forex forum main daily target pura karny ka time fix hona cheye ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex forum main daily target pura karny ka time fix hona cheye ..
    ASSALAM O ALAIKUM g members hamen forex forum main kam karny k liye sub sa phly daily target fix karna cheye k hamen kis time forex forum ko time dena hai or bhot umda quality k sath he hamen apna target pura karna hai or apny seniors or juniors k sath apna knowledge or experience bhe shere karna cheye mazeed hamen un sa learning bhe gain karni cheye ..agar hum in sub par tawajja daingy to hum bhot achi earnings gain kar sakty hain or hamen forum ka bhot acha knowledge bhe hoga or experience bhe or aisa karny sa hamari quality bhe khud he increase hoti chli jae ge ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex forum main daily target pura karny ka time fix hona cheye ..

daily target ko complete karne ke liye koi fix time nahin hota hai Ham kisi bhi time apne target ko complete kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham hardworking Karen aur jab bhi hamen apna time mile to time to waste nahin karna chahie aur apni working ko complete karne ki try karni chahie jab Ham continuous struggle karte Hain to Ham isliye apne target to achieve kar lete hain isliye always continuous ragad ke sath working karna hamare liye best hota hai
    • #3 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma daily ke baise per kam karnaa chlye aur daily ke baise per 50 posting complete karna chley aur daily ke baise per apnaa target pura karnaa chlye aur ek time fix honaa chkey phir hum kamyab hu sakty hya phir forex trading ma acha profit hasil kar sakty hay
      • #4 Collapse

Bilkul sahi kaha aapane forex form mein hamen agar acchi post karni hai to uske liye hamen planning karni hogi aur hamen chahie ki Ham freshfarm per daily base ka target karna chahie aur hamen chahie dailybase ka target pura bhi Karen jab tak Ham daily base ka target pura nahin karenge tab tak Ham forex mein kabhi bhi achcha bonus hasil nahin kar sakte achcha bonus hasil karne ke liye hamen daily kya target pura karna hoga daily basis per 50 post karni hoti hain vah hamen daily complete karni chahie jab Ham daily 50 post complete kar lete hain to uske bad hamen bahut achcha bonus mil sakta hai kuchh aise member Hain Jo post bhi nahin karte aur bonus bhi hasil karna chahte hain to aisa kuchh bhi nahin hone wala isliye mehnat pahle number per hai jab main nahin karenge to kamyabi nahin Mil sakti
        • #5 Collapse

Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hard work hamare liye bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur Forex mein hamen koshish karni chahie ki ham daily base per zyada se zyada work karen kyunki forex mein ham jitna zyada work aur mehnat karenge Forex mein hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain isliye Forex main hamen daily base per zyada se zyada work karna chahie aur Forex mein hamen trading ache experience aur knowledge ki madad se karni chahie aur Forex mein hamen trading se pahle zyada se zyada bonus ko jama karna chahie jiske liye Forex mein hamen daily base per posts ki limit ko pura karna chahie aur Forex mein hamen achi quality wali posts share karni chahie jisse Forex mein hum acha bonus hasil kar sakte hain aur Forex main hum achi trading kar sakte hain.
          • #6 Collapse

yes dear thek kaha hain apne yes dear agar aap acha bouns hasil karna chahte hain tu aapko phly pak froum k rules ko achi tara study karna hain k aap jo b rules ko follow kare gy tu aapko acha bouns hasil ho jyga agar aap forex trading main apne capital ko incress karna chahate hain tu aapko apk froum main apni posting ko best say best karna hain and haar post main bhot he achi knowladge hasil karni hain tab he aapko acha bouns milne k chances hain bouns ko incress karne k lye regular pak froum ko time dena b must hain agar aap regular pak froum ko time dete hain tu aapko kafi acha bouns mile ga agar regular aap kaam nhe karte han daily 50 post nhe karte hain tu kabi b umeed na rakhain k aapko acha bouns mile ga daily apko apni 50 post ki limit ko pura karna must hain hard work karna hain regular aapko work karna hoga tab he apko kamyabi mile gi
            ​Sadaf Khan
            • #7 Collapse

