market ko samjna aik din ka kam nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ko samjna aik din ka kam nahi
    forex aik big business hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai posting b e kar sakty hain hum is maai trading be kar sakty hain hum is mai bager balacne acoutn abna kar be kam kar sakty hain yai aik best busines shain hum is mai agar tuak system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal business hain hum is ma apne marze sy time table bana akr am kar skaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ko samjna aik din ka kam nahi

Market ko samajhna Aasan Nahin aapki baat se totally agree karta hun market ko samajhne ke liye aapko bahut jyada experience Oru Naal chahie aur aapko Pata bhi Hona chahie experience aur knowledge Forex trading Mein 23 Sal bad aata hai agar aap ye soch rahe hain ki forest mein aap Din Mein Kamyab Ho Gaye to yah aapki galatfahmi Hai corrected Mein kamyabi ke liye Hamen bahut jyada mehnat karni padati hai market ko samajh na Ek Din yah ek ghante ka Kam Nahin yah 2 din badalna aapko improve karta rahata hai aur ek din aapko trading mein bahut acche aur perfect result bhi mil sakte hain market ko samajhna aapke liye bahut hi Aasan Hai Jab aap ek acche aur successful trader Ban Jaate Hain Ham Sabke Liye yahi ummid hai ki Ham acchi trading ke sath Apne market ko perfect result hai.
    • #3 Collapse

Market ko sikhane ke liye Hamen bahut jyada time Prakar hota hai ek din main Hamesha Kamyab Nahin ho sakte to aap koshish Karenge Jyada Se Jyada Paris ke bare mein knowledge Aise Karen Uske bad market Mein Na Ho Agar Apke Pas Jana Re Nahin hoga to aap abhi piece market Mein successful Nahin ho sakte to koshish Karenge Jyada Se Jyada nahi karne ki koshish karen aur Jyada Se Jyada experience Hasil Karen FIR aap ismein successful Ho Sakenge
      • #4 Collapse

ji han dear market ko sambhalna ek din ka Kam nahin hai market ko samajhne ke liye hamen ismein time spend karna padega jitna Ham approximate time denge utna hi Ham market ke bare mein jyada jaan sakte hain yah Ham nahin Ham aise itne se Hindi nahin aati Ham market se barmer mein jaan sake market kya hai iske liye Ham ko bahut time bhi lag sakta hai agar Ham apna achcha proper time pass ab jakhmi ke bare mein pata chal
        • #5 Collapse

hamain markt main soch samjh k hi trade karni ho gi aur hamain din main bi aur rat main bi kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamainn market main part time main bi job kar k hi hum loss say bach sakty hain aur earn ho saky gi
          • #6 Collapse

Forex trading business Mein kamyabi Hasil karna bahut jyada Mushkil Hai Kyunki Forex trading business meeting ke liye Hamen market ka analysis karna padta hai aur Market ka bahut jyada technical hota hai Ham 1 Din Mein forex market ko understand nahin kar sakte aur na hi Apne experience ko increase kar sakte hain Hamen Forex per Jyada Se Jyada time spend karna hai aur apne experience ko increase karte hue market ko understand karne ki koshish karni hai Hamen Forex per Jitna Jyada Apna time spend Karenge utna isliye Ham market ko easily understand kar sakte hain aur Market Se Achcha profit Hasil kar sakte hain market analysis karte hue trading karna easily expert bhi ban sakte hain aur apne Marne ko increase bhi kar sakte hain Shukriya
            • #7 Collapse

G bilkul market ko samjhna ak din kam ni hy isy samjhny ky liye hmy bhout time lagta hy or aram aram sy hi hm wait kr ky hi maeket ko samjh sakty hn agr hn jald bazi kary gt tu kabhi bu market ko ni samjhty kio ky market ko sajhny ky liye hamy din raat kaam kr ky or bhiut ziadha expirence gaun kr ky agar hamara demo per oractice bhout ziadha ho gi tb hi hm market ko samjh or acha treder ban saky gy othewise ham kabhi bi na hi market ko samjh saky gy or n hi achy treder ban saky gy agar hm form oer apna time invest kary gy tb hi ja kr hm qamiyab hi saky gy or acha bonous hasal kr ky hi acihi earning kr saky gy agar hmdill laga kr kam kary gy tu zaror kamiyab ho jy gy thanks
              • #8 Collapse

Market ko analyse karna bhi members ko aana chahie aur yah member sabhi learn kar sakte hain ki jab vah jyada acche se is per focus karenge aur apni mehnat se iski learning ko jyada hasil karne ki koshish karenge aur market se related bhi members ko jyada acche se maloom hona chahie ki isko kis tarah se analyse kiya jata hai aur market ko analyse karna bhi bahut important hai
                • #9 Collapse

Ji han bilkul theek kah rahe hain market ko samajhna ek din Kam Nahin balki ismein Hamen time investment karna hoga do teen mahine ke bad hi Ham forum ko acchi Tarah Se samajh Sake ge Jaise Hamen Acha Khasa fayda Hasil Ho sake ga
                  • #10 Collapse

g han dear pak forex forum member apki bat bilkul theak ha pak forex forum or Forex tradng ko samjhna koi asan bat nahi ha /.humaen market ki movement ko samjhne kay lia is main both hi zada time spend karna hoga ..humaen chaiya kay hum forex trading ko zada say zada time dain takkay humaen market kay bare main acha khasa ilam ho ..or humaen market ko agr samjhna ha to humaen koshish karni chaiya kay hum market ko zada say zada time dain ko samjhne ki koshish karen ..
                    • #11 Collapse

han g bht hi achi bat ki hy markeet ko sjhnuy key liy ako demo per practise bhi kerni chahiy iss key sath hi apko iss mein apko learninig hi earninig deyy sakti hy lihaza ham sab ko chahiy keh ham mhnat iss mein jitni ziada mhnat krein gy aour markeet ko smjhnuy key liy apko time ki inestmnt bhi ziada sey ziada kerni chahiy takeh ham trading mein koi mistake bhi naq ker sakin.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

bhai aapane sahi Kaha hamen market ko samajhne mein bahut zyada time lagta hai Ham ek din main market ko nahin samajh sakte hain jab Ham start mein business men enter hote Hain To hamara knowledge bahut kam hota hai ISI tarah time ke sath sath hamare knowledge mein bhi izafa hota jata hai Ham Astaa Astaa market ke bare mein b ful knowledge Hasil kar lenge.

اب آن لائن

Working...
                        X