tukay laga kar trading Karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tukay laga kar trading Karna
    Forex mein Kabhi bhi tukay laga kar trading Nahin Karna cahaiye trading jab bhi karain Soch samjh kar market ka analysis kar Kay Karni cahaiye trading Karne Kay leye learning knowledge aur experience hasil kar Kay trading karain gey Tu hi profit earn kar saktay Han aur agr tukay laga kar trading kartay han tu is se account wash hota hai forex ko sekhna aur samjhna zaroori hai phr hi kaamyaab ho saktay Han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tukay laga kar trading Karna

Apnekamyabi ke liye aapko munh se kam karna chahie aur achcha kam kar papa recording mein kamyabi milti hai isliye aap achcha kam Kiya ke liye hamesha aapko
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aliasgr22 پيغام ديکھيے
      Forex mein Kabhi bhi tukay laga kar trading Nahin Karna cahaiye trading jab bhi karain Soch samjh kar market ka analysis kar Kay Karni cahaiye trading Karne Kay leye learning knowledge aur experience hasil kar Kay trading karain gey Tu hi profit earn kar saktay Han aur agr tukay laga kar trading kartay han tu is se account wash hota hai forex ko sekhna aur samjhna zaroori hai phr hi kaamyaab ho saktay Han
      Ge ha forex member forex treading tukkeu se nahi hoti bulke achi analysis se hoti he aur analysis karne ke lya zarori he ke hym acha experience air knowledge hasil kare aur is ke bad treading kare
      • #4 Collapse

ji ji bilkul Ham Logon Ko kabhi bhi to ka lagakar trading Nahin Karni chahie ki Jab ham log tukke lagakar trading karte hain Desh kam logon ko bahut loss hota hai uske sath work nahin kar paate main samajh Nahin pata ki Ham Logon Ne Kis Tarah Karna Hai To Ham Logon Ko chahieSG se Baje Ragni Maina aur aur apne ghar ko Kochi aur Kamyab banane ke liye Ham logon ko bahut achi hoti hai aur apne acchi knowledge ke sath quality barabar Karte Rahen aur apne aap per Agar Ho Jaaye to kya karna chahie aur acchi prapt karne ke liye Hamen Din Raat mehnat Karni chahie
        • #5 Collapse

Forex mein trading se pahle hamen market ko achi tarah analyse karna chahie aur Forex main market ka fundamental aur technical analysis karna chahie aur is tarah Forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein ham loss se bhi bach sakte hain lekin Forex trading mein hamen bagair market analyse kiye trading nahin karni chahie jiski wajah se forex main ham achi trading nahin kar sakte aur hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai jisse Forex mein hamari puri mehnat waste ho sakti hai.
          • #6 Collapse

Pak forex business Mn Tukky laga ka Trad Lagana Big Big mistake Hy Iss Say account Kabhi Bhe Save Nhi Rahy ga Pakistan Forex Mein acche consept se aap Jab Bhi acchi trading Karenge aapko almost acchi kamyabi Milegi acchi kamyabi Ke Liye Har koi acchi koshish se acchi trading karta hai aur acchi planning Banakar Achcha target Banakar Karta Hai Is Tarah unko acchi kamyabi mil Jaati Hai koshish Khoob Karen acchi kamyabi aapko acchi kamyabi Se Hi Milegi acchi koshish Hi Se Milegi isliye Dil lagakar Forex ko time dekar chick Abhi Abhi ke liye Pakistan Forex ke rules ko follow karte hue acchi trading karen to hi kamyabi Hogi
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALIKUM dear tukky laga kar trading karny ka maqsad fail hai or hum kabhi bhe kamiyab nahi ho paty hain na he hm koi learning gain kar paty hain hamen kabhi be tukky nh lagany cheye hamesha he tukky bazi k kam sa dur rehna cheye or khud sa he learning kar k he hamen kam karna cheye ..tuuky k kam sa hum kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty hain na he hum kabhi acha experience gain kar paty hain na h na he hum acha knowledge or trading main hamen kabhi bhe profit hasil he nahi hota hai so hamen tukky bazi ka kam kabhi bhe nahi karna cheye in sub sa dur reh kar he hamen kam karna cheye tabhi hum kamiyab hongy or achi earnings bhe gain karen gy .
              • #8 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay forex trading ma tukay trading nai lgnaa chley sb sy phly hume market ko ke movement ko dakh kar kam krnaa chlye phir oske mutabik treade kanra chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum,