Assalam walekum yes dear aapane sahi Kaha Pak Forex from mein daily target pura karne ka koi fix time hona chahie kyunki har kam ko karne ka koi time hota hai ab Ham aise hi Hi Kam to nahin kar sakte hamen daily basis per apni daily limit ko acchi quality ke sath pura karna chahie achcha bonus lena hai to acchi experience knowledge wali post Karni hogi ok achcha bonus tabhi possible hai jab Ham quality wala kam karenge jab Ham quality wala Kam nahin karenge to achcha bonus nahin kar sakte lyrics from ek bahut hi accha platform hai jis per Ham posting karke achcha Pune sale karke FIR trading karte hain aur trading ke bad mein achcha profit hasil hota hai acchi trading karni hai to acchi trading ke liye acche bonus ka hona bhi zaroori hota hai aur accha bonus tab hi possible hai jab Ham Apna Kam mehnat se karte Hain experience and knowledge ke sath karte hai Apna Kam Puri imandari ke sath karte hain apne kam mein interest lete Hain
              • #8 Collapse

Pakistan Forex Mein kaam karte hue aapko chahie daily basis achha target post karne ka Har Surat Mein pura Karke aap acchi kamyabi ke liye acchi Tarah Se manage Karen agar aap Aise Karenge to aapko acchi kamyabi mil hi jayegi acchi kamyabi ke liye acche concept almost Achcha experience with good knowledge aap Jab Bhi Forex Mein kam Karenge almost aapko accha profit Hasil hoga dil lagakar kam Karen Inshallah kamyabi aapko aasani se Milegi acchi kamyabi hi Hamesha acche Naseeb Mein use Waqt Aati Hai Ham Jab hardworking se Pakistan Forex Mein kam karte hain aur Is Tarah acchi kamyabi mil Jaati Hai
                • #9 Collapse

G hy bilkul forex main Daily trgt pora krna ka time fix hona chya tb hi achi qulit ka kam kr saky ga jitni mhynt kra ga achi qulit ka kam kra trgt Compelet kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

yes bhai forex forum main hume apna daily ka target pora krna chaiye is main kameyabi hume bhagir menat k nai milti kameyab hone k liye hume phaly is business main menat krte rehna hota ha daily agr hum apna target pora krein gein tu asani se kameyab ho sakte hein tecnical analysis ur fundamental analysis ko dekhte rehna lazmi ha
                    :1f60d: hard work :1f60d:
                    • #11 Collapse

Daily base per Jo Ham shadule ce posting ka agaaaz karte hain uska pura forx form ke andar bahut hi jyada hota hai isliye Forex ke andar jitne jyada acchi si are helpful trading experience ke sath knowledge ke sath karte rahenge to hamare use tarah ki rules and regulation ko follow karte hue vah hamen bahut achcha fayda ja sakti hai jitni jyada Marne karenge time table ke mutabik waqt ki qadar ke sath hi kaun karenge aur lalach nahin karenge to fir hamen bahut achcha sa advantage de sakti hai acche se tarike se Kiya jaega pura uske andar work bahut ahmiyat ke sath achcha kirta karta hai isliye jitna ho sake hamen himmat ke sath aur risky trade kopan kiye bargari rozzana kam karna chahie ya faydemand hai.
                      • #12 Collapse

G agr hum forex forum mein planing or management k sath or target k sath kaam karay gay to yakinan acha or good bonus forex sy hasil kr skay gay islia apnay daily k kaaam daily basis per complete krny ki koshis kray ta k ap forex mein kamyab ho lazzy logo sy door rahain balky try karain k rozana apnay kaam krnay ki slahiyat ko increase krnay ki koshis kray ta k ap ziada sy ziada knowledge gain krnay mein kamyaab ho jao or acha trade kr sko islia apny apko ko rozana ki basis per ziada sy ziada kaaam karnay ka aadi bnao ta k apko acha or ziada bonus hasil ho or apnay kaam per focus kr k rozana ka kaam rozana complete kro or usy brhany ki koshish kro ta achy trader baan jao
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen Ek acche taaja hone ke Naate Jo kam karna chahie vah Hamen Soch Samajh Kar karna chahie Ek acche Taj chahie Ka Wada 10 aadami na Karen aur apne kam ko Jyada Se Jyada share Karen isliye Hamen chahie ki Hamesha Dharmendra karna chahie aap itna Bada fatafat Aakar Kaise Kahate Hain prapt Karenge isliye Hamen chahie ki Hamen Ek dusre ki madad karna usse Keh Dena chahie Taki Hamen Jyada profit Nazron Se Kesariya Mein chahie kya milega Milega aur Jyada bonus Hoga hamare pass Ho Gaya HD trailer kha sakte hain bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                          X