Kya Forex Ek controlled market hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex Ek controlled market hai
    AoA dear members main yeh samjhta hun k firex ek controlled market hai jis m bray investors group jab chahen market k trend ko apni investment se change kr saktay hain for example 100 banday mil k ek ek Billion forex m invest krtay hain or kisi ek currency pair pe ek waqt main sab larg Lot size k sath tmam group buy pe trade krta hai to ap andaza kren k 1 ghantay main os group ne kitna profit gain kia ho ga or kitney chotay investors k account wash huay hon gay jino ne trend ko anylise krtay huay trade start ki
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex Ek controlled market hai

Bhai aapane yah Sawal poochha Hai Ke kia Forex controlled market hai Nahin bhai Aisa bilkul Bhi Nahin Hai Forex ko koi bhi control nahin kar raha forex market online hai aur jo bhi trade aap yah down Jaati Hai to vah use Mulk ki economical situation ki vajah se jaati hai aur koi bhi iska controller nahin hai aap Agar acche trader ho aur aapko news ke bare mein information hai aur aap acche se kar sakte ho to aap fatafat Hasil kar sakte ho Kyunki no one is controlling forex market aur Yahan per Koi Boss Nahin Hai Har Bande ne apni trading Karke Apna Hi Kam karna hai
    • #3 Collapse

Mai apki bat sy agree karta hon kyo k koi nna koi esy control Kar raha Hy agar aisa na ho tou Jo Barry investors Hain unhe koi faida nahi ho ga mazeed ye k jab kisi k buyers ziada ho jaty Hain tou would pair oper Chaka jata Hy jus k sellers ziada ho would pair nechy Chala jata Hy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nasir884 پيغام ديکھيے
        AoA dear members main yeh samjhta hun k firex ek controlled market hai jis m bray investors group jab chahen market k trend ko apni investment se change kr saktay hain for example 100 banday mil k ek ek Billion forex m invest krtay hain or kisi ek currency pair pe ek waqt main sab larg Lot size k sath tmam group buy pe trade krta hai to ap andaza kren k 1 ghantay main os group ne kitna profit gain kia ho ga or kitney chotay investors k account wash huay hon gay jino ne trend ko anylise krtay huay trade start ki
        Walaikum assalam dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading Mein kam karne ke liye aapko ismein acche se Achcha kam karna hota hai aur Market mein aapko main Karni hoti hai kar sakte hain aur agar aap ismein Nahin Karte to aapko yahan se koi problem Nahin ho sakta Forex trading Mein acche traders bahut Achcha kam kar rahe hain aur ismein achha profit Hasil kar rahe hain lekin Achcha Prophet Hasil karne ke liye aapko market ka experience Hona bahut jaruri hai.
        • #5 Collapse

dear forex forum aik online business hai is main hum online trading kar kay acha kama sakty hain hamain forex main dil laga kar kam karna ho ga pher he hum is main kamyabi hasil kar lain gy forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main lagan sy or himat say forex main kam karty hain forex main acha kam kairn gy to he hum is main kamyab hon gay
          • #6 Collapse

Apki bat dusrust hai but iski ma koi cahnge tou ho nahi sakti hum tou is ma just analysis pe hi kam kr sakty hn.q k market ka control tou ek small trader k hath ma tou nahi hota
            ​BELIEVE IN YOURSELF!
            (Ahsan999)
            • #7 Collapse

Gee nahin bhai aisa nahin hai forex ko control nahin kya jata balkay yeh live market kay jo US dollar kay refference kay sath chalti hai Forex ko koi bhi control nahin kar raha forex market online hai aur jo bhi trade aap yah down Jaati Hai to vah use Mulk ki economical situation ki vajah se jaati hai aur koi bhi iska controller nahin hai aap Agar acche trader ho aur aapko news ke bare mein information hai aur aap acche se kar sakte ho to aap fatafat Hasil kar sakte ho Kyunki no one is controlling forex market iss baat ki aap ko tension nahin honi chahyea
              • #8 Collapse

Bhai jan apne bahut deeply question kiya hai forex market mein movement aisy hoti hai k agar buyers zayada ho jayn tu market up chali jati hai aur agar sellers zayada ho jayn tu market down aa jati hai is but hamyn ye pata ni chalta k market mein buyers kis time zyada hongy kyun k poori duniya k traders sirf aik market meim investment kar rahy hoty hain aur agar ham milion dollar invest kar lyn tu hamyn ye pata hota hona chahiye k daily trillion dollars ka buiness hota hai is liye sirf hamari investment se market par asar ni hoga is liye ap achy experience hasil karny k bad trading kar k profit earn kar sakty hain
                • #9 Collapse

Yes dear member aisa hi hai ki jaisa aap kah rahe hain aur is market ko bhi koi na koi management lazmi control kar rahi hai kyunki koi bhi system khud se hi nahin chal raha ho to usko koi na koi lajmi manage kar raha hota hai isliye members ko market ke bare mein bhi acche se information honi chahie aur market ke bare mein maximum Information hasil ho jaane ke bad hi members ko idea ho jata hai ki unko market mein pair pay trading kis tarah se karni hai
                  • #10 Collapse

ji nahin dear forex trading a controlled market nahin hai ismein Kam Karne wale members ko yah pata hona chahie ki yah totally unexpected movement ke sath bhi working karne ka aapko nuksan bhi hota hai aur aapko ismein kam karne ka munafa bhi hota hai forex trading 1 uncontrolled market hai jis per news ka bahut jyada effect hota hai jis per pairs ki movement bahut totally differently move kar sakti hai on the basis of news
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

forex trading ek bahut achcha business hai aur yah control business nahin hai ismein aapko kam karne ke liye hamesha achcha kam karne ka fayda hota hai isliye hamesha achcha kam Karen aur kamyabi hasil karne ke liye main Karen
                      • #12 Collapse

Yess,bilkul,forex sirf ek bar business training ke bare mein bahut jyada guideline bhi provide karta hai forex ki battery acchi si gadi hai ki information hote Hain karte rahengeproxy kaksha aur strong business jiske andar har kisam ki information documents har tarah ke account bimar hote Hain isliye hamesha ke andar befikre hokar kam karte rahana chahie FIR himesh ke andar sukun milega aur iske sath hi kamyabi bhi milegi.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,,,

G ye control ma h b r nai b kyn k jub tuk market ma aci news ati rhein to ye b teak rhti h but agr news karab ana start kr dein to pir hlye hmsry qaboo nai ati.

اب آن لائن

Working...
                          X