Lot size trade me selection bahut important hota Hy is me ihtiyat keryy?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size trade me selection bahut important hota Hy is me ihtiyat keryy?
    Jb hm forex ki trade ko open kerna hoti hy to ye bahut acha profit denyiske sath sath Jo hamen forex se achcha sa business ke sath bonus milta hai uska use ka bhi mauka milta hai kyunki jitne jyada aapane acchi acchi quality quantity wali post ki hoti hai uske sath Jo hota hai achcha sa bonus bhi credit hota hai jo usse aap acchi si aur uske andar training karke profit Kama Rahe hote hain isliye trade co open karne se pahle aapane lot size ki selection bahut hi careful lorik Chanda se karni hai ki jitna jyada aap apne account course lot size se secure karte hain utna aur koi bhi jarurat nahin hai jitna Bada lad se use karenge agar aapka capital Bada hai to fir aapke liye vah faydemand hoga otherwise vah aapko bahut jyada nuksan bhi de sakta hai isliye lot size is control of all trader in all your coming accounts of perfect form.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size trade me selection bahut important hota Hy is me ihtiyat keryy?

Trading mein lot size hamare liye bahut important hoti hai isliye iski selection mein hamen management karni chahie jab Ham management ke sath lot size kuchh karte Hain to hamari trading good hogi isliye hamen management ke sath apne account balance ki management karte hue lot size kuchh use karna chahie to hamari trading perfect ho sakti hai otherwise agar Ham overtrading karenge aur big lot size hoga to trading good nahin hogi
    • #3 Collapse

Lot size hamesha choti honi chahiy is sy apki trade ki safety hoti Hy aur AP k pas investment bachany k ziada chance hoty Hain jab bi ap beri lot lagaty ho aur agar wo trade Jo k ziada lot k sath open ki gai ho wo loss main chali jay to AP k account balance ko khatra ho ga mery khial main account ki safety ki important bahut lazmi Hy aur safe trading hamari pehli tarjee honi chahiy
      Last edited by ; 04-06-2020, 06:23 AM.
      • #4 Collapse

Bilkul sahi kaha aapane Lord Sai trading account mein bahut importance hoti hai hamen chahie ki Ham lot size per per yad jyada control Karen jab tak Ham lot per control nahin karenge tab tak Ham forex mein sev training bilkul bhi nahin kar sakenge isliye hamen chahie ki Ham forex mein jyada se jyada Man ke sath kam Karen jab Ham forex payment ke sath kam karenge to hamen ismein bahut acchi kamyabi mil sakti hai koi aisa Kam nahin hai Jahan mein nahin karte aur hum honge kamyab ho jate Hain sabse pahle to hamen jyada mehnat karni padati hai jab Ham jyada main unke sath kam karte Hain to hamen usmein bahut acchi kamyabi mil sakti hai jo member forex mein achcha kam karta rahata hai vah kabhi Na Kam nahin ho sakta hundred percent kamyab hi ho jata hai
        • #5 Collapse

yes dear thek kaha 100% lot size apne account ko dekh kar he use karna hain aap live trading karna chahte hain tu aapko forex trading ki merket ko learn karna hoga bina hard work kiye and bina koi knowladge hasil kiye aap forex trading ki live account main kabi b sucesscull neh ho skte hian love trading karne k liye money management ko follow karna must hain
          ​Sadaf Khan
          • #6 Collapse

G han forex trading men lot size ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men lot size ki achi selection hi asal men money management hoti hey iss liay trade lagatay waqt apnay balance pe nazar rakhen aur balance k hisab se small lot size ko use karen tu safe trading hoti hey aur acha profit bhi hasil kar letey hen
            • #7 Collapse

Pakistan Forex Mein acchi acchi trading ke liye jo bhi e Pakistan forex market mein lot size Agar kam se kam bhi Rakhta hai unke liye acchi management se acchi kamyabi Hamesha provide hoti hai isliye Dil lagakar Forex Mein kam Karen Inshallah acchi kamyabi aapke liye Hamesha benefit Hogi aap Agar Chahte Hain aapko achchi kabhi aap Mile Achcha fayda mile to aapko chahie well management se Forex Mein kam Karen agar aisa Karenge almost aapko Achcha profit acchi kamyabi Achcha knowledge experience ke sath acchi kamyabi acchi acchi success Hasil Hogi
              • #8 Collapse

Bhai Sahi Kaha aapane koi bhi trade open karte waqt aapko uski selection Hamesha Karni chahie kya abhi aap Koi selection karte hain to aapko aur selection ke liye bahut jyada Yad ki jarurat bhi hoti hai isliye koshish Karenge Jitna ho sake Apne kaam ko Sahi tarike se Karen Taki aapko bad Mein iska Koi nuksan Bhi Na Ho
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main lot size bht hi soch semjh kr legni chya sara kwm lot size sa hi hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                  X