Loss is natural thing !!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss is natural thing !!
    Hello friends business jo bhi hai usmein profit and loss to chalta hai koi bhi business aisa nahin hai jismein sirf profit ho and loss Na Ho tujo members lor se ghabra jaate Hain vah kabhi bhi kamyab businessman nahin Ban sakte aapko chahie ki apni planning aisi banaen ki agar aapko ek trade se loss hua hai tu nextrade main aapko loss recover ho jaaye and profit bhi achcha mile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss is natural thing !!

Forex Trading me loss hota rehta hai hum isbko khud se kuch nahi kar sakte han hum apni taraf se ia ko control karne ki koshash kar sakte hen. Forex Trading aik karobar hai aur is me profit aur loss dono ho jate hen. Lekin hum ye business sirf profit hi ki neyat se karte hen. Lekin baaz dafa hamen loss bhi ho jat hai. Loss k aam tawar pe chand common se wajohat hai jis ki waja se ye hota hai. Market analysis aur news k bagher trading karna, trading hamari analysis k opposing hone pe hamara emotional ho jana aur mazeed nuqsan karna, lalach me a kar kam profit na lena aur ulta nuqsan ho jana. Overtrading kar jana. Take Profit aur Stop Loss ka options na lagana. Ye chand aik wajohat hai nuqsan hai jos ki waja se nuqsan ho jata hai.
    • #3 Collapse

aapane Jo information Hamare Sath share Ki Hai main aapke sath agree karta hun. Pyare dost time bahut jyada important hai aur Hamen koshish Karni chahie ki Ham Apna time Pakistan form aur forex market Mein use Karen. Hamesha good quality wali post share Karen aur forex market Mein Hamesha trading Karke apne liye profit Hasil karne ki koshish karen. dusre Logon ki madad Karen Aankhen Jab aapko madad ki jarurat ho to log aapki bhi madad Karen.Assalam o Alaikum. Trading aik bohat he intreasting business ha aur aik enjoyable business ha. Forex market ma loss or profit donon available hen. Kamyab trader banny k lye mehnat, knowledge, experience aur risk free trading important ha. Risk aur mistakes sy bachna chaye forex market ma. Demo practice ki importance bohot ha q k demo hamara acha teacher ha. Analysis k sth trading Karen ta k market ma profit hasil ho saken. Kabi b lalach na karein apny loss ko recover karny ki koshish karen aur sabr sy kam len.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arslanshehzad پيغام ديکھيے
        Hello friends business jo bhi hai usmein profit and loss to chalta hai koi bhi business aisa nahin hai jismein sirf profit ho and loss Na Ho tujo members lor se ghabra jaate Hain vah kabhi bhi kamyab businessman nahin Ban sakte aapko chahie ki apni planning aisi banaen ki agar aapko ek trade se loss hua hai tu nextrade main aapko loss recover ho jaaye and profit bhi achcha mile
        Real brother aapane Sahi kaha hai Forex trading Mein Hazaron gilas Ho Jaaye To Hamen usmein Pareshan Nahin Hona chahie Hamen aur ismein Apna Kam Jari Rakhna chahie Forex trading business Hai jismein Kisi bhi waqt loss ho sakte hain loss is also part of business To Hamen ismein mehnat Karni chahie aur Achcha Se Achcha kam karna chahie Taki Hamen ismein achha profit ho sake.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arslanshehzad پيغام ديکھيے
          Ge ha senior member her business me loss hotibhe airbforex treading me loss ho sakte he ager hum treading kanexperience hasil kare ge to apne loss ko recover kar sake ge Ur is ke lha zahada mehnet karni chahAya
          • #6 Collapse

Loss business ka hissa hai .is k liye hamehsa tyyar rahen ye kabi b nahi ho sakta ha k ap business kr rahen hn or apko kabi loss ka samna na krna pry
            ​BELIEVE IN YOURSELF!
            (Ahsan999)
            • #7 Collapse

Bhai bat bohat hi simple Hy k her business mein loss bhee hota Hy aur profit bhee tou es sy ghabrana nahi chahye kyo k market up and down jari Hy tou kabhi loss aur kabhi profit es forex business ka hissa Hy tou hamen ye Chez accept karni chahye tabhi hum kamyab ho sakty Hain
              • #8 Collapse

gee han dear forex main loss aik natural thing hai hamain forex main mahnat karni ho ge pher he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty han jo is main lagan say or himat say kam karty hain
                • #9 Collapse

