Forex Mn Good learning Say Hi Trad laga k Well Incom Earn kr Skty hein true??????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mn Good learning Say Hi Trad laga k Well Incom Earn kr Skty hein true??????
    Asalam o Alaikum Subha Bakhair Pakistan forex business bahut Achcha business hai yahan per bahut se loog kam kar rahe hain Yaha Pe Jo Bhe Pak forex business Mn Well learning Say Hi Trading well kar k Good Incom earn kar skta hy every think is is possible with hard working isliye hardworking Se Hi Hamen kam karna hoga Agar hardworking se Ham kam Karenge to hamare Liye Har cheez bahut Aasan Hogi isliye mostly Achcha karen to hi acchi Kabhi Aati Hogi is true
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mn Good learning Say Hi Trad laga k Well Incom Earn kr Skty hein true??????

you are right agar hamari learning good health and well income hasil kar sakte hain aur agar hamari learning good nahin hai to hamen well income kabhi nahin Mil sakti hai isliye hamen apni learning ke focus karna chahie kyunki learning hamari basic agar learning good hogi hamari working bhi good hogi aur learning good nahin hogi parking kabhi good nahin ho sakti hai
    • #3 Collapse

Re: Forex Mn Good learning Say Hi Trad laga k Well Incom Earn kr Skty hein true??????

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
      Asalam o Alaikum Subha Bakhair Pakistan forex business bahut Achcha business hai yahan per bahut se loog kam kar rahe hain Yaha Pe Jo Bhe Pak forex business Mn Well learning Say Hi Trading well kar k Good Incom earn kar skta hy every think is is possible with hard working isliye hardworking Se Hi Hamen kam karna hoga Agar hardworking se Ham kam Karenge to hamare Liye Har cheez bahut Aasan Hogi isliye mostly Achcha karen to hi acchi Kabhi Aati Hogi is true
      Ge ha senior member forex treading aik acha plat form he jaha per her member acha profitbhasil karte he aurbis per kam karne ke kya kahj jana be nahi hita he air kisi be waqt acha profit hasil kar sakte he
      • #4 Collapse

walikum assalam g bilkul hum forex main good learning sa he trade laga sakty hain or achi income bhe gain kar sakty hain forex main achi income hum just good learning or achy experience ki waja sa he gain kar sakty hain or kamiyab bhe ho sakty hain..forex main trading just good learning ki waja sa he hoti hai or hum hard work karty hain tabhi hum kamiyab ho paty hain or acha earn bhe karty hain ..
        • #5 Collapse

g sahi agr hamri learning achi hogoi to he hamri earning achi hogi iss liye agr acha earn krna hai to pehly acha learn krna seekho humein apne skills pr work krna hoga aur experience gain krna hoga tb he ja kr hum achy trader ban sakty hain iss k liye humein kafi mehnt krna hogi agr forex ma expert bnana hai to market ko aik kamyab trader ki nazar se dekhna hoga aur achy trader ki thra work krna hoga
          • #6 Collapse

Sachi air true lesson of the business hota hai vah bahut hi jyada good ladne ke sath hi hota hai kyunki jitna 4x Jo hota hai aur photo cal deta hai itni jyada koi bhi aur business nahin deta isliye pura uske andar Jo hamare liye relax mein Shanti hai vah bahut jyada hoti hai isliye hamen tamam chijon se jitna jyada fayda hasil kar rahe hote hain iske ginsberg kis jitna experience aur fir baat ke sath usko bhi fayda denge knowledge hasil karenge to fir hamen uska achcha sa aur dignified hasil Ho sakega jitna jyada aapko aaj achcha time mil rahe hai usse jitna jyada fayda hasil kar sakte hain isiliye educom aap acche andaaz se kar sakte lekin difficulties ki vajah se Ghar nahin ho raha shabd ke saath kaun Mile vah aapko fayda dega.
            • #7 Collapse

ji bilkul forex market Mein learning karke Ham bahut hi zyada acha experience Hasil kar sakte hain agar Ham sahi se market ki learning karte hain to market mein bahut bada hota hai learning karna hamare liye zaruri hota hai jo bhi traders ko experience Hasil karke learning karta Hai woh trader market mein bahut zyada kamyabi Hasil kar leta hai trader ko chahiye ki woh hamesha Forex ko tawajo ke sath Karen aur Forex ka time de kyunki Jab Ham forex market mein experience Hassan karne ke liye mehnat karte hain aur ham apna target pura karte hain learning karte hain zyada confidence increase karke trading Karte Hain to kabhi bhi Nakami nahin milti Hai hamari kamyabi hai ki Ham ismein apne confidence level ko increase Karen
              • #8 Collapse

ji bilkul aapane bilkul sahi farmaya main aapki baat se aagrah karta hun jab tak Ham acche tarike se isko cigarette tar commission acchi tarike se kamyabi nahin sakte Jo log is tarah kam karte Hain vah to kamyabi kamyabi hasil karne ke liye hamesha yaad aati haiagar Ham chahte Hain ki Ham ismein se jyada jyada kamyab ho jata isme jalsa comment karni Karen kamyab ho sake Jo log acche tarike se trading karna chahte hain to vah usko sabse pahle learn karne jab tak Ham isko tarika sikhane data commission kab kabhi kamyab nahin ho sakte yah kaisa kaam hai Jo kabhi nahin kiya ja sakta
                • #9 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main wo log kamyb hota hy jin KY pas bht acha learning hoti hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitna ziyada konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

yes dear yeh bat ap ki 100 percent thek hai ky forex main ager ap ki achi earning ho ge tab he ap forex main achi income earn kar sakty hain is lea forex ko pehly achi tara say sekhna chaheay phir he ap is business main kamyab ho sakty hain ager ap is main sekhy bgair kam karain gay tab ap is main loss ky ilawa kuch nahi karain is lea ap ko is main success hona ahi tu apne knowledge ko apni forex ki education ko behtr karna ho ga phir he ap ko is main success mil sakti hai.

اب آن لائن

Working...
                    X