Tukjy wali tradi g ma sirf r sirf loss e moqdar ma ata h profit wala koi chance nai hota es liye us wqt tu ktrading ko haat nai lagana cheaye k jub tuk hmein aca knowledge r experience trading ka na a jay.
                  • #10 Collapse

Dear forex market Hamari Soch se Kahin Jyada risky hai aur is market mein jo tukke lagakar kam Karta Hai Uska Future Forex market Mein Nahin Hai tukke Lagane wale tractor ko Hamesha last hi Naseeb Mein Hota Hai Kyunki Forex bahut hi risky business se jismein blindly trading karne se aapko nuksan hi hoga fayda kabhi bhi nahin Hoga aur jo Dukh ke upar depend karte hain vah Jyada Tera Forex per Tik Nahin paate Forex profit Wohi trader on kar payega Jiske pass Achcha experience ho aur jo is kam ko samajhta ho aur vah trade tabhi Leta Ho Jab market ka signal ose Kahin Se Mil Jata Hai Forex ko Kabhi busy business Ki Tarah Nahin Lena chahie Hamesha Soch Samajh Kar aur complete market analysis analysis ke bad hi Koi step Lena chahie jitni safe aur secure Ham trading Karenge ismein Hamara utna hi fayda hoga aur Jyada der tak Hamara account trading karne ke liye save Rahega Hamesha learning per focus Dena chahie Aur Jaan Se Bhi knowledge Mile Forex ke bare mein use game kar lena chahie Apne seniors ke sath touch Mein Rahana chahie acchi Tarah mehnat Khud bhi Karni chahie aur Forex ko sikhana chahie Jitna Jyada deeply Ham ismein Jaenge Hamen utna hi jyada knowledge Hota jaega
                    • #11 Collapse

Took Laga Ke trading Nahin Karni chahie Hamen chahie proper mehnat karne because mehnat karne se hi Ham Apne target achieve kar sakte hain Hamen Lahore se bachne ke liye mehnat Karni chahie because mehnat Mein Azmat hai Ham tuke lagaenge To usmein Hamen loss bhi a sakta hai
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aliasgr22 پيغام ديکھيے
                        brother agr ham trade me tukke lagayen ge to hame loss ho skta hai or kbi profit to hame chaiye ke ham jo hai wo tukke na lagayen trade me agr loss se bachna hai to
                        • #13 Collapse

agar hum es main apnaa kam tukkay lga kay kuray gaay to es say hum apni trade main kamyab nhi ho sakay gaaay or humain loss ho jay gaaa to humain agar es main loss say buchnaa hy or es main say acha sa profit gain kurnaa hy to es kay liyaaay humain hamesha es main tukkay ki bjay apnay experience r knowledge say kam kurna ho gaaa es kay bad hum es main acha sa profit gain kur laay gay to humain es main hamesha agar apni trade main kamyab hona hy to es kay liyay sab say zyada acha experience gain kurnaa ho gaa es kay bad humain es main acha sa profit gain ho gaaa
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex trading business bahut jyada risky business Hamen kabhi bhi tukke se trading Nahin Karni chahie Kyunki Jo traders Forex mein Main To Kaise trading karte hain vah kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte unko temporary profit Mil Jata Hai Magar market Se Achha project Hasil karne ke liye Hamen Apne experience and knowledge ko use karte hue market ka analysis karna hota hai aur Market ke analysis ko Dekhte Hue hit trading Karni Hoti Hai without analysis Ham kabhi bhi apni trading Se Achcha profit Hasil nahin kar sakte to kset reading karne se unko loss ka Samna karna padta hai aur Unka account bhi Wash Out ho jata hai apne balance ko security khane ke liye Hamen save trading karni hai aur apne experience aur apne knowledge ko

اب آن لائن

Working...
                            X