Mujy asan forex marketing ka kindly trikakaar battyee.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mujy asan forex marketing ka kindly trikakaar battyee.?
    Jis member ko forx market ke bare mein achcha sar knowledge ho jata hai woh trading ko beautful inddaz c e he hamesha kerta Hy FIR unke liye trippink Verma kaduku jyada jyada analyses karna hi aasan ho jata hai trade co analysis karke market ko samajh Kar jab bhi Koi bhi Pyar ko open karte hain vah hamen achcha sa analysis ke sath practice ke sath hi fayda deta rahata hai jo aapko achcha sun knowledge de rahi ho aur uske sath aapko shubh vichar u v aapke liye weekend ka vitran tohfa hota hai isliye hamen market ke andar movement ko dekhte hue candlestick ko dekhte hue Hi Kam karna chahie jitna jyada mujy aor hr working ko learning ho gyy.isliye acche se acche se maut ke sandrbh kaun par nahi aapke liye faydemand ho sakta hai jo log com ko karte hue thakte nahin hai bol ke kam pade hue unka jajba bhar jata hai to vah acchi si trade bhi open karke truck se kam mein vyast kar sakte hain aur aur vah unke liye forx ek behtarin business hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mujy asan forex marketing ka kindly trikakaar battyee.?

Forex market ka koi short method nahin hai iske liye hamare pass good analyses hone chahie then Ham market mein working good kar sakte hain aur jab tak hamare paas good and nice aise nahin hote hain to market mein good working nahin ho sakti hai isliye market ke alava good analyses hone chahie tab market mein good working ho sakti hai aur market se Ham profit bhi gain kar sakte hain
    • #3 Collapse

Forex trading Meri main bahut hi Mushkil Hai Lekin jab tak Ham forex market ko samajhte Rahenge Hamare liye sthaniya Paida hoti Rahegi lekin agar humne market ko Samjha Nahin aur Forex trading Main apne aap ko Haider trader rough kam kar kiya to hamare Liye Koi fayda Nahin Hoga Forex trading to sikhane ke liye aapko bahut time chahie hota hai aur jab tak aap Sakte Rahenge aapko kamyabi milati Rahegi Forex trading Mein Tanya tab Dada Hoti Hai Jab aap has a trader kam karte hain aur trader ko chahie ki vah Apna Kam to hamesha improve Karen per kabhi bhi apne aap ko trading Mein let down na Karen Inshallah aapko forest area Mein kamyabi milati Rahegi aur aap market ko samajhne mein bahut jaldi Apne aapko Achcha trader banaa Lenge.
      Last edited by ; 04-06-2020, 06:12 AM.
      • #4 Collapse

Mind ko actually active Rakh ka pal pak forex trading business Mn Jab bhe Well trad lagayen gy Ap ko asaani Say Hi Good Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain Pakistan forex business all world mein bahut hi famous business hy Hamen chahie market ko dekh kar acchi trading Karen almost Achcha profit Milega acchi kaun se Achcha Naam Banega Achcha saaf karne ke liye Khoob Dil lagakar acchi mehnat se kam Karen Inshallah acchi kamyabi Mili Jayegi uske liye acche mind ko active rakhen Ham Jitna Jyada mind ko active Rakhenge Hamen kamyabi milegi
        • #5 Collapse

Agar aap parson forex market karna chahte hain to aapko ISI form ke andar baar baar Sawal kar dete Rahana chahie Jab aap Threads Karenge posting Karenge Logon ki posting Dekhenge tab aapko andaza ho jaega case ko Kis Tarah Se karte hain aur Kis Tarah Se iski trading kar sakte hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

dear friend forex trading main agar ap mahnts y as ka acha knowlldge hasel karen gay to as mainap zaror kameyb honmgy yeh ak bahterenearning tab deta hy gab p as main bahteren knowlldge hasel karen gay aur yeh ap keleye zarry hy forex main

اب آن لائن

Working...
            X