Trading main strategies ka istemaal.....!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main strategies ka istemaal.....!!
    Dear Pakistan Forex forum members hun ki agar aap Forex trading Mein kam karte hain aapko Kisi Bhi Ek strategy ke upar kam karna hota hai aur uske mutabik aapko planning Karni hoti hai apne Karm ki agar aap ismein Kisi strategy per kam karte hain to aapko uska result dekhne ke liye sabse pahle Dam account per uska wait karna hoga aur uske mutabik aapko trade Karni Hogi aur aap usse ab apni strategy ka result dekh sakte hain aur FIR aap usko real account per apply kar sakte hain agar aap directly real account per reply Karenge to usse aapko loss bhi ho sakta hai demo account practice ke liye sabse best hai aap Kisi bhi chij ko experience ke Taur per istemal kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main strategies ka istemaal.....!!

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
    Dear Pakistan Forex forum members hun ki agar aap Forex trading Mein kam karte hain aapko Kisi Bhi Ek strategy ke upar kam karna hota hai aur uske mutabik aapko planning Karni hoti hai apne Karm ki agar aap ismein Kisi strategy per kam karte hain to aapko uska result dekhne ke liye sabse pahle Dam account per uska wait karna hoga aur uske mutabik aapko trade Karni Hogi aur aap usse ab apni strategy ka result dekh sakte hain aur FIR aap usko real account per apply kar sakte hain agar aap directly real account per reply Karenge to usse aapko loss bhi ho sakta hai demo account practice ke liye sabse best hai aap Kisi bhi chij ko experience ke Taur per istemal kar sakte hain.
    harkishan ki strategy ko use karne se aapke experience mein achha aisa hota hai aur uski man mein jaaiye hoti hai ki jab bhi aap koi new strategy use karte hain to Agar usko aap profit karle tu usko to usi strategy ke hisab se apni bacchi trading Karen aur Agar aapko loss Ho jaaye to usko aap ignore kar de
    • #3 Collapse

Bat ye Hy k koi bee Kam ho us mein kamyabi tabhee mumkon Hy jab hum us aok hikmat e amlinsy Karen gy aik plan set Karen gy aur usy follow bhee Karen gy tabhi success pakki Hy laiken agar ap sirf business start Karen us mein koi hikmat e amli na ho tou kuch faida nahi same es tarha forex mein Kam jarny k liye zariri Hy k ap Jo bhee Kam Karen prhly achy sy plan Karen aur phir shuru Karen tab apko kamyabi zarur mily ge
      • #4 Collapse

Strategy banakar hi members trading karte hain aur iske liye yah bahut jaruri hai kyunki jo members is ke begair trading kar rahe hote hain unke liye reading karna jyada aasan nahin hota hai isiliye members ko chahie ki pahle vah ek acchi planning banaa le aur fir uske bad hi vah use planning ke mutabik hi acchi trading kar rahe ho aur iske liye yah bhi jaruri hai ki main members ke pass market se related bhi acchi information hone chahie aur yah tab ho sakti hai ki jab vah market ko acche se focus karenge
        • #5 Collapse

forex trading main strategies ka use basically aapko trading ahsaan karta hai aur profit ke liye ek easy way create karta hai agar aap ismein strategies aur planning ke sath working karenge to aap apna account se frock kar forex trading mein acchi profit ka fayda Le sakte hain mehnat mein trading karne ke liye aapko strategy ko properly istemal karna chahie
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

forex trading trading strategies bahut jyada important talking for accepting me kamyabi ke liye aapko proper strategy per Amal karna hota hai kyunki forex trading kaise business hai jismein aap jitni chij ka TV per Amal karenge forex trading mein aap kitna profit mil sakta hai main se kam Karen
            • #7 Collapse

Hn piyay forex workers,reading kis silsile go continue rakhte hue aur is se achcha sa profit hasil karte hue market ki disturbance ko control karne ka behtarin andaaz hi hota hai kya Ham trading strategies ki buniyad per hi lagate rahen uska hamen na sirf hoga balki Puri market ke andar jitne bhi member hai unko bhi achcha sa benefit milta rahega ki khoj itna jyada Ham trade ko aur market ko samajhkar experience message ki buniyad per karenge to vah na sirf hamen acche citrate dega balke future ke andar acchi si posting aur thread ke result ke sath sath hamen trade sa bonus milta rahega jis kam skrill account kesari hi nikalwa bhi sakte hain isliye acchi si trading hamesha achcha sa profit aur achcha sa kaun banati hai.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum,

Trading planning ksat e cl sqti h agr bagar plan kiye hoye e trade lsgaya jay to monafa koi nai hota.

اب آن لائن

Working...
                X