Los ka ho jana ek normal baat hai aur iski vajah se kisi bhi member ko pareshan nahin hona chahie aur aise members bhi hain ki jo loss ho jaane ke bad apni trading co stop kar dete hain aur is tarah se members ko nahin karna chahie aur unko apni trading continue karni chahie aur aisi tarah se hi members fir ek successful trading karte hain aur usmein accha profit bhi lete hain
                  • #10 Collapse

Gee haan bhai forex mein loss tou hota hi rehta hai aur yeh control nahin ho sakta humain koshish karni chahie ki hum apna time Pakistan forum aur forex market mein use Karen hamesha good quality wali post share kerain aur forex market mein hamesha trading ker ke apne liye profit hasil karne ki koshish kerain dusre logon ki madad kerain aankhen Jab aap ko madad ki jarurat ho to log aapki bhi madad kerain trading aik bohat he intreasting business ha aur aik enjoyable business hai forex market ma loss or profit donon available hain kamyab trader banny k lye mehnat knowledge experience aur risk free trading important hai
                    • #11 Collapse

Loss hamesha apni nakaami ki waja se hota hai aur nakaami 2 tarha se hoti hai aik tu less knowledge aur less experience ki waja se aur 2nd ghaltiyon ki waja se is liye agar apko kabhi kabhar forex trading mein kabhi kabhi loss ho raha ho tu koi bat ni har buisness mein profit k sath loss bhi hota hai but agar continues loss ho raha ho tu hamyn apny knowledge ko improve karna chahiye aur apni ghaltiyon se sabaq seekhna chahiye ta k dobara wo mistakes na karyn aur loss se bach sakyn
                      • #12 Collapse

G bilkul ap ny sai bat ki hy loss ak natural thong hy hamy is main bilkul bi ni tantion laini chaiye or apna kam jari rakhna chayee kio ky nakami ky agt jeet hy agar hm ak bar nakam ho bi gy tu hamy i main himat ni harni chayee balky himmat sy kam karna chayee or bar bar khoshis karni chaiye os nqami ko apni jeet maun lana chayee loss ka ho jana ak normal si bat hy hMY IS NAIN BILKUL BI STREE ni laina chayee kio ky stress lainy sy koi kam ni hota or jo ho raha hota hy wo bi stop ho jata hy is waja sy hamy mind ko fresh ly kr kam karna chaye pir ja kr wo kam ho ga or hm apny ,aqsd main kamiyab hn gy jb koi bhai ko loss ho jata hy tu wo apni himat har jaty hn or fourm ko chore daity hn asa bilkul bi ni karna chaye hamy loss ki surat maun or ziadha mehnat karni chayee mehnat kr ki hi ham aony los ko comp,ute kr saky gy or os loss ko apny profit main change kr saky gy adar hm himat har kr bath jn gy tu hm kabhi bi agy zindagi nain bi bgae pain gy is waja sy hmy loss main bi kabhi ni perhan hona chayee kio y loss ak natyural thinhg hy is waja sy hmy dill sy kam karna chayee soch samjh ky THANKS
                        • #13 Collapse

Forex business mein profit aur loss business ka hisaa hota hai profit ho sakta hai tu loss bui ho sakta hai hum forex mein profit mehnat aur hardwork kar Kay learning knowledge aur experience se hasil kartay han aur loss koi mistake karain tu hota hai loss se ghbrana Nahin cahaiye hum ko mehnat Karni cahaiye aur ziada se ziada practice Karni cahaiye js se hum un mistake ko cover karain je se loss hota hai
                          • #14 Collapse

yes dear forex trading main loss 1 natural for forex trading ka ek hissa hai jab aap is chij ko accept kar lete hain aur admit kar lete hain ki forex trading main aapko loss and profit forex trading mein ho sakte hain aur loss ko bhi a forex trading mein face karte hain aur learning karke next trading mein hamesha profit ke liye effect karte hain to aapko fayda hota hai
                            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yah baat to theek hai forex trading loss or profit natural hota hai ismein aapko kam karne ke liye hamesha main se kam karna hota hai aur Pak study mein kamyabi mil jayegi aap agar Mila

اب آن لائن

Working...
                              X