kamyabi Achcha experience hoga
              • #8 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki ek acche Teda hone ke Naate Jo Hamen kam karna chahie vah Hamen Soch Samajh Kar karna chahie Jo Ham trade Laga rahe hain vah bhi Humne Soch samajhkar Lagani chahie isliye Hamen bahut Jada isliye Hamen chahie hai ki Hamen Jyada Saman Kanya tha kya aap apna kam To Apne kam ko isliye Hamesha Yahan Main Apne kam ko Jyada Se Jyada successful aur powerful gana chahie Taki Hamen Andha loss ka Samna Na Karna Pade bahut Shukriya
                • #9 Collapse

Is business forex me gold Paris best for those people jinka 600 bonus hota hai aur uski account ke bra hony ki waja ce ko bhi acche se profit ke sath close karte Hain gold vaise to bahut hi risky Pyar hai unke liye jinka count chhota hota hai lekin agar in gold ko analysis experiment ke sath learning ke sath hai agar use kiya jaaye to profit bhi gaine kar sakte hain lekin jitna jyada profit hasil karne ko ummid rakhte Hain karte hain karte Hain
                  • #10 Collapse

Assalamu ALiakaum my dear bhai g han sahe kaha hae ap ne gold aik bahut he risky pair hae is main hamen cahiye ke hum is main ache tarah se is main kam karen take hum is main kamyab ho saken hum is main jitne mehnat karte hain jitna ache tarah se kam karte hain hum is main utne he profit hasil kar he lete hain hum is main mehnat karte hai ache tarah se kam karte hain or hum is main jitne zayada mehnt karte ahin hum is main utna he kmayab bhe ho he jate hain to hamen cahiye ke hum is main mehnat karen money managment ko follow karte howe he is main kam karen take hum is main kamayba ho saken or hum jab is main mehnat karte hain to he hum is main kamyb bhe ho he sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, agar Ham gold py trading karna chahte hain tu kam sy kam hamra account 500 ya es sy ziyada ka hona chahie Kiun ky gold ek bahut hi Riski pair hy hum ko money management ko Madey nazar rakhty howy hi treading krni cahiy gold py tread just us time krni cahiy jab hum ko strong signal mil rahy hon hum ko kabhi bhi analysis ky bgher treading nh krni cahiy jab bhi hum analysis ky bgher treading krty hain tu hamra account wash ho jata hy tu es liye hum ko har Kam souch samjh kr krana hota hy koi bhi mistake nh krni hoti agr hum ko gold py tread open krni hy tu hum ko sab sy pahly apny analysis ko strong krana hoga

اب آن لائن

Working...
                